![]() |
Одно мне непонятно, побил таки Вилья рекорд Рауля? Когда я последний раз смотрела, вроде у обоих по 44 мяча было и тогда этот 45, но некоторые говорят, что он только сейчас сравнялся и этот мяч был 44м.
|
Я точно не уверена, но кажется, путаница возникла из-за того, что ему перед ЧМ присчитали два гола, забитых в товарищеских матчах. Из-за этого цифры заплясали. На самом деле, считаются только официальные игры, и сегодня он с Раулем сравнялся.
|
Отличный баннер :finest:
![]() Мама, смотри на что я потратила свою стипендию - на Ла Роху! |
|
Гвардиола и Моуриньо не отпустили своих футболистов на церемонию вручения премии принца Астурийского.
"Игроки не могут посетить церемонию, хотя я понимаю, что эта награда очень важна," - был более многословен Пэп. Правильное решение, бред отпускать 8 игроков на эту церемонию! |
Цитата:
|
tuuliky, Туу, я просто не стал выкладывать интервью Моура;) Точнее, его отсутствие :)
|
![]() Пульпо Пауль помер :not i: Эх, дон Филипе, объявляй национальный траур... |
Так жалко... Отличный был осьминог, спасибо ему за победу. :not i:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ерунда всё это и ничего более. |
Цитата:
|
Да выиграли бы, скорее всего, но эффект плацебо со счетов сбрасывать не стоит. ;)
|
Нищасные людишки, вы что, не верите в грозную силу Ктулху? ::diablo::
|
Цитата:
Цитата:
|
JessyTL, Тогда и благодаря мне они выйграли. Я даже точный счёт финала угадал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Презентация новой формы Рохи:
Как-то Адидас по моему переборщил с брутальностью... |
Смотрю щас товарняк с Португалией. Классико уже начилось.
|
Рамос конечно молодец, пусть немного поизбивает Роналду))
|
Цитата:
|
ахахаха жест линейного это что-то)))
|
Цитата:
|
Сеска надо выпускать. А то Сильва совсем одеревенел в Сити.
|
Португалы ИМХО по делу ведут. Острых моментов они больше создали (во многом благодаря Криштиане, конечно). Если б Нани не ступил, вели б уже в 2. Пике молодцом, как он ударище то отразил!
|
Временами не понимаю, за кого играет Хаби Алонсо. С другой стороны, ничего удивительного, разгар сезона, уже на автомате отдаёт мяч игрокам в белой форме. :D
upd: Эру Милосердный, как же проваливается оборона без Пике... |
Португальцы очень хороши. С такой игрой могли бы на ЧМ на золото претендовать.
|
А по-моему испанцы сами тупят страшно, играют почти как в матче с Аргентиной. Хоть Боске и хорохорился, мол это серьёзный матч, хоть и товарняк, а игроки всё равно по-своему рассудили.
upd: Что и требовалось доказать. Лететь 3-0 испанцы могут только в матчах на которые им глубоко плевать. :krut: |
Испанцы летят конечно по полной ! Уже 3- 0, совсем не красит чемпионов мира !
|
Цитата:
|
=)):
|
Не день, точнее ночь, сборной Испании, и в то же время какая ночь сборной Португалии! Седня португальцы смачно нащелкали по носу своим более именитым соседям, хороши седня были футболисты в белой форме! А испанцам явно надо что-то менять, именно такая игра себя исчерпала имхо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Туу, тут слухи ходят, что Жираф наш драгоценный травму какую-то получил, более точных новостей не попадалось? :gaah: |
Цитата:
А если вообще, то некоторое время назад Гвардиола обмолвился, что с Жирафом не совсем все в порядке, я тогда еще напряглась на эту фразу (tiene un poco molestias - имеет небольшое беспокойство). Он в последнее время частенько пропускает тренировки, пишут, что он занимается в тренажерном зале... А, нет. Вот "Марка" пишет, что Дель Боске убрал его с поля из предосторожности, опять же sufria unas molestias en los isquiotibilaes - некоторое беспокойство в |
Цитата:
... Потому что если Пике вылетит на сколь угодно долгий срок, вот тут-то нам армагеддец и придёт. :perekur: |
Цитата:
Хотя, я все же надеюсь на хорошее. Пеп уже сказал, что он не сможет специально придержать Жерарда в матче с "Альмерией", потому что тогда "Барселону" обмажут дерьмом все кому не попадя. Но не будет же он выпускать на поле "травмированного" в сборной человека... :perekur: |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot