Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Pliushevyj 31.03.2007 22:07

Видел что бля Ющенко сказал, хочет cделать?
гад етот!Думаю ты видишь всю сам,ведь живёшь в Киеве.Видел сколько людей сьехалось?всех достал етот гавнюк!а Тимошенко?!ну гнать-её заслуга!все коррумпированные,а она нет и Ющенко!сука!задушил бы собственными руками!

laantane 01.04.2007 00:35

pliushevyj, Только не души меня своими собственными руками, но я его поддерживаю. В Раде реально бандюки сидят, а с востока Украины все 100%.

Pliushevyj 01.04.2007 00:51

laantane, Тебе решать,я ни к чему призывать не буду тебя,тем более там тебе жить.Кстати мне Христо Стоичков подогнал пару саитов про памятники,завтра почитаю,тк сейчас уже матч начьнётся.:barca2:

Masanya 07.04.2007 01:28

Ну, вы даёте

Цитата:

Сообщение от Shturman
Let's win Primera,
Ну Путин вроде чего-то делает, согласен. Но дума - это зло. Все законы для себя пишут, а еще для гаишников штрафы повышают.;)
ИМХО, не то мы пытаемся улучшить и перенять от Запада.

НЕ хотела зарегистрироваться, но прочитав это сообщение и предыдущее, значала хотела закрыть, а потом всё-таки решила потратить время, чтобы написать:
Просто плохо мне стало, Путин НИЧЕГО не делает, кроме того, что спускает свои дурацкие законы в ДУМУ, а бездумные единороссы в угоду ему голосуют за в любом случае. Только некоторые депутаты альтернативных партий что-то меняют в этом маразме...

laantane 07.04.2007 01:32

Masanya, Наконец то хоть один толковый человек. А что регистрироваться не захотела?

Kila 07.04.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Masanya
единороссы в угоду ему голосуют за в любом случае.

Осенью еще добавится справедливая россия, так для прикрытия однопартийной системы.

RIVALDO 07.04.2007 01:51

Предлагаю Ленина вернуть товарищи, и Сталина!Ура!

Pliushevyj 07.04.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Masanya
НЕ хотела зарегистрироваться, но прочитав это сообщение и предыдущее, значала хотела закрыть, а потом всё-таки решила потратить время, чтобы написать:
Просто плохо мне стало, Путин НИЧЕГО не делает, кроме того, что спускает свои дурацкие законы в ДУМУ, а бездумные единороссы в угоду ему голосуют за в любом случае. Только некоторые депутаты альтернативных партий что-то меняют в этом маразме...

а кто тогда толковый скажи мне?
или скажите уже,вас больше стало я один,вас-3.
Luis Enrique, ага,тогда Путин,для всех покажется таким хорошим и пушистым,чтопросто у всех отпадёт всякое желание на него гнать херню!

Messi 07.04.2007 22:13

ндась, вот Путин обсуждал ситуацию нынешнию на Украине с Ющенко, однако такие как Тимошенко делают себе имя на то что говорят "Россия гады"... обидно...

Pliushevyj 07.04.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Messi
ндась, вот Путин обсуждал ситуацию нынешнию на Украине с Ющенко, однако такие как Тимошенко делают себе имя на то что говорят "Россия гады"... обидно...

да она не говорит,а орёт нахрен.ето уже переходит в некий старческий моразм во всех грехах обвинять Россию.наверно нехило платят ей,чтоб так гнать,хотя каждое выступление похоже очень на другое.

19 июля 2025 года. Суббота - 11:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot