![]() |
Цитата:
Ты как вообще футбол смотрел? Адриано был одним из лучших в матче. |
А какая собсно была роль сегодня у Хави на поле? Опускался до защитников и начинал атаки Алькантара, Хави же вообще не понимал что ему делать на поле, замена Маэстро, увы, напрашивалась
|
Цитата:
Барса борется всегда, и сегодня она делала это. Но вероятность стать двукратными подряд обладателями кубка ЛЧ завладела умами тренеров и руководителей. Думаю, это правильный расчет. Что мы имели бы, отдав все силы сегодня? Может быть Примеру, которая покорялась нам три года подряд. Но только может быть. Мы могли бы проиграть и Примеру (выиграй все матчи Мадрид), и ЛЧ. Проиграв сегодня (лучше бы конечно свести было матч вничью) мы сохранили отдохнувших Пике, Фабрегаса, Санчеса, Педро. Шансы на удачный исход с Челси повышаются. Мы бы точно дважды за месяц не выиграли у Реала, но сейчас появилась некая злость, которая понадобится в финале, если мы и сливочные там окажемся. Поэтому я не удивляюсь такому составу. Иногда, чтобы добиться успеха, надо уметь расставлять приоритеты и кое-чем жертвовать. |
Гвардиола: "Я виноват перед фанатами, но игроки выигрывают почти все уже 4 года подряд, поэтому я надеюсь, что они понимают".
Гвардиола: "Пике не играет? У меня всего 11 мест в основе, и я выбираю тех, кто подходит для моей схемы". |
Вот это нормально, как вы считаете?
![]() Цитата:
Это конечно хорошо, что ты виноват. Только что значит не подходят под мои схемы. Я все понимаю, но откуда такая беспечность? Надоело выигрывать? Ну если так и дальше продолжится, то членси с небес спустят точно. |
Цитата:
Объясни фотографию пожалуйста,Барселона является лучшей командой в Мире,на неё все давят,а на Пепа в двойне давят + ещё этот контракт,который он не подписывает. |
Цитата:
А выиграть 13 кубков из 16 нормально? А забить 64 мяча за сезон нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Цитата:
Это показаны точки, где Месси получал мяч. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot