![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты так написал как будто я брюзжу слюной как только мне что-то не понравится. Я как правило на спам или на сообщения из одних смайликов жалуюсь. И судя по тому что несколько постов транслитом висело в одной из тем не так давно несколько дней (а может и до сих пор висит) делаю это не зря.:sorry: А насчет тысячного ухода Манка. Писать перед прошедшим матчем "Желаю Баварии победы", причем откровенно назло всем, это вполне естественно правда? Гаскар ты хочешь читать такие посты, может ты мазохист? Раньше я бы расстроился из-за его "ухода". Сейчас мне мягко говоря пофик. Его проблемы.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но отвечу: нет, не будет приятно, но я даю 100%, что с форума я не уйду... Зачем обращать внимание на неадекватов? Мне много чего не нравится, я бы банил за всякие там "пидрид, среал, членси", различные коверканья фамилий! Мне это тоже неприятно читать, но ничего не поделаешь... Цитата:
Все ИМХО конечно... Вот вспомнил хороший пример, кто уж точно мог обвинять всех в предвзятости к клубу: болельщик Реала Garrincha(извини, если неправильно, лень искать)! Все эти подколки, оскорбления, стебы... Мне лично все это неприятно читать про Реал, а он, я вообще удивляюсь, почему заходит еще на форум?! Да еще и не обращает внимания на оскорбления и не оскорбляет в ответ... А ведь именно про Реал больше всякой грязи... А чем МЮ лучше Реала? Отсутствием надуманной ненависти болел Барсы? |
Пришёл какой-то новый пользователь и сразу вызвал такую реакцию. Может лучше было бы игнорить? Не пойму я этого.
Цитата:
|
Цитата:
Да я не оправдываю Манка за то что он ушел, просто хочу понять, ведь здесь говорят что он все время уходит, давайте вспомним почему, всегда такая же ситуация, оскорбляют футболистов МЮ и ничего, оскорбляют других, удаление сообщения и предупреждения, он всегда "уходит" из-за этого....... Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю почему. Может не посчитал оскорблением, может не заметил, может замучался удалять. Это не повод делать выводы о политики сайта. Цитата:
Безусловно. Мне кажется эти обвинения притянуты за уши. Может быть кто-то в администрации ненавидит МЮ, мне об этом неизвестно, но это ведь не значит, что МЮ можно оскорблять. Цитата:
P.S. Если проблема носит систематический характер считаю целесообразным назначить модератора из числа постоянно читающих раздел. |
Catala, Немного не то сравнение. Не подходит. А можно у тебя узнать? Как давно ты в Израиле живёшь? Судя по тому, что никто не жалуется, ты должен понять, что я не один так думаю.
|
Цитата:
Krayzie Barca, правильно говоришь!!! Catala, другой пример если ты видишь что кто-то избивает другого, ты позвонишь в милицию? |
Цитата:
Цитата:
Просто фанов МЮ тут гораздо больше чем остальных клубов (ну кроме БЧК естественно), вот они и болезненно реагируют на такие вещи. Было бы тут много фанов Юве, Ливерпуля и т.д. была бы аналогичная ситуация. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Футбол - это команды, а за команды болеют болельщики, так вот в отличии от команд, у которых спортивное противостояние, у болельщиков обычно противостояние словесное, или в крайнем случае рукопашное. Люди регистрирующиеся на форуме Барселоны, болеющие за МЮ или других, должны быть готовы к тому, чтобы видеть непонимание и где-то оскорбления его любимой команды. А как бы человек не был по жизни спокоен, вывести его можно очень быстро оскорбив любимую команду. А оскорбить можно и без матов. Поэтому если не хочешь читать неприятные для тебя вещи, лучше регистрироваться на форуме болельщиков той команды за которую ты болеешь. Если дай бог дойдём до финала ЛЧ и встретимся с МЮ? Думаю тут не такое начнётся. Так, что я бы лично при таких раскладах, как только начали ругаться чей Ливер лучше, сразу особое предупреждение, за которым бан сразу.
|
Foxara, Игроки Барсы никогда не будут клоунами для меня, потому что когда им плохо, я не могу смеятся над какими то шутками, или обзывать их клоунами, футболист не клоун, а Барса никогда не будет цирком!!!!!!!!!!! Как ты можешь сказать что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у любой команды бывает период, когда её можно назвать цирком, и "Барса" тут не исключение. Разве что она тогда будет "Больше чем цирком":krut:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати у тебя на аватаре блестящи футболист, гений игры, лучший нападающий мира. Но к нему слвово на букву "т" вполне применимо. Это вообще вполне нормально, ибо тем, кто занимается футболом практически нет времени ни на что другое. А чем тебя это так заводит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, Низкий поклон:lol: Я о том же, Микс удалил из сообщения Манка те строки где он обозвал футболистов Ливерпуля тупицами, с чего все и началось!!! Так что решите(я о команде сайта) как то что считать оскорблением что нет........ и без всяких исключений из правил(футболисты это МЮ или нет!!!)
|
Что тут сказать, я просто офигиваю от таких "понятий". Наверное потому что я живу в Израиле. Тут принято предупредить человека, что на его пути лежит собачье дерьмо. Или что на него может упасть кирпич. И совесть не мучает.
Цитата:
Давай не будем называть словом "администрация" какое-то существо. Администрация - это несколько разных людей. Я тебя уверяю, что минимум 2/3 администрации этой темы вообще не читали. Не то, чтобы мы этим гордились, но ситуация такова. Если мне не интересен МЮ я не обязан читать тему только чтобы ее почистить. |
Цитата:
|
Нет, ну полный звиздец. Зашел в тему и первым делом увидел, как Manc оши(с маленькой буквы) назвал идиотом. Я от вас в шоке, ребята.
|
Цитата:
|
Это естественно, есть много разных степеней оскорблений. Все на усмотрении модератора(человека). И слава богу.
|
Цитата:
|
Однажды пользователь #4 RootPeach написал про мир на Барса.ру, думаю после двух лет прибывания на форуме, я уже созрел чтобы написать что то от меня;) (вот пост http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=464)
Начну не знаю с кого, ладно по тому порядку который написал он!!! Messi, ну что он из команды сайта, скажу что отношения у нас нейтральные (был один раз конфликт из - за онлайн трансляций), но вообще очень мало пишет...... RIVALDO, сколько себя помню он был:lol: , хотя когда то под другим ником, он никогда не признает что он не прав, даже если ты покажешь ему свой источник www.fcbarcelona.com а у него источником будет futball7568.net12.ru (что то вроде этого), он все равно не поверит тебе;) Spanish, ссорились из-за Рона, Витьки....... но сейчас что-то реже заходит, не знаю почему, наверное из-за девушек:pivo: Марсель, толком и не общались, так что не знаю что сказать... отрицательное точно не скажу, болеет за МЮ, и уже понятно почему реже заходит... Taras, скажу по секрету, богатый человек, но тоже в последнее время не видно его... Starsdeath, хороший парень, пишет умные посты!!! Manc, виновен что болеет за МЮ!!! Mix, в последнее время заметил что он любит все цветное, то ему цветные матчи, то какие то турки (парни), нехорошо это....... Что сказать у него со всеми хорошие отношения, хороший парень, многое делает для сайта!!! Тася, не плохая прогнозистка, и снова уже пишет мало, потому что болеет за МЮ..... Chek, в прошлом году было интереснее, все врем споры, а сейчас пишет только хорошее, я не понимаю почему у него репа "-".... Krayzie Barca, интересный собеседник!!!:pivo: gaskar............... какой то дурак.....:finest: ARMAGEDON, хороший человек, ему была нужна помощь, а его забанили (Катала знает о чем я):finest: Очень любит Энрике, они вообще друг друга очень любят!!!! GhosT, почему то ушел с форума, мне не понятно почему, по асе общаемся, он просто еще маленький мальчик:lol: (я знаю что ты читаешь форум!!!) Shturman один из немногих адекватных пользователей!!! dakeshа он из новичков, пишет интересные посты, а как я заметил это сейчас нечасто встречается....... Ronaldinho54, делает обои, молодец!!! А теперь про тех кто не попал в список #4 RootPeach. Foxara, первый пост как и у многих других был, о смене Вальдеса, из-за чего мы ссорились, и я тогда узнал что Касильяс ничем не лучше Вальдеса (да да ты так сказал!;) )...... Я думаю что Барсой он интересовался всегда, но болеть начал после перехода Глеба (это ИМХО)!! tuuliky......... (это я думаю), одна из немногих девушек кто любит Месси а не всяких Роналду, Раулей и Касильясов......... больше нечего добавить:perekur: Fan_of_Barca, не смотря на ник болеет за Челси (хорошо что не за МЮ), интересно что будет когда мы встретимся в полуфинале..... Dio10, наверное самый маленький из пользователей, все время всем помогает, молодец!!!! #4 RootPeach, Ну и вспомню того, пост которого я первым вспомнил когда хотел писать это!!! Помню мы однажды разоблачили одного пользователя, который ставил с одного ника всем минусы, а себе ставил плюсы и тд. и тп. Болеет за Арсенал (хорошо что не за МЮ:finest: ), а мне нравится эта команда!!! |
gaskar, Ну, как ты говорил "по секрету" про Taras'а, скажу про себя, что я на этом сайте уже c 24 сентября 2007-ого года, т.е. чуть позже, чем ты появился, на 2 месяца :) ;)
Угарнул про "хорошо, что не за МЮ!" :lol: , но, если честно, уныло как-то (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, Можеть быть..... просто я никогда не видел чтобы ты признал свою непровоту;) Хотя во многом ты прав конечно!!!
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot