![]() |
Вы просто здесь в своей основной массе много футбола не смотрите. Раз увидели Денайера, который на фоне лежавшего на дне Су, для некоторых показался богом обороны.
Денайер в обычных матчах - это постоянно лажающий волосатый увалень. Смотри футбол, чувак! Будешь знать, чувак! |
Чувак Там играл не только Су, результат 0.
Походу годок 3 назад Пеп сам лично шепнул Юстасу, который в тот же момент дальше лично шепнул тебе что, якобы как Пеп зае....ся с этим пацаненком с дубля по фамилии Денайер.:finest: Смотрю футбол Барсы чувак, и остальных Топов, и то не все, так как ставок не ставлю и на этом деньги не зарабатываю,работа и бизнес, все дела, времени нету всякие чемпионаты Катара под названием Лиги1 смотреть, и тебе не советую, хотя уверен на все 100%- что и ты сам вчера только впервые увидел этого Денайера. 1 матча достаточно посмотреть, кто выделяется из ноунеймов, так всегда, и так рождаются Топы. Удачи тебе с Юстасом, и пожалуйста скажи Юстасу чтобы передал Пепу привет от меня, если возможно, самому Месси. Думаю для тебя это не вопрос. Все таки думаю Дед Мороз существует, благодаря Тебе Aleks73 |
Raven85, Не забудь выпить таблетки перед сном :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты и попался:D Хотел эту дискуссию на другом форуме развить, но верил, что и у нас такое прозвучит) Если хорошенечко подумать, то мы вчера сыграли, как Арсенал) Как атакующая команда, которая, заслуживает 4-ого места) Я раз 10 уже читал, что "Пусть мы будем проигрывать, но хочу футбол атакующий и зрелищный". Чтобы играть в акующий футбол и проигрывать, нужно, как в матче с Лионом пороть все подряд. Так какой футбол в вашей голове атакующий, зрелищный и проигрышный, но при этом не как с французами?) |
Цитата:
|
По Де Йонгу пока надо воздержаться, на какой позиции его собрались использовать. Человек может играть на 3-4 позициях. Даже на новой позиции для современного футбола, ложный защитник.
Поэтому всё будет зависть от тренера который его будет тренировать. |
Цитата:
А можешь скинуть матч где ДеЙонг играет на такой интересной позиции, как ложный защитник, мне стало интересно, знаю про свободного, но ложный, хочу посмотреть как это работает. |
Drew, https://counterpress.ru/news/231-fre...ker_buduschego
Была статья на спортс ру про это, вот почитай |
Цитата:
Не скину, так как сам всё это читал в статьях. Например в той, на которую есть ссылка выше. В матчах не видел. Но я так понимаю, это его так тен Хаг применяет. Поэтому надо искать в матчах чемпа Голландии, этого года. |
30 июня 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot