Форум - Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2984)

RIVALDO 03.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, не разделяю повальную здесь защиту Роуры. Не время и не место играть в благородство. Он не жертва. Его обязанность как куле и как профессионала была отказаться от текущей должности либо сразу, либо когда он понял, что не тянет.

В принципе да, однако там ситуация не такая простая думаю. Отказавшись заменять Тито, Роура бы моментально спровоцировал вопрос по самому Тито, так как если помощник отказывается подменять, тренер нужен в ближайшие дни, а это означает для Тито заочную отставку в Нью-Йорке без прибытия на Камп Ноу, что могло быть трактовано как нетоварищеские поведение со стороны Роуры, трусость или предательство и т.д. В данном случае как мне кажется ответственность за смену Тито и тренерского штаба должен взять на себя лично Россель. Он как глава клуба сегодня-завтра должен собрать совещание правления, тренерского штаба и поставить вопрос на повестку дня по нынешней ситуации в клубе и единолично, или голосованием принять поворотные исторические решения для клуба сейчас, начиная с должности тренера и по основному составу.

alx 03.03.2013 14:30

Я написал письмо в Nike, чтобы Санчесу сшили шорты покороче. Может он тогда заиграет?

6 Xavi 03.03.2013 15:37

Catala Интересно услышать от тебя раздумия на счет нового мотиватора для Барсы. Кого б ты предпочел вместо Тито? Стоит ли приглашать тренера не из системы команды? Лично для меня кандидат №1 Луис Энрике, но мне еще очень нравиться Эмери. Считаю его одним из сильнейших тренеров в Испании и вроде человек со стержнем и харизмой. Какое твое мнение на счет гипотетического приглашения Эмери?

Blancos 03.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А теперь вопрос. Дохера ли ты видел людей, которые от хорошей жизни за 4 года стареют на 10?
Значит не легко ему давалось этот тренерство.

А с чего ты сделал вывод что он стареет от тренерской деятельности? Или ты его знаешь с детства и в курсе какой он ведет образ жизни что ест что пьет и во сколько спать ложится? Может он простите помимо жены еще телок 10 трахает и ресурс своего организма расходует с опережением графика. Так что как то не убедительно про старение то.

6 Xavi 03.03.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Blancos
Может он простите помимо жены еще телок 10 трахает и ресурс своего организма расходует с опережением графика.

Оффтопик Совсем спятил что ли?::zol:

Тебе ж совершенно очевидно представили его фото до работы тренером в клубе и через 4 года спустя. Какой еще образ жизни? О чем речь вообще?:gaah:

alx 03.03.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Catala Интересно услышать от тебя раздумия на счет нового мотиватора для Барсы. Кого б ты предпочел вместо Тито? Стоит ли приглашать тренера не из системы команды? Лично для меня кандидат №1 Луис Энрике,

Я тоже хотел бы Лучо, но что-то мне подсказывает, что Россель на это не пойдет, а Энрике не согласится быть наставником на три месяца. Какая-то фигня творится. Остается ждать.

6 Xavi 03.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от alx
Я тоже хотел бы Лучо, но что-то мне подсказывает, что Россель на это не пойдет, а Энрике не согласится быть наставником на три месяца. Какая-то фигня творится. Остается ждать.

Ну в любом случае этот вопрос будет решаться уже летом. Уверен, Россель даст Тито еще один шанс поработать, если тот конечно будет здоров и в состоянии руководить командой. Хотя кто его знает, может какие-то контакты с Лучо уже были или даже с Сакристаном вели беседу на эту тему. Тут и вправду остается только ждать.

Blancos 03.03.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Тебе ж совершенно очевидно представили его фото до работы тренером в клубе и через 4 года спустя. Какой еще образ жизни? О чем речь вообще?:gaah:

а что люди стареют от своей работы и ни от чего больше? вот она панацея!!! Не работай и всегда будешь молодым :D

holera 03.03.2013 17:52

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Blancos
Может он простите помимо жены еще телок 10 трахает и ресурс своего организма расходует с опережением графика

:finest: Сливочный малыш кто тебе сказал что от этого стареют ?? Ты только не плачь, но старшие мальчики во дворе тебя обманули.

alx 03.03.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Blancos
Не работай и всегда будешь молодым

"Секрет вечной молодости - плохая память". Эрих Мария Ремарк

28 июля 2025 года. Понедельник - 20:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot