![]() |
Ну это уже вкусовщина. :) мне к примеру в АПЛ нравится телекартинка, жесткость определенная, трактовка футбольных правил, скорость игры.
А что касается клубов АПЛ в ЛЧ, то вот послезавтра и посмотрим, как Реал будет оправдывать кефы буков. Я если честно думал, что на проход будут равные цифры, а тут 1.6 на реал. Оптимистично так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу телеправ, да и вопше про финансовую ситуацию в ЛаЛиге можно почитать в этого автора, три статьи начиная с 6 июля. |
alx, просто чтобы отмести последние сомнения - ты ведь стебался в первом посте?
|
Цитата:
|
С тезисом согласен, я говорил про причины. Ты ведь осознаешь, что это сплошные эмоции, мало имеющие отношения к реальности? Или требуется развежать на примерах и цифрах?
|
Цитата:
KUMAN, спасибо. Интересно. Первую прочел, вторую и третью оставил на завтра. Я был в курсе, что договор несправедливый. А какой договор с ТВ, кстати, в Италии или в Германии? Они ведь тоже не блещут и уже давно не претендуют на первенство. |
И сейчас ты не стебешься? Ладно, чтобы не осталось вопросов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что касается распределения доходов, то там и там уравниловку, в Италии совсем недавно она кстати. |
Вчера на ночь глянул концовку матча Бетис - Вальядолид. Такого преимущества в статистике по ударам увидишь не в каждом матче Барсы или Реала - 23:3. Правда огуречики лупили куда не попадя. За десять минут до конца с линии вратарской после прострела выше ворот засадил один чудила)
|
Девочки и мальчики, это уже не смешно Р Сосейдад, снова играет в большинстве уже 8 игру подряд, по ходу матча. Я не могу это объяснить.
|
Цитата:
Да уж, Барсу бы после такого заклевали до смерти просто :D Самое интересное, что только в половине из этих матчей Сосьедад выиграл. Если бы доводили эти численные преимущества до победы, то уже Реал бы обогнали в таблице. Всего в 24 турах соперники Соьседада в 11 случаях заканчивали матч с удалением. А я вот в пятницу глянул второй тайм матча Севилья - Депортиво. Галисийцев жалко конеш, во втором тайме могли сравнять счет, но дважды от верных голов спасал новый ворочтик Севы - португалец Бету. Дважды отразил удары головой практически в упор. |
Как-то осталось незамеченным одно примечательное событие в истории Ла Лиги.
Наш сосед Эспаньол стал первым клубом в истории турнира, который достиг отметку в 1000 поражений. Барса обыграла их 4:0, нанеся поражение №999, а мадридский Атлетико в эти выходные нанес тысячное. На втором месте по количеству поражений находится Атлетик Бильбао - 870. До юбилейного тысячного еще далековато. |
Сольдадо, конечно, уникум еще тот - с 2-х метров выше ворот бьет :D
|
Атлетик после трёх подряд поражений в примере начал находить свою игру, уже вторая подряд победа. Хотя посмотрел статистику последних матчей, у них спад не больше трёх матчей (три матча подряд проиграли, три сыграли как попало, опять три проиграли и т.д.)
![]() |
Реал Сосьедад вообще красавцы. Если не считать поражение от реала, да и то со счетом 4-3 в гостях, они уже 15 туров не проигрывают! Вот это сильно. Нас дернули, Атлетико на выезде первое поражение нанесли, а они дома даже в ничью не играли. 4ого места они достойны больше всех сейчас.
|
Севильское дерби смотрит кто-нить? Просто ураганный матч:perekur:
|
Да уж, носяться как сумашедшие.:D
|
Ну что же 3-3, потрясающий камбек от Бетиса, но явно судейка этому подсобил с левым пенальти и удалением. Впрочем дерби удалось на славу, куча эмоций, потрясающая поддержка трибун и безбашенный футбол в исполнении 2 команд
|
Посмотрел обзор. Какое наказание могут вынести автору последнего забитого гола Игебор "Носо":hello2: за 2 "фак ю"? Сей жест на 6:53
|
Какой-то звиздец в этом сезоне с еврокубками в Ла Лиге получается. Малагу дисквалифицировали, у Райо и еще нескольких клубов отозвали лицензию УЕФА и теперь получается в Лигу Европы по последней путевке на данный момент выходи провалившая сезон Севилья с 9-го места. Теперь даже у баскского Атлетика появились теоретические шансы зацепиться за еврокубки.
|
Пишут, что Монтанье уйдет после этого сезона из Сосьедада в Ренн. За два сезона из аутсайдеров сделал команду, претендующую на место в ЛЧ. И это при довольно среднем бюджете. Обидно, йопть.
|
Еще и Джукич из Вальядолида сваливает. Да чтож такое-то!
|
Ничего не сумел сделать Депор против Сосьедада во втором тайме. Депор снова вылетает, а Сосьедад попадает в Лигу Чемпионов с квалификации при помощи покера Альваро Негредо в ворота Валенсии. Сельта спаслась, а вылетели вместе с Депором Сарагоса и Мальорка.
|
Луис Энрике возглавил Сельту! Очень интересно будет понаблюдать за его работой в Примере. :pcorn:
Хорошо бы отдать ему Рафинью в аренду, в надежные руки, так сказать. |
Завтра в 13-30 по МСК будет проведена жеребьевка Примеры и определен календарь. Турнир стартует 17 августа, а завершится 18 мая!!!
|
По итогам жеребьевки в первом туре играем дома с Леванте. А класико пройдет в конце октября и марта.
|
Посмотрев календарь, а точнее первый круг, могу предположить что легко Барсе не будет. Хотя кто знает))) У мадридцев по легче старт Лалиги, это точно! Надеятся на то, что у Реала будут одинаковые проблемы как в начале прошлого сезона, мне кажется такого точно не будет, борьба будет до конца. Поживем увидем, как будет играть Барса...
|
У меня два варианта. Первый, будет плотная борьба до последних матчей. Второй, Мадрид выиграет в одну калитку. В общем, посмотрим.:pcorn:
|
Кто-нить будет Атлетико смотреть ? Точнее на Давидушку ?
|
Почти все топ клубы Испании сменили тренеров, очень интересно
![]() ПС: ну первые 2 может быть 3 лидера останутся на своих местах;) |
Атлетико к перерыву закатили 3 гола Райо, и это ещё наверное не всё.
|
Диего Косту сбил с ног игрок Осасуны! Бразилец чуть было не потерял трусы!
![]() |
alx, а по-моему все-таки потерял :D
|
:D Тоска форумчан по поводу ничьей с Осасуной немного мм-м... преждевременна что-ли. Вон матрасы 0-1 горят Эспаньолу. Сейчас наверное покажут характер. ;)
|
Что-то совсем дела плохи у Лучо в Сельте. 5 поражение в 6 последних матчах и предпоследнее место. А ведь еще впереди игры с Реалом, Барсой, Валенсией...
|
Сельта по-прежнему никого не разрывает, а скромно обыгрывает Севилью на ее поле и поднимается на 13 строчку.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot