![]() |
Цитата:
|
Я просто не успеваю за вами двумя. В Печатниках я живу, а зачем собсна район проживания?))))
Андре, ты вообще редис, единственный кто мог меня узнать - и не пришел! |
Andre3000, Я слишком расслаблен в вечер воскресения что бы быть серьезным.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче смотрите, кто за Лига Пап? Я не против сходить туда хотя бы раз, что касается депозита, ну у меня всегда есть наличность расходная в размере 5 косарей в среднем, за 3х человек смогу к примеру вносить депозиты, а по остальным думаю вполне реально договориться, не каждый же раз вносить депозит по 15 тысяч, это бредово как-то. Я за то чтобы сменить площадку, во-первых скорость обслуживания, во-вторых качество продуктов, в частности пива, что очень немаловажно. Есть и плюсы в Черепахе, в части больших экранов и возможности массовых просмотров, но тем не менее. Вообще можно опросом в этой теме узнать общественное мнение... |
Цитата:
|
Я в личку кидала Андре фотки, чтоб он меня узнал и не было вот этого "потому у тебя вид был как будто ты одна пришла". Низачёт ему! :zol:
|
Mohito
А я без всяких фоток тебя сразу вычислил, прикинь как это круто :D Лан, короче кто что думает по Лига пап, ориентировочно? |
Цитата:
Меня депозит не смущает вообще. Ну т.е. я за... или как надо сказать? я хорошо думаю про Лигапап :D |
Цитата:
|
Ну мне всё равно где смотреть, так что можно и в лига пап.
Mohito, А фотки могла бы и здесь в теме выложить, а не Андре в личку. Дима бля где фотки?::diablo:: :zloy: |
Цитата:
Спокойно, КЭП!!! У меня эксклюзивное право распространения личной информации в том числе и фоток Мохито на территории РФ и СНГ!!!:D |
Соберетесь в Лига пап - зовите. Как я уже писал, у меня там 10% скидка, а это как минимум минус чаевые:D
|
Цитата:
|
Финал Лиги Чемпионов (41 фото, 152 мб)
|
Ходил на финал в Лига паб
|
Ребята, уже через неделю первое Эль Класико. Кто идет? Насколько мне известно, НТВ+ снова делает показ платным, соответственно надо будет снова ехать и оставлять несколько косарей.
|
Время и день проведения матча они выбрали как обычно самое удачное, по этому я пас. Хотя, если возьму отпуск, тогда другое дело.
|
Цитата:
|
Ну и отлично. Серега правда сказал, что не пойдет. Жаль)
Сегодня иду отдавать денежку, т.к. трансляция НТВ-ПЛЮС снова платная. Сейчас повешу объявление на главной. Матч в воскресенье в полночь. |
Доброго времени суток! В свои ряды подмосквичей принимаете?:D
|
Конечно! Присоединяйся!))
|
Спасибо! Со временем кажется понятно, вопрос только где собираемся? ;)
|
Ghostface, все здесь: http://barca.ru/blog/15/756 :hello2:
|
Ещё раз спасибо! Знакомое местечко это улица Ткацкая, работал там недалеко :D Буду обязательно!!!;)
|
Ну все, отзвонились мне, сегодня вечером оставляю там денежку и в воскресенье все идем болеть)) :pivo:
|
Завтра все будет 100%, собираемся. :pivo:
|
Я к сожелению не смогу.
|
Mix, доброго времени суток! В прошлый раз спрашивал у тебя, поэтому и в этот раз уже будет проще :krut: Сегодня надеюсь ничего не отменяется, так на всякий случай, а то ехать из Фрязино 1,5 часа и в одиночку ночевать на семёновской :D в прошлый раз не было инэта под рукой, не поехал по какой-то счастливой случайности, а всё оказывается отменилось, только сейчас узнал :krut:
|
Ничего себе откуда ты едешь) Нет, сегодня все точно будет, мне отзвонились из Черепахи и сказали что все им подключили, так что ждут нас. Тогда они, по всей видимости поздно заявку отправили, в пятницу, поэтому не успели подключить... Так что смело приезжай)
|
Спасибо Mix! Ну далеко или нет... если рассуждать расстояниями, то можно всю жизнь в подмосковье прожить :D на крайний случай, если не трудно, если какой облом, чиркани смску... вот координаты: 89859755770:krut: заранее благодарен!
|
Цитата:
Приезжай-приезжай, вас будет двое: ты и Микс... |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, тебя-то давно в нашей компашке не видать) |
Цитата:
я уже давно как переехал.ю далековато живу теперь от Семенки;) |
Сколько народу было?
|
Немного) реаловские снова приперлись ребята) че за черти интересно) откуда узнают вообще)
|
Цитата:
|
Ну чего, вы будете в пятницу собираться или нет? Отвечайте срочно, я тогда в Черепаху напишу и на главной сделаю объяву. Просто я уже предупреждал, что точно не смогу, к сожалению, у брательника свадьба в пятницу...
|
Блин, в пятницу вроде никаких дел нет, Серёга, давай компановаться, будем смотреть, кто хочет пойти? Мохито пойдёт?:D
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot