![]() |
Цитата:
|
Maximilliano10,это твое имхо, и большинство, я думаю, с ним не согласиться.
|
началась трансляция матча который помнит каждый кулес-БАРСЕЛОНА-АРСЕНАЛ.по ртр спорт.меня плющит:barca2: :barca2:
|
|
Manc, Мда...теперь все у кого нет НТВ+ остались без РПЛ:sorry:
|
1 февраля в 21:00 на канале НТВ-Плюс Классика матч Кубка УЕФА сезона 1987/88 Динамо (Москва) - Барселона!
Я даже не знал о таком матче. |
GhosT, да меня это тоже взбесило когда узнал...зато по Спорту может какую нибудь другую лигу транслировать будут. Узбекская неплохая:lol: ... ну а вообще неплохо было бы Испанскую и Итальянскую.а то обделили футболом нас. дед мой расстороился по этому поводу...
|
Матч между Рубином и ЦСКА за Суперкубок России по футболу, который состоится седьмого марта, будет транслировать Первый канал :yo:
|
Первые три тура чемпионата России на Первом канале
В воскресенье, 15 марта, в 14.00 на Первом канале болельщики увидят матч "Спартак" — "Зенит", хотя до последнего момента рассматривался вариант показа игры в Казани, где чемпион страны "Рубин" примет "Кубань".
Во втором туре ситуация сложнее: пока выбор пал на матч ЦСКА — "Томь", но ситуация осложняется тем, что в случае выхода армейцев в 1/8 финала Кубка УЕФА они по регламенту имеют право сдвинуть матч с томичами на понедельник. В таком случае Первый канал предусмотрел резервный вариант: "Динамо" — "Химки". В третьем туре окончательный выбор пока не сделан, но как основной вариант рассматривается встреча "Локомотива" с "Крыльями Советов", а альтернативой считается игра "Рубин" — "Москва". |
Цитата:
|
10 мая 2025 года. Суббота - 07:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot