Команда не понравилась вообще никак. Могу выделить только кэпа за его возвращение, которое сразу же укрепило оборону и Пике, который сыграл отменно и наконец-то порадовал своей игрой. Остальные вышли на прогулку. Возможно, это и была задумка Пепа - походить по полю, отобрав мяч и сгонять в ничейку не напрягаясь. Или если повезёт, выиграть. Но выиграть с такой игрой очень сложно, тем более у Реала.
Но можно сделать скидку на то, что впереди ещё три игры с мадридацами и рвать жопу в первом же, самом малозначительном матче нет необходимости. Радует так же то, что Реал не смог обыграть такую полуленивую Барсу, которая давала не мало поводов себя обыграть.
Пенальти с участием Алвеша всё-атки считаю спорным. Мне показалось, что Дани дотронулся до мяча прежде чем сбить реальца. Но это не так важно, ибо сливочная мауриньская братия всё равно бы забила.
В общем, считаю разминка прошла вполне удовлетворительно, хоть и так, как я ожидал. Начинается самое интересное. Очень хочется посмотреть на тренерскую работу Пепа и Моуриньо. Вот тут то как раз и надо выдумать что-то необычное, чтобы удивить соперника и обыграть. Посмотрим как справятся оба тренера.
Вилья - большой кол. Я в конце уже просто ржал сидел над тем как он постоянно шлёпался на газон.:D Бутсы неподходящие, а, Давид? Пора собрать в ноги свою силушку голеадорскую и начать забивать!
Ну, и если рассмаривать матч, как отдельное событие от четырёх матчей, как независимый матч, то матч был унылой говняшкой.
|