![]() |
|
А МЮ то даже больше Барсы получил. И, да, сейчас руководству клуба есть повод расстроиться...
|
Вчерашнее класико и игра Барсы серьёзно повлияли на боевой задор меренговских болельщиков.;) Некоторые из них уже начали писать следующее :
Цитата : Надеюсь, Барсу кто-нить выбьет из ЛЧ, не хочется с ними встречаться там. Пусть и не мечтают, скорее Реал отскочит в четвертьфинале. |
Жеребьёвка состоялась)
Лион - Апоель Наполи - Челси Милан - Арсенал Базель - Бавария Байер - Барселона ЦСКА - Реал Бенфика - Зенит Марсель - Интер |
Ну что пары следующие:
Лион - Апоэл Наполи - Челси Милан - Арсенал Базель - Бавария ЦСКА - Реал Зенит - Бенфика Марсель - Интер Байер - Барселона. Для меня очевидно, что самые интересные пары - это Милан - Арс и Наполи - Челси. В обоих матчах мои симпатии будут против Лондона, уж больно нравится мне Наполи. Хотя Арс против Милана играет достаточно успешно. В парах с Баварией, Реалом и Барсой интриги нет особой (хотя хочется очень в ЦСКА верить). В оставшихся трех парах интрига есть существенная, но мои симпатии таковы Зенит (прости Нолито) Марсель АПОЭЛ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и за Зенит с АПОЭЛом (уж больно мразотно лионцы попали в этот плей-офф), и за велодромщиков). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, Раны по Интеру еще не зажили видимо...
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot