Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

KUMAN 08.12.2011 20:06

Наткнулся тут на блоге одном. Уефа выложили цифры за прошедший сезон по премиальным в ЛЧ и ЛЕ..
Ощутите разницу как говорится.

Mercus 09.12.2011 02:46

А МЮ то даже больше Барсы получил. И, да, сейчас руководству клуба есть повод расстроиться...

holera 11.12.2011 13:21

Вчерашнее класико и игра Барсы серьёзно повлияли на боевой задор меренговских болельщиков.;) Некоторые из них уже начали писать следующее :

Цитата :

Надеюсь, Барсу кто-нить выбьет из ЛЧ, не хочется с ними встречаться там.

Пусть и не мечтают, скорее Реал отскочит в четвертьфинале.

march 16.12.2011 16:26

Жеребьёвка состоялась)
Лион - Апоель
Наполи - Челси
Милан - Арсенал
Базель - Бавария
Байер - Барселона
ЦСКА - Реал
Бенфика - Зенит
Марсель - Интер

sergey1986 16.12.2011 16:34

Ну что пары следующие:

Лион - Апоэл
Наполи - Челси
Милан - Арсенал
Базель - Бавария
ЦСКА - Реал
Зенит - Бенфика
Марсель - Интер
Байер - Барселона.

Для меня очевидно, что самые интересные пары - это Милан - Арс и Наполи - Челси. В обоих матчах мои симпатии будут против Лондона, уж больно нравится мне Наполи. Хотя Арс против Милана играет достаточно успешно. В парах с Баварией, Реалом и Барсой интриги нет особой (хотя хочется очень в ЦСКА верить).

В оставшихся трех парах интрига есть существенная, но мои симпатии таковы

Зенит (прости Нолито)
Марсель
АПОЭЛ.

Cule 16.12.2011 16:53

А я буду только рад, если Марсель дернет Интер! Ну и это, Леня - ВЕРИМ!!!

Romach 16.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
самые интересные пары - это Милан - Арс и Наполи - Челси.

Ну это безусловно.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
В обоих матчах мои симпатии будут против Лондона

А я разрываюсь, за кого и болеть. Наполи мне тоже симпатичен, но охота посмотреть в этой ЛЧ на противостояние Барса - Челси (если б точно знать, что его не будет, то точно за Наполи б топил:)). А Арс мне сам по себе симпатичней Милана, но итальянцы как-то повесомей что ли выглядят в плане дальнейшего соперничества за победу в ЛЧ. Наверное, всё-таки буду за Арс в этой паре.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
В парах с Баварией, Реалом и Барсой интриги нет особой (хотя хочется очень в ЦСКА верить).

Я в Базель ещё буду верить всё-таки:krut:.
Ну и за Зенит с АПОЭЛом (уж больно мразотно лионцы попали в этот плей-офф), и за велодромщиков).

sergey1986 16.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Romach
Я в Базель ещё буду верить всё-таки:krut:.

Брось, тут без шансов Бавария. Уже к Базелю другое отношение будет, да и немцы на отличном ходу, если не будет резкого спада у Баварцев, то Базель точно слетит.

Romach 16.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Брось, тут без шансов Бавария. Уже к Базелю другое отношение будет, да и немцы на отличном ходу, если не будет резкого спада у Баварцев, то Базель точно слетит.

sergey1986, ну я бы всё-таки не сказал что баварцы прямо на таком уж ходу, что их не остановить почти никому, пробуксовок у них в этом сезоне уже немало было (в чемпе Германии), и как раз несколько с командами вполне сопоставимыми по уровню с Базелем. Ну а так, конечно, Бавария фаворит, но, мне думается, швейцарцы могут немало попить кровушки у них).

ДжаZ-man 16.12.2011 17:28

Да уж, Раны по Интеру еще не зажили видимо...

11 августа 2025 года. Понедельник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot