Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Samuel EtoO 16.12.2007 20:36

Mr.Тень,
Leo 19,
Я офигеваю над их фанами)))

Mix 16.12.2007 20:39

Раз не нравится, то зачем тогда заходить и читать? Конечно там есть много самоуверенных отморозков, но и нормальных юзеров хватает, что очень радует :)

Manc 16.12.2007 21:00

Mix, Чем хуже команда, тем приличней фанаты :lol:

ДжаZ-man 16.12.2007 21:05

Казлы радуются что Месси выбыл... Ниче сцуки, вам Это'о закатит треху за Месси

ARMAGEDON 16.12.2007 21:12

Смееться тот,хто смееться последний.

ДжаZ-man 16.12.2007 21:15

Гондоны еще увидят, на что способен дух Месси.... Надеюсь он будет на стадионе и весь матч будет орать "FORSA BARCA" и "PUTA MADRID"))))
Шутки шутками, а факты фактами...

В играх с Реалом сначала Ронни уходивший с поля под овации манлридцев (!!!)
Потом Месси герой прошлого матча
Это'о не раз драл Реал, будучи игроком Мальорки
Настало время ДДС-а
Ну и Это'о не откажет себе в удовольствии закатать банку Реалу

Foxi 17.12.2007 02:08

Ну что ж Реал обратно победил,на этот раз Осасуну 2:0 дома,отрыв от Барсы на четыре очка остался,надеюсь он сократится 23 декабря:yo:

ARMAGEDON 17.12.2007 02:15

Бла!Пута пидрид!Как эти калики ваще забивают?Для меня это непостежимо...

ENRIQUE 17.12.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Foxi
надеюсь он сократится 21 декабря

21 врядли, а вот 23 наверняка!

Ну что ж, Реал стал чемпионом в 2007 году, с этим я их и поздравляю! Вообще уходящий год стал успешным для мадридского клуба, но я надеюсь что следущий год пройдет под знаком Барсы.

Foxi 17.12.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Бла!Пута пидрид!Как эти калики ваще забивают?Для меня это непостежимо...

А мне кажется что это не они забивают,а соперники так тупо против них играют,ну и везение на стороне Реала,и ненадо говорить что везет сильнейшим,просто Реал везучий гад,ну посмотрим как ему повезет в матче с Барсой :barca2:
ENRIQUE ошибся,просто 21 жеребьевка ЛЧ

ARMAGEDON 17.12.2007 02:40

ENRIQUE, Ты поздравил пидрид???Ты видил,что у них на форумах про Барсу говорят?Никто нас не поздравлял из пидритосов.Мда,не ожидал.

Foxi 17.12.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
ENRIQUE, Ты поздравил пидрид???Ты видил,что у них на форумах про Барсу говорят?

Думаю что ENRIQUE и не только он уважают Реал,как соперника,а на мадридских форумах пусть пишут про Барсу что хотят,это же болельщики Реала,что они могут умное написать ;)

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Никто нас не поздравлял из пидритосов.Мда,не ожидал.

А кому нужны их поздравление??? Достаточно того что Сантьяго Бернабео аплодировал стоя Рональдиньо когда Барса выиграла Реал 0:3

Barça 20.12.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Foxi
Думаю что ENRIQUE и не только он уважают Реал,как соперника

уважать соперника это качество которое пидридистам не понять никогда
:respect:

Я тут подумал о названии этой темы (Real Madrid Club de Futbol) и хотел бы спросить ron, хотя его биография мне не известна, ну тогда кого-нибудь кто может дать ответ на мой вопрос:
А эта тема была создана для того чтобы чисто поржать? :lol:

tolkoBarcelona 20.12.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Barça
уважать соперника это качество которое пидридистам не понять никогда
:respect:

Я лично тоже уважаю Реал и как соперника, и как клуба который сделал Испанский чемпионат (конечно вместе с Барсой) самый лучший в мире (9 побед в ЛЧ), конечно Испанская четвёрка всегда была сильна, в ЛЧ но выигрывали её только 2 Испанских клуба. Ведь благодаря Реалу (и естественно Барселоне) есть самое престижное противостояние Барселона - Реал. А без Реала, разве было бы интересно следить за чемпионатом Испании, было бы так же как щас Интер в Италии или Порту в Португалии, так и Барселона в Испании бы была.

Цитата:

Сообщение от Barça
Я тут подумал о названии этой темы (Real Madrid Club de Futbol) и хотел бы спросить ron, хотя его биография мне не известна, ну тогда кого-нибудь кто может дать ответ на мой вопрос:
А эта тема была создана для того чтобы чисто поржать? :lol:

Нет, чтобы обсуждать главного конкурента Барсы в чемпионате Испании. О его трансферах и новостях, результатах и др.
Кстати запомни если у юзера зачёркнут ник (на этом сайте) , то значит что он забанен и ответить тебе не сможет!

Papashkin 20.12.2007 09:57

Действительно, врага надо знать в лицо. все, что происходит в стане противника мы должны знать, иначе будет не правильно. мы не сможем себя тогда назвать фанатами(так как нужно знать не тольковсе о своем родном клубе, но и о противниках).

ДжаZ-man 20.12.2007 10:36

ARMAGEDON,
На то мы и болельщики...великого.....клуба Барселона
Тем более мы не каталонцы, нам не понять ненависти к Мадридцам.

Как бы я коней не ненавидел, я помог их машине выехать из акуенной ямы. я был в шарфе Ростова, а они в конячих и номера московские.

Дело тут в культуре боления.

Уважать соперника надо, именно этим мы и отличаемся от Пидросов.

И еще, харош там лазить.

Milan-Baros 24.12.2007 00:40

ДжаZ-man,
Да уж ты прав, такой фанатской культуры на просторах СНГ еще долго мы не увидим, а знать соперника в лицо и следить за его результатами очень важно, и поэтому эта тема очень даже актуальна,

exsistentia 24.12.2007 20:49

По сообщению испанской газеты Marca, защитник мадридского «Реала» Ройстон Дренте в январе перейдет в «Челси».
приблизительная цена-14 миллионов евро.
сообщает евроспорт.ру
Нафиг Челси его покупает, он же блевотный:)

Foxi 24.12.2007 20:52

bc.kazakh.kz, им все равно,они Робенна туда продали(голландца),хотят заполучить Дренте (тоже голландца),эти клубы любят портить игроков ;)

Manc 24.12.2007 20:55

Foxi, Дренте зато сам не собирается в членски. так что цыц ребятки :lol:

Foxi 24.12.2007 21:01

F.ToRReS, да эму и в Реале и в Челси нечего делать,надо в какой то клуб,где нет такой конкуренции,думаю в Атлетико он бы хорошо выглядил,ну это его право ;)

Manc 24.12.2007 21:08

Foxi, ПУсть в ЦСКА переходит. Даниэль будит рад ему :lol:

ДжаZ-man 24.12.2007 21:42

Дренте себя еще не раскрыл на все 100.
переход в Реал только затормозил развитие.

Его бы в аренду в клуб нижней десятки чемпа Испании или Англии кинуть... он расцветет!

Вот Туре играл в клубах не первой десятки, даже двадцатки, а в Монако, Олимпиакосе, Металлурге. Вот он теперь заслужил играть в барсе.
Ведь в клубах не сильных игроки работают лучше, они пашут как черты за з/п, а попадая в большие клубы в малом возрасте немного тормозят развитие.
Исключение-Месси.
ДДС И Кркич пока себя не проявили на все 100%, которые от них ждкт.
И вызов в сб. испании для Кркича-это тоже не очень хоршо. Лишь бы он не зазнался

Chek 06.01.2008 22:51

Нда, Сарагоса тупит!!! Ну первый голевой момент - оффсайд,но вот второй,когда нападающий чисто 1 на 1 вышел - ну нахрена между ног то хотел прокинуть??? Бил бы в угол и гол!! короче пока что получше гости смотрятся,надеюсь так будет и во втором тайме. ! 1 тайм 0-0

Chek 06.01.2008 23:47

Нда, не сложилось:unsure: Реал ведёт 2-0:sorry: обидно,если бы не тупанул нападающий Сарагосы в первом тайме,всё бы по другому могло быть.

Chek 11.01.2008 15:20

Мальорка как всегда очень удачно с Реалом играет:finest: 2-1 были биты вчера пидридц и это они ещё дегко отделались, судья не назначил 2 ВЕРНЫХ ПЕНАЛЬТИ в ворота Дудека! Там должен был разгром быть! Опять этим падлам везёт очень,но ничего, на поле Пидрида Мальорка ничуть не хуже играет:krut:

ДжаZ-man 11.01.2008 15:38

в тотале на 3-2 ставил. ну 2-1, т.е. коэф. 3, значит, 300 баксофф выиграл)

Я был уверен, что Мальорка их натянет

Temirlan Shakenov 11.01.2008 15:38

Среал просто везучая команда, если бы среалу не повезло с Сарагосой то отрыв от нас был бы 4 очка

Mix 11.01.2008 18:56

Вам так стало легче от этого поражения Реала? Если бы оно было оформлено в рамках ЧИ, то это меня обрадовало больше...

Temirlan Shakenov 11.01.2008 19:59

Ну чуть - чуть! Хотя не так уж, я уверен что на своем поле среал сможет выиграть у Мальорки, а в ЧИ конечно же было бы лучше!

ДжаZ-man 12.01.2008 13:05

Mix,
Микс, дело не в турнире, а в Мальорке.
Они опять доказывают, что Реал для них-дерьмо.

Mix 12.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Реал для них-дерьмо.

Ой, Лева, только бред писать не стоит ;) Из-за того что пару раз выиграли, теперь для них Реал - дерьмо? :lol: Ну тогда Спартак для Динамо, является дерьмом, правда мы уже у них в луже чуть ли 30 лет не можем сцуко выиграть, но не беда... :krut:

Вот тебе немного статистики, поразмышляй на досуге - "ху из ху":

В рамках чемпионата Испании между Мальоркой и мадридским Реалом:

Всего матчей: 44

Побед Мальорки: 8

Ничьих: 9

Побед Реала: 27

Разница мячей (забитых - пропущенных): 40-88 в пользу Реала соответственно.

И то, что Мальорка несколько лет назад выиграла на Бернабеу 1:5 ничего не говорит, Реал выигрывал у них с таким счетом в два раза больше... ;)

ДжаZ-man 13.01.2008 22:51

После первого тайма 0-0. Еще 45 минут и леванте отнимет очки у Мандрилов!

Mix 13.01.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
После первого тайма 0-0. Еще 45 минут и леванте отнимет очки у Мандрилов!

Лева, сколько можно флудить-то? :) Пиши сообщения побольше хоть... :)

Что касается матча, то владение мячом 41 на 59% в пользу Реала, а что касается ударов, то тут статистика равна практически:

Леванте 0:0 Реал

Удары: 6 - 5

В створ: 0 - 2

Думаю, мандрил все равно выиграет... сейчас включу чтоле, посмотрю второй тайм :)

ДжаZ-man 13.01.2008 23:06

Mix,
надеюсь ты не прав, их ничья или даже поражение нам как раз кстати)

Mix 14.01.2008 00:08

Мда, победа на классе. Какой-то сверхигры Реал не показал.

В начал второго тайма имелся у кологоток классный момент, но мимо :( А потом пожар возник у ворот Леванте, там уже мяч о штангу ударился, по линии покатился, и кто-то из защитников успел выбить... Потом Нистелрой лежа на газоне сумел отдать классную передачу на Робинью, тот вышел один-на-один, пробил в ближний угол и.......... попал в штангу :lol: через пару минут, его уже грубо сбивают в чужой штрафной, но чуть раньше было зафиксировано положение "вне игры". И все-таки был назначен этот одиннадцатиметровый, так обидно млин, Игуаин подовал вроде, и мяч попал в локоть защитнику, который пытался накрыть подачу... ну а с пендаля Нистелрой забил конечно, я даже перед ударом пытался вспомнить когда видел, чтобы он с "точки" не забывал и я вспомнил! :um: Когда он на последней минуте еще в составе МЮ не забил Арсеналу, попав в перекладину, тогда еще все игроки пушкарей бежали и подъ*бывали его похлопывая по плечу... а сыграли тогда в итоге 0-0 они :) Возвращаясь к матчу мандрила, то после гола сразу началось...Гаго валялся, Касилиас тоже... а потом второй РВН положил из-за пределов штрафной - вратарь не ожидал удара и просто не успел за мячом... После еще Гути валялся тоже...а уже в д.в. кто-то из Леванте головой бил, чуть выше....ну и фин. свисток. Вообще Леванте достойно смотрелся. Молодцы! :)

Manc 14.01.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Леванте достойно смотрелся. Молодцы!

Чё молодцы то? вот если бы отняли очки, тогда молодцы, а так не чё особенного:sorry:

ДжаZ-man 14.01.2008 20:57

Класс есть класс. против него не попрешь
Реал выиграл на индивидуальном мастерстве
Этот класс не позволил и Наполи сохранить 2-2 после перерыва.

Papashkin 15.01.2008 15:02

Да, Реал хоть и сильная команда, но и не будем забывать об удаче. Ему, Пидриду, везет уже не первый раз! играть с "лузером" Лиги 0-0 в первом тайме - это непростительно для такой команды, как Среал! а пендаля там ваще не было! Судья - Пид...с!! слов нет в его адрес, одни буквы!

ДжаZ-man 16.01.2008 16:07

Papashkin,
Барса тоже играла с лузерами 0-0. бывает, вспомни хоть первый тур. или постыдная ничья с Вальядолидом.
на везении 7 очков от Барсы зделать невозможно.

07 мая 2025 года. Среда - 04:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot