Форум - Лион - Барселона (19.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Лион - Барселона (19.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3433)

Aleks73 21.02.2019 01:30

Вы просто здесь в своей основной массе много футбола не смотрите. Раз увидели Денайера, который на фоне лежавшего на дне Су, для некоторых показался богом обороны.
Денайер в обычных матчах - это постоянно лажающий волосатый увалень.
Смотри футбол, чувак! Будешь знать, чувак!

Raven85 21.02.2019 01:51

Чувак Там играл не только Су, результат 0.
Походу годок 3 назад Пеп сам лично шепнул Юстасу, который в тот же момент дальше лично шепнул тебе что, якобы как Пеп зае....ся с этим пацаненком с дубля по фамилии Денайер.:finest:
Смотрю футбол Барсы чувак, и остальных Топов, и то не все, так как ставок не ставлю и на этом деньги не зарабатываю,работа и бизнес, все дела, времени нету всякие чемпионаты Катара под названием Лиги1 смотреть, и тебе не советую, хотя уверен на все 100%- что и ты сам вчера только впервые увидел этого Денайера.
1 матча достаточно посмотреть, кто выделяется из ноунеймов, так всегда, и так рождаются Топы. Удачи тебе с Юстасом, и пожалуйста скажи Юстасу чтобы передал Пепу привет от меня, если возможно, самому Месси. Думаю для тебя это не вопрос. Все таки думаю Дед Мороз существует, благодаря Тебе Aleks73

KalleL 21.02.2019 01:54

Raven85, Не забудь выпить таблетки перед сном :)

Drew 21.02.2019 02:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
))) в цитатник, без обид дружище

Где глянуть):crazy:

GERONIMO 21.02.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да нафиг эти титулы с такой игрой. Лучше быть Арсеналом, который вечно 4, но при этом показывает хороший атакующий футбол. Чем быть чемпом и каждый матч наблюдать кастрацию атаки и покатушки слева направо и обратно.

Вот ты и попался:D
Хотел эту дискуссию на другом форуме развить, но верил, что и у нас такое прозвучит)
Если хорошенечко подумать, то мы вчера сыграли, как Арсенал) Как атакующая команда, которая, заслуживает 4-ого места)
Я раз 10 уже читал, что "Пусть мы будем проигрывать, но хочу футбол атакующий и зрелищный". Чтобы играть в акующий футбол и проигрывать, нужно, как в матче с Лионом пороть все подряд.
Так какой футбол в вашей голове атакующий, зрелищный и проигрышный, но при этом не как с французами?)

kouros07 21.02.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Кстати, сколько доводилось смотреть матчей Лиона- всегда восхищал Ндомбеле. Техника, мощь, видение, пас, позиция... Мне кажется это будущий лучший опорник планеты, но преемником Буси, как я понимаю, нарекают Де Йонга? Дай Бог, чтобы мы не ошиблись.

Де Йонг-наше будущее после Бускетса. Тем более его уже купили)). в тех матчах где я его видел он меня просто удивил, настолько классный игрок для своего возраста и этой позиции на поле

Kaspers 21.02.2019 12:05

По Де Йонгу пока надо воздержаться, на какой позиции его собрались использовать. Человек может играть на 3-4 позициях. Даже на новой позиции для современного футбола, ложный защитник.

Поэтому всё будет зависть от тренера который его будет тренировать.

Drew 21.02.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По Де Йонгу пока надо воздержаться, на какой позиции его собрались использовать. Человек может играть на 3-4 позициях. Даже на новой позиции для современного футбола, ложный защитник.

Поэтому всё будет зависть от тренера который его будет тренировать.

А можешь скинуть матч где ДеЙонг играет на такой интересной позиции, как ложный защитник, мне стало интересно, знаю про свободного, но ложный, хочу посмотреть как это работает.

KalleL 21.02.2019 13:32

Drew, https://counterpress.ru/news/231-fre...ker_buduschego

Была статья на спортс ру про это, вот почитай

Kaspers 21.02.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от Drew
А можешь скинуть матч где ДеЙонг играет на такой интересной позиции

Не скину, так как сам всё это читал в статьях. Например в той, на которую есть ссылка выше.
В матчах не видел.

Но я так понимаю, это его так тен Хаг применяет. Поэтому надо искать в матчах чемпа Голландии, этого года.

30 июня 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot