![]() |
О каком прагматизме кто здесь говорит?
Никакого прагматизма не было. Они нас вдавливали, мы выгнулись, но не сломались. Это было важно - поймать волну удачи. Не дать им забить, надеяться, что Лео их добьет. Вот и все. Прагматизм в обороне - это когда глухая стена стоит и быстрые выпады. Ливер туда за стену раз за разом проникал. Случилось главное - на табло счет супер. Игра забудется. Но, летом нужны коррективы. |
Мне думается болеть нужно за то, что имеешь. А не сидеть вспоминать как было раньше круче, обсирая нынешнюю прагматичную команду. И я буду болеть за этот футбол, просто потому, что в него играют сине-гранатовые. Негатив некоторых по поводу их хотелок и ожиданий тут нахрен никому не обосрался.
А Матип то чистил за "лучшим защитником мира", из под которого и забивали. Ван Дейк полностью провалился. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто смотрит регулярно Ливерпуль, то это их больное место, которое вчера дало о себе знать на все 100 процентов. Бывают матчи, когда им начинает фартить не по-божески. Когда влетает все. Беда в том, что моменты они создают в любом состоянии против любого соперника, за счет невероятной интенсивности и высочайшим образцам командного взаимодействия. Этого и следует опасаться во вторник. Я очень надеюсь, что Ньюкасл их потреплет здорово в субботу. Ливер выйдет на ватных ногах с целью решить в первом тайме, а потом сушить, сохранить часть энергии на Барсу. |
Цитата:
|
А вообще представьте если эта рука была бы у Лангле или Пике. Столько бы вони было. А тут ничего, даже не обсуждают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
homya4ok, Такое было и в матчах c Челси в 08-09. Когда Алексу и Баллаку не дали красную, удалили не за что Абидаля, не дали пенальти на Анри в первом матче. Но вот руку все помнят.
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июня 2025 года. Суббота - 17:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot