![]() |
Цитата:
Чувствуется рука Васеньки Уткина.;) Цитата:
Санчез и Сеск ?? Ошибочное утверждение... :perekur: |
Кстати интересно то как получается.
2009 год, 1/2 финала ЛЧ с Челси, между матчами игра с Реалом, финал кубка с Атлетик Бильбао. 2012 год, 1/2 финала ЛЧ с Челси, между матчами игра с Реалом, финал с Атлетик Бильбао. Только теперь игра с Челси на выезде идет первой, при этом мы с точность да наоборот всю игру владеем инициативой, проигрываем 1-0 и на 93 минуте попадаем в штангу. Теперь мы принимаем Реал, только при этом идем на второй строчке, а не на первой как 3 года назад. Как же закончатся предстоящие матчи? Большой вопрос :) |
bluegarnet, ну про "украденную победу" это молодой нтвплюсовский журналист под покровительством Васи Уткина сочинил для Васиного же "Футбольного клуба". А НТВшникам же надо перерыв чем-то таким тематическим заполнять, вот они и показали.
|
Цитата:
|
Счет хоть и не катастрофичный, но на КН легко точно не будет, и я не удивлюсь если не пройдем финал. Челси наверняка опять на контратаке или со стандарта закатит шальной мяч и тогда придется забивать 3.
Кто-то скажет что для Барсы это не проблема, может быть и так, но ведь Класико еще никто не отменял, а оно затратит очень много сил и еще больше эмоций. Да и не стоит исключать того что Реал может и сломать кого-то из наших, тем самым они смогут помешать Барсе пройти Челси, и, соответственно, выбить главного конкурента из ЛЧ. |
Цитата:
Ой не знаю, не знаю. В каком это матче было, что при замене Сеска Пеп его то ли пнул, то ли на орал, когда ему Сеск отшутился на замечания о реализации. Сейчас то ведь совсем не до шуточек. :gaah: Ну а чилиец не уверенный в себе совсем. Как только раз что-то не выйдет так сразу суетится начинает. Вопшем стабильности не хватает. А это оз как важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, коэффицент на победу Челси 5+ был.. Я не без доли сарказма подначивал друга, болеющего за синих, чтобы фиолетовую на своих заливал, но он почему-то наотрез отказался этого делать :D
|
Цитата:
|
14 апреля 2025 года. Понедельник - 20:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot