Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

GERONIMO 04.05.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а если его купят в Барсу?

Вот тогда всем и станет ясно Who is the best, little genius or big runner)

Ответ очевиден. Хотя во вчерашнем матче Кристина очень классно отыграл.

Цитата:

Сообщение от nden1k
А мне вот не понятно, кто проставляет рейтинг игрокам после матча? Что неужели те кто не смотрел этот матч? Постоянно побеждает Месси, я не спорю что он лучший игрок мира часто является лучшим игроком матча. Но в данном конкретном матче лучшим был Пуйоль, хоть он и допустил пару ошибок (одну из которых исправил судья), но зато сколько он выполнил перехватов, грамотно заняв позицию (а моменты были бы больше чем опасные).

Я уже очень давно не обращаю на это внимания...Месси там будет лучший, даже если выйдет на 89 минуте)

Andreas 04.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ответ очевиден. Хотя во вчерашнем матче Кристина очень классно отыграл.

Ага, не нанеся ни одного удара по воротам)

LaRoja 04.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вот тогда всем и станет ясно Who is the best, little genius or big runner)

Ответ очевиден.

вообще вопрос был адресован не тебе, а Коле и только потому, что он сказало том, что начинает не любить клубы, в которые приходит КриРо.
больше того,вопрос был риторическим

MKY 04.05.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Natali
Настроение после вчерашнего матча такое хорошее, что решилась поделиться своими ощущениями. При просмотре игры мелькнула мысль, от которой я улыбнулась. Безумно люблю трилогию «Властелин колец». Вчера поняла, что наша команда – это сплошь хоббиты и гномы, полурослики. Так явно видна разница в росте рядом с игроками Реала.
Начнем, конечно, с Месси – это стопроцентный Фродо из Шира. И миссия у него такая же важная – донести свою Прелесть, т.е. мяч до Мордора – вражеских ворот. Думаю все помнят, что у Фродо был верный друг Сэм с большим и добрым сердцем, который выручал его в трудные моменты – это конечно наш любимый кэп Пуйоль. Хави – это тот смелый гном (имени его не помню, к сожалению). Есть еще парочка эльфов – Буся, Пике и т.д. И эти сказочные персонажи преодолели все трудности, победили злых сливочных Оргов и одержали победу!
P.S. Пусть эта футбольная сказка для болельщиков Барсы всегда имеет счастливый конец!:pivo:

Нет, мордор - это барса!
темная сторона силы...

A.z.i.m! 04.05.2011 14:37

Барса была лучше у Реала был один момент.Педро и Иниеста молодцы отлично разыграли.БАРСЕЛОНА ЧЕМПИОН!!!!!!!!В финале Барса выиграет Ман.Юнайдет

4e^oBek 04.05.2011 14:51

Собаки гавкают, а караван идет дальше (с)

Foxara 04.05.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Коль, а если его купят в Барсу?

А дело сейчас и не в нем. Он, хоть и не особенно, но все же явно изменился к лучшему.

alx 04.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от nden1k
А мне вот не понятно, кто проставляет рейтинг игрокам после матча? Что неужели те кто не смотрел этот матч? Постоянно побеждает Месси, я не спорю что он лучший игрок мира часто является лучшим игроком матча. Но в данном конкретном матче лучшим был Пуйоль, хоть он и допустил пару ошибок (одну из которых исправил судья), но зато сколько он выполнил перехватов, грамотно заняв позицию (а моменты были бы больше чем опасные).

На гол.ком top of the match - Иниеста, flop of the match - Кака.

LaRoja, скажи, трудно ли быть сливочной помадкой сине-гранатовой раскраски?

zubaed 04.05.2011 15:07

Это не только победа Барсы:winner: и выход в финал, это победа футбола над антифутболом (со всеми его мерзостями). Но теперь надо стать более силнее поскольку мусора::diablo:: пидридские и их болельщики мусора ::diablo:: еще долго не успокоится.

LaRoja 04.05.2011 15:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx

LaRoja, скажи, трудно ли быть сливочной помадкой сине-гранатовой раскраски?

такого выражения я еще не слышала:D а сам как думаешь, почти весь форум меня ненавидит;)

22 июля 2025 года. Вторник - 02:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot