Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Prayerok 29.08.2013 21:40

Достаточно сильная группа, чтоб не расслабляться, но недостаточно сильная, чтоб всерьез опасаться за результат. Почти идеальная жребьевка. Милан только надоел уже.

KalleL 29.08.2013 21:41

Просто капец жеребьевка, муть какая-то :(

Andreas 29.08.2013 21:42

И снова ссаный автобус.

Romach 29.08.2013 21:45

Да хотя бы Юве вместо этого Миланчика. Не блин, из трех итальянских команд попалась самая тухлая, и из трех вариантов - МС, Дортмунд, Аякс - самый слабый.

6 Xavi 29.08.2013 21:48

Отличная группа, я считаю, согласен, вместо Милана можно было какой-то Юве или ПСЖ, а Аякс и Селтик не стоит недооценивать, в прошлом году вон кельтам попали и на последних секундах победу вырвали

4e^oBek 29.08.2013 21:48

Очередное дрочево с автобусами.

Romach 29.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
а Аякс и Селтик не стоит недооценивать, в прошлом году вон кельтам попали и на последних секундах победу вырвали

А в другом и вовсе продули, да. И Аякс обыграл МС. Но хотелось бы все-таки более топовых соперников, реально серьезных. Я не против Селтика, раз уж не выпал Наполи, то это лучше, чем Аустрия или Стяуа как по мне. Но с ними уже играли в том году, хотелось чего-то нового и более серьезного.

Рибери выбрали лучшим, я согласен.

Andreas 29.08.2013 21:57

Хочу чтобы Рибери вручили.

Месси(я) 29.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Andreas

Получите, распишитесь. ;)

MOJO 29.08.2013 21:58

Так и будет

Месси(я) 29.08.2013 22:01

А красивый что не явился кстати?

MESSIMARK 29.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Andreas

А вот я был за Месси. Серии с ПСЖ и Миланом он вытащил, а вот Рибери САМ не вытащил ничего. Приз лучшему игроку, а не игроку команды-победителя ЛЧ.

alx 29.08.2013 22:04

С Селтиком могут опять возникнуть проблемы. Их стиль нам категорически не подходит. Постоянные навесы в штрафную и хорошая игра головой - не для нас.

Милан тоже может сбегать в контру. Аякс - уровень слабенький, игроков топовых нет. Но если будем стоять, а не бегать, тогда... Неважен соперник, важно как мы будем выглядеть на тот момент.

MOJO 29.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
А красивый что не явился кстати?

Остался с командой играть товарняк с Депортиво.

Romach 29.08.2013 22:08

Атлетико со жребием очень повезло, я считаю. Порту не так силен, как, например, год назад (но, кстати, не так давно португальцы знатно матрасников выносили в ЛЧ с Агуэро и Форланом, хотя тогда на бумаге мадридцы так же не казались слабее португальцев), Аустрия понятно, ну а Зенит есть Зенит. Для питерцев Атлетико примерно на уровне прошлогодней Малаги, а Порту - Милана, т.е. не занять первых двух мест им будет несложно.

Andreas 29.08.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
А вот я был за Месси. Серии с ПСЖ и Миланом он вытащил, а вот Рибери САМ не вытащил ничего. Приз лучшему игроку, а не игроку команды-победителя ЛЧ.

Рибери в целом провел стабильно сильный сезон, без серьезных травм, был одним из лидеров команды и в финале ЛЧ сыграл отлично. В общем, по делу. Зато ЗМ теперь на 98% не получит, с него хватит)

[MES10] 29.08.2013 22:09

Правильно, что дали Франку. Полностью заслужил, давать Месси было бы не правильно.
А красивый снова слился, позор.

MESSIMARK, В том то и дело, что ему ничего не надо было тащить. А Лео тащил, тащил не вытащил.

Andreas 29.08.2013 22:13

Шикарно будет, если Сосьедад грохнет МЮ. Буду за них топить.

kos83 29.08.2013 23:10

Жеребьевка да! скучная. хотелось бы новых интересных команд.

Hovhannes 29.08.2013 23:35

Поводов для беспокойств особых не должно быть для Барсы. Милан просто надоел уже, ну сколько можно одно и тоже смотреть((( Для меня самое главное грохнуть Селтик на Селтик парк, желательно с крупным счетом. Награду за лучшего игрока вполне заслуженно получил Рибери. Мадридская лошадь про.рала все, а Месси не был так хорош, плюс разгром от Баварии многого стоил. Общая жеребьевка прошла нормально, наверняка все сильные команды будут в плей-офф, кроме Арсенала))) при такой игре Наполи и Дортмунд должны обыгрывать их, как говориться будем посмотреть...

6 Xavi 30.08.2013 00:19

Рибери так Рибери, имхо, по уровню он не дотягивает до Месси, Роналду и Иньесты. Да, провел, наверное, сильнейший сезон в своей карьере, но опять же, имхо, ничем сверхъестественным он в прошлой лиге не отметился и явно не таскал в одиночку Баварию на своих плечах, просто у Мюнхена настолько сбалансированный состав, что на этот приз легко могли быть номинированы тот же Швайни, Мюллер или Роббен. Я так понял, эта награда вручается за сугубо выигранные трофеи, тогда Золотой мяч француз вряд ли получит, но в тройку претендентов наверняка войдет

Aleks73 30.08.2013 01:06

Классическая у нас группа. Жаль, если Аякс сейчас потеряет Тоби и Эриксена...тогда им жарковато будет на КН...Должны быть интересные матчи...

Tomas 30.08.2013 11:40

В. Березуцкий: "Зениту" на удивление всегда попадаются слабые команды.
"Зениту" на удивление попадаются постоянно во всех отборах самые слабые команды. Самые хорошие варианты, которые только могут быть. Слабее группу для "Зенита" придумать было очень сложно", — цитирует футболиста агентство "Р-Спорт".

Это Атлетико с Порту-то слабые? Да, слабее, чем Бавария и Манчестер Сити. Но это не значит что слабые и "самый хороший вариант". Все равно Зенит, так же как и ЦСКА по итогам 6 матчей группового тура окажутся на 3-ем месте в группе и попрощаются с Лигой Чемпионов.

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 02:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot