Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

Pliushevyj 06.11.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я смотрю страсти здесь кипят!!!

ага кипят,ребята курят и страсти кипят.:finest:

Ronnifanbest 06.11.2007 12:07

Смотря что ребята курят :finest: :finest: :finest:

*SANCHEZ* 07.11.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
УХАХАХАХА!! Да если б моя мам написала мне этот ответ. ты бы описался в штаны и скуля убежал, выпенрик:lol: :lol:

Расслабься - ты просто лузер и ты не хочешь этого признать...

Согласись так ты ещё спорить не сможешь..(мой совет: возьми словарЬ, прочитай, ещё раз, запомни) и только тогда ты сможешь со мной поспорить:lol:

это...
КУРЕНИЕ _ ЗЛО!!!!!!!

P.S.
Простите, модеры, но господа это уже эмоции

Тебе мамка запрещает курить?:)

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Тебе мамка запрещает курить?:)

А тебе нет??? Мне тож не разрешают,да я сам обещал,что никогда не буду(обещание Маме=КЛЯТВА)

*SANCHEZ* 07.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
А тебе нет??? Мне тож не разрешают,да я сам обещал,что никогда не буду(обещание Маме=КЛЯТВА)

Я тебе уже писал что ты очень крутой и умный, думаю мне нет смысла с тобой спорить:)

ДжаZ-man 07.11.2007 18:31

Смотря как курить... Взатях.. не в затях... легкие, суперлегкие.. тяжелые....
Я бросаю курить уже... Заипался. Где-то год курю... сейчас тока суперлайт. Максимум пачка в день(это и то много.. Просто угощать(типа угощать)приходится). Больше тратить не позволяю.. Лучше пива попить...
Бесит када малолетки и девушки курят!!! Считают себя крутыми и взрослыми! Сейчас курить-модно и круто, поэтому малолеты и понтуют перед своими "крутыми телками"

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Смотря как курить... Взатях.. не в затях... легкие, суперлегкие.. тяжелые....
Я бросаю курить уже... Заипался. Где-то год курю... сейчас тока суперлайт. Максимум пачка в день(это и то много.. Просто угощать(типа угощать)приходится). Больше тратить не позволяю.. Лучше пива попить...
Бесит када малолетки и девушки курят!!! Считают себя крутыми и взрослыми! Сейчас курить-модно и круто, поэтому малолеты и понтуют перед своими "крутыми телками"

Ща такая ситуация,что "крутые телки" курят больше "понтующихся парней".......Да ваще лучше даж не пробовать,похрен как,в затяг,не в затяг....

ДжаZ-man 07.11.2007 18:36

eeYoreShakerDen,
вот смотри, тебе 14, да?
Ты в жизни пил до чертиков? Думаю нет.
Все самые ужасные поступки приходятся на состояние, которое называется "алкогольное опьянение"
Я будучи пьян, попробовал курить. Мне понравилось. Так как был период ,состоящий из 8 дней Рождентий моих друзей, пришедшихся на 3 недели, пили часто. Какждый раз када пили-я курил. это переросло в зависимость.

Курение-плохо, но гораздо хуже наркотики.

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eeYoreShakerDen,
вот смотри, тебе 14, да?
Ты в жизни пил до чертиков? Думаю нет.
Все самые ужасные поступки приходятся на состояние, которое называется "алкогольное опьянение"
Я будучи пьян, попробовал курить. Мне понравилось. Так как был период ,состоящий из 8 дней Рождентий моих друзей, пришедшихся на 3 недели, пили часто. Какждый раз када пили-я курил. это переросло в зависимость.

Курение-плохо, но гораздо хуже наркотики.

До чертиков ясен пень не пил.........Опять же,из ответа в вопрос,я давно хотел спросить у "профессионалов"....а в чем кайф курения и того,что ты пьешь???.Некоторые говорят:"Типа за компанию,или чтобы весело стало!!!".И почему все,кто курят или пьют,считают себя типа крутыми и выше всех других людей,которые не курят и не пьют???

ДжаZ-man 07.11.2007 18:46

Не знаю, я так не считаю.
Просто когда пьешь за компанию... Как бы сказать. Человек начинает говорить от души, не обдумавая каждую фразу, не играя роли. Поэтому люди, которые чего-то скрывают или находятся под маской "друга" никогда не пьют. им необходим трезвый ум, чтоб не пропалится.
Человек под градусом честен, открыт, не скован, все в жизни хорошо
Алкоголь заставляет хоть на пару часов перенестись в другой мир. Где нет проблем. Но проснувшись утром все равно проблемы не уйдут начинаешь понимать...

Просто те, кто боятся проблем очень сильно и хотят жить в этом бухом мире постоянно превращаются в алкоголиков

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot