Форум - Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2843)

-Barca94 22.04.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Адриано в классико?

Ты как вообще футбол смотрел?
Адриано был одним из лучших в матче.

6 Xavi 22.04.2012 01:55

А какая собсно была роль сегодня у Хави на поле? Опускался до защитников и начинал атаки Алькантара, Хави же вообще не понимал что ему делать на поле, замена Маэстро, увы, напрашивалась

alx 22.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Барса не наиграла на победу сегодня, да и положа руку на сердце на победу в чемпионате тоже.

Это чистая правда. Оттого, наверное, не так обидно за это поражение.

Барса борется всегда, и сегодня она делала это. Но вероятность стать двукратными подряд обладателями кубка ЛЧ завладела умами тренеров и руководителей. Думаю, это правильный расчет.

Что мы имели бы, отдав все силы сегодня? Может быть Примеру, которая покорялась нам три года подряд. Но только может быть. Мы могли бы проиграть и Примеру (выиграй все матчи Мадрид), и ЛЧ. Проиграв сегодня (лучше бы конечно свести было матч вничью) мы сохранили отдохнувших Пике, Фабрегаса, Санчеса, Педро. Шансы на удачный исход с Челси повышаются. Мы бы точно дважды за месяц не выиграли у Реала, но сейчас появилась некая злость, которая понадобится в финале, если мы и сливочные там окажемся. Поэтому я не удивляюсь такому составу. Иногда, чтобы добиться успеха, надо уметь расставлять приоритеты и кое-чем жертвовать.

TheMizian 22.04.2012 02:00

Гвардиола: "Я виноват перед фанатами, но игроки выигрывают почти все уже 4 года подряд, поэтому я надеюсь, что они понимают".

Гвардиола: "Пике не играет? У меня всего 11 мест в основе, и я выбираю тех, кто подходит для моей схемы".

KUMAN 22.04.2012 02:02

Вот это нормально, как вы считаете?

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Гвардиола: "Я виноват перед фанатами, но игроки выигрывают почти все уже 4 года подряд, поэтому я надеюсь, что они понимают".

Гвардиола: "Пике не играет? У меня всего 11 мест в основе, и я выбираю тех, кто подходит для моей схемы".

Это конечно хорошо, что ты виноват. Только что значит не подходят под мои схемы. Я все понимаю, но откуда такая беспечность? Надоело выигрывать? Ну если так и дальше продолжится, то членси с небес спустят точно.

TheMizian 22.04.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Это конечно хорошо, что ты виноват. Только что значит не подходят под мои схемы. Я все понимаю, но откуда такая беспечность? Надоело выигрывать? Ну если так и дальше продолжится, то членси с небес спустят точно.

Объясни фотографию пожалуйста,Барселона является лучшей командой в Мире,на неё все давят,а на Пепа в двойне давят + ещё этот контракт,который он не подписывает.

-Barca94 22.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN

А выиграть 13 кубков из 16 нормально?
А забить 64 мяча за сезон нормально?

gaskar 22.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Ты как вообще футбол смотрел?
Адриано был одним из лучших в матче.

Запомнил два эпизода с участием Адриано, угловой и гол (хотя тут больше вина Вальдеса и Пуйоля, но верховую борьбу с Пепе проиграл именно Адриано) и еще один удар Бенземы когда он убрал Адриано и ударил, правда удар не получился, больше ничем он мне не запомнился...

KUMAN 22.04.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А выиграть 13 кубков из 16 нормально?
А забить 64 мяча за сезон нормально?

Да.

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Объясни фотографию пожалуйста.

Это показаны точки, где Месси получал мяч.

Romach 22.04.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
верховую борьбу с Пепе проиграл именно Адриано)

Пепе его на голову выше

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot