![]() |
Да вообще беспредел какой то.Вальдес проводит лучший сезон в карьере,пропустил меньше всех в чемпионате и остается вне заявки.Когда еще такое было?
Бояна тоже игнорят напрасно.Портят только игроку карьеру.Если уж заиграли его за сборную,то и вызывать стоит-по крайней мере он не хуже вызванного Гуисы уж точно. |
Так, я не знаю, возможно завтра они опубликуют уже третий состав, а возможно Дель Боске проспался и одумался, но Вальдес вызван в сборную!!!
ВРАТАРИ: Икер Касильяс (Реал Мадрид) Хосе Мануэль Рейна (Ливерпуль) Виктор Вальдес (Барселона) ЗАЩИТНИКИ: Рауль Альбиоль (Реал Мадрид) Альваро Арбелоа (Реал Мадрид) Жоан Капдевилья (Вильярреал) Карлос Марчена (Валенсия) Жерард Пике (Барселона) Карлес Пуйоль (Барселона) Серхио Рамос (Реал Мадрид) ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Хаби Алонсо (Реал Мадрид) Серхио Бускетс (Барселона) Францеск Фабрегас (Арсенал) Андрес Иньеста (Барселона) Хави Мартинес (Атлетик Бильбао) Хави Эрнандес (Барселона) НАПАДАЮЩИЕ: Давид Силва (Валенсия) Хесус Навас Гонсалес (Севилья) Хуан Мануэль Мата (Валенсия) Педро Родригес (Барселона) Фернандо Льоренте (Атлетик Бильбао) Фернандо Торрес (Ливерпуль) Давид Вилья (Барселона) |
Цитата:
|
Gangster10, по крайней мере, вчера этот же самый Спорт публиковал другой список.
|
И того 7 футболистов Барселоны( Вилью не считаю) это просто прекрасный показатель!!
|
Цитата:
|
В сборную вызывают за успехи в прошедшем сезоне, а Вилья, увы, прошедший сезон в Валенсии провел.
|
Цитата:
|
tuuliky, да, вот я собственно поэтому и затаил некоторое беспокойство. На всякий случай.:)
|
И все-таки не согласен я с Дель Боске. Вместо Рейны должен был ехать Палоп.
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 03:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot