![]() |
Цитата:
Полностью с тобой согласен. Хотя мы не знаем всей правды, может из за того что у Сэма херовый характер. А Туре он просто зачиморил по непонятной причине. После того как он выдал блестящии сезон 2008-2009. А победа в ЛЧ есть его огромная заслуга. Жаль , очень жаль Туре, он этого не заслуживал. |
Слушайте, а давайте закроем это обсуждение, тем более, что в данной теме оно неуместно. Мы уже не один раз это все обмусолили, ни к какому общему знаменателю мы все равно не придем. Я считаю Бускетса более талантливым и техничным опорником ДЛЯ БАРСЫ. Чтобы меня переубедить, вам придется найти аргументацию посильнее писка и визга: "Аааааа, Яша гораздо пизже!".
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, Буся отдал прекрасную разрезающую передачу в матче с Атлетико Мадрид на Ноу Камп на Ибру... :perekur: http://www.youtube.com/watch?v=LZD1oE_ziTE |
:winner: С ПОБЕДОЙ НАС!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Хм.. Что-то у меня со слухом значит, ибо кроме начала матча, когда обьявляли состав, болелы больше не кричали ни Серхио ни Бускетс |
Блин, эти споры - кто лучше как опорник: Буся или Яшка...Я всеми руками и ногами за Яя, но... Буся кантерано и Пеп выбирает его. Но мы же ведь говорим и об универсальности, разноплановости игроков, так вот я, имея ввиду, что допустим на месте опорника играет Буся, просто не понимаю как можно ставить в состав Кейта, а не Яшу, когда нужно атаковать, нужны напор, мощь, помноженные на скоростной дриблинг, технику, т.е. то, что у Яя, в отличие от Кейты, как раз таки в норме...
|
ДжаZ-man, то есть, если Йохан Кройфф говорит, что Бускетс техничнее, а Хосеп Гвардиола ставит его в основу в обход Яши, я все равно должна изменить своим глазам и сменить свое мнение на мнение "большинства форумчан"? Конечно, ты круче Кройффа разбираешься в футболе... :perekur:
|
Цитата:
Почему же? Буся симулирует лучше :sarcasm: |
Причина проста...Пеп играет в ПЕС =)
Там Буся монстр))) |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot