![]() |
Какие дружелюбные у нас Юзеры. Андрюшенька, Тасюшенька... :finest:
|
Ronnifanbest, это наверное только в этой теме
|
Цитата:
|
Инет любовь эт чипуха,
Про это нам роскажет Андрюха, Луис давай шпарь посты, Чтобы все прижали свои хвосты, Любовь через комп пустые слова, Это даже знает сова, Многим людям вбивали ложь, Ну Тася ты конкретно жошь, О том что это все правда, И в жизне много нада, Чтобы достичь своей цели, Ну в инете все опупели, Там одни лишь понты, Туда даже не заходят менты, Потому что всь эту грязь, Создала малолетняя мразь, Напоследок скажу вам ребята, В реальности любите завзято. |
Бля, у меня настоящая любовь к девушке,для которой я просто друг....! Раньше мы были наполовину друзьями,а наполовину парень с девушкой,но ближе ко второму,но потом я сделал одну ошибку, заподозрил ее в одном деле.... С тех пор все изменилось и она ко мне относится намного "холоднеее", чем раньше! Я ей много помагаю,но такое ощущение,что ей нах все не нужно! Вроде хочется и забить на нее, но что-то держит меня возле нее, хотя она столько раз плевала мне в душу.....! Я ХЗ что делать...!
|
coolio, кроме того, что это не по теме - поговорить. Слабо? Будь мужчиной. Либо назначь ей встречу, либо просто уединись с ней, и просто скажи как ты к ней относишься. Начистоту, смотря в глаза. Держа за руки. Если ты ей небезразличен - 100% будет "результат", в противном случае не принимай все близко к сердцу - будут еще девушки.
|
Значет я ей безразличен....!)
|
coolio, ну не переживай в любом случае. К этому надо относится немножко пофигистки. В конце концов можно немножечко и перегнуть в "это она что-то потеряла, а не я..", но аккуратно и без фанатизма..:)
Встряхнись)) Будет еще.. |
Цитата:
Просто все дело в том, что бывают случаи,что это бывает один раз..:) |
Цитата:
|
10 мая 2025 года. Суббота - 14:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot