Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Абстрагируйся от своей ненависти к Пепу и взгляни на вещи трезво.
|
Нет никакой ненависти, а как раз таки трезвая оценка происходящего. Точно так же я могу и тебе и половине форума написать:"Люди, очнитесь и и абстрагируйтесь от своей слепой любви к Пепу, начните трезво оценивать ситуацию".
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Почему ты считаешь, что Пепа надо убрать, только потому что он убрал каких-то игроков с команды, которые тебе нравились? Почему ты не хочешь видеть очевидные причины, которые влияют на игру команды? Пеп не может их решить? Может ему стимулирующими препаратами накачивать игроков?
|
Я хочу отставки Пепа в первую очередь потому, что команда играет хуже от года в год, команда не прибавляет, а убавляет. Ситуация которую Пеп создал с игроками второстепенная. Какие очевидные причины?? Может ты в курсе каких-то вещей о которых мне неизвестно. Если ты про усталость и т.п., то вчера в матче с Мальоркой, играй они как подобает в 1 тайме, во втором можно было играть в полноги. От чего они устали? В чемпионате было только 2 игры в которых они более менее выложились, с Атлетико и Атлетиком. 3 игры на Ноу-Камп с общим счетом 2-3, от этого они устали? Со Спортингом это вообще была тренировка в щадящем режиме. ЧМ всему виной? А у Реала наверное никто не играл на ЧМ, куда им.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Если бы всё так было плохо, Пепа критиковали бы кому не лень, вплоть до руководства и сосьёс. Но я вижу лишь понимание тех проблем, с которыми столкнулась команда.
|
Пепу очень повезло, что он каталонец, воспитанник клуба и очень много значит для истории команды. Хотя если бы на его месте щас был другой тренер, то его тоже не стали бы сразу критиковать . Кто-то тут написал , что барселонской инчаде не надо много поводов чтобы достать белые платочки. Это верно с точностью до наоборот. Даже Ван Галю во время его второго пришествия давали шансы и прощали ошибки. В Барселоне очень терпимо относятся к тренерам, даже слишком терпимо. Я уверен, что если команда не выиграет ничего, то никто отставки Пепа требовать не будет. Скажут, что были причины и оставят на следующий сезон, который он тоже сольет, и вот тогда только задумаются об отставке. История с Райкардом повторяется.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Так ли плохи дела у команды? Я вижу и читаю в прессе одно об игре Барсы: мы не реализуем кучу моментов.
|
Эта проблема возникла вчера? В прошлом году не было этой проблемы? Что сделано для решения этой проблемы?
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
В моём понимании болельщик тот, кто и в радостные, и трудные минуты с командой,а не тот, кто при малейших неудачах начинает смешивать с грязью всех игроков и тренера
|
В моем понимании болельщик тот кто всем сердцем переживает за команду, болезнено воспринимает все её промахи. А не тот кто кричит что все хорошо, все прекрасно, все молодцы. Не тот кто делает хорошую мину при плохой игре. Наверное родитель который ругает своего ребенка за какую то провинность и воспитывает его-это злой плохой родитель, а тот который балует ребенка и воспитание замещает удовлетворением капризов - хороший родитель, по твоей логике.