Форум - Барселона - Бавария (01.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бавария (01.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2999)

m_danilov 02.05.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
7-0 такое вообще было когда нибудь в полуфиналах ЛЧ? Я лично не помню. Настолько опозорить Барсу нужно было умудриться.

Я тоже такого не помню.

Месси(я) 02.05.2013 02:00

У кого какие идеи насчет Месси? Что еще за "недомогание" перед матчем? Что вот прям внезапно перед игрой? Есть вообще официальная инфа?

alx 02.05.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Почему не вышел Месси? Я почти уверен, что лишь потому, чтобы был повод для дополнительной отмазки.

Ты не понимаешь? Если бы мы забили мяч или два, вышел бы Месси и попробовал бы довести счет до четырех. Но мы пропустили. Какой был смысл выпускать и рисковать здоровьем Лео, если первыми нас отымели немцы? Все уже было ясно.

Мозаика перед матчем была зачетная! Вселила в наших уверенность!

Месси(я) 02.05.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от alx
Ты не понимаешь? Если бы мы забили мяч или два, вышел бы Месси и попробовал бы довести счет до четырех. Но мы пропустили. Какой был смысл выпускать и рисковать здоровьем Лео, если первыми нас отымели немцы? Все уже было ясно.

Мозаика перед матчем была зачетная! Вселила в наших уверенность!

Что значит какой смысл? А то что без него команду раком нагнули и мордой повозили по газону (снова) это типа нормально чтоли?

Mixseriys 02.05.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Anfan
Этот трофей скорее Пепу можно зачислить.

Нет. Этот трофей однозначно у Тито. Вспомни как сыпанулась игра, когда тито не смог тренировать команду. А посыпалась она именно тогда. Точнее через 2 матча. Чуток по инерции еще прошлись.

NykZ 02.05.2013 02:04

Надеюсь, тот чувак в этот раз, не ставил свою квартиру.А то, судя по пуховикам, в Барселона сейчас не очень тепло.

march 02.05.2013 02:06

Всё будет хорошо ;fl;

Starsdeath 02.05.2013 02:06

Mixseriys, главный показатель - игра команды, которая просто никакая. И Тито не делает ничего. Лучше бы не выиграли ни единого трофея, зато было бы хотя бы желание играть, а у Тито - принимать участие в матчах.
Цитата:

Сообщение от Mixseriys
тито не смог тренировать команду.

Так и не строил бы из себя героя, которого нещадно покосила болезнь. Подать в отставку было бы полезнее для всех.

Shamil 11 02.05.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от alx
Ты не понимаешь? Если бы мы забили мяч или два, вышел бы Месси и попробовал бы довести счет до четырех

Есть люди, которые верили , что без Месси Барселона могла забить гол или два Баварии? Ну все правильно, его не выпустили именно для того, чтобы отмазка была у недотренера. Если так за его здоровье боялись, то не выпускали бы его в матче с мертвым Атлетиком, а не против Баварии на скамейке держали.

Mixseriys 02.05.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Mixseriys, главный показатель - игра команды, которая просто никакая. И Тито не делает ничего. Лучше бы не выиграли ни единого трофея, зато было бы хотя бы желание играть, а у Тито - принимать участие в матчах.

Игра была. Не такая красочная как раньше, но была. До болезни Тито, все было норм. Надо посмотреть еще 1 год, а потом уже кричать! А по поводу желания играть.. Сег у команды было желание и они старались!

21 июля 2025 года. Понедельник - 01:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot