Форум - Барселона - Вальядолид (16.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Вальядолид (16.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2538)

Barcelonia 17.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Давайте так, Пеп заставил уйти из клуба Этоо, лучшего форварда Барсы за многие годы, щас пытается тоже самое сделать и с Туре, - это тенденция? Или он расист? :unsure: Я просто не понимаю, почему он так поступает с Яшей, не понимаю? Он свеми своими действиями, как на поле так и вне его, заслужил уважения, а не такого...

Полностью с тобой согласен. Хотя мы не знаем всей правды, может из за того что у Сэма херовый характер. А Туре он просто зачиморил по непонятной причине. После того как он выдал блестящии сезон 2008-2009. А победа в ЛЧ есть его огромная заслуга. Жаль , очень жаль Туре, он этого не заслуживал.

tuuliky 17.05.2010 12:48

Слушайте, а давайте закроем это обсуждение, тем более, что в данной теме оно неуместно. Мы уже не один раз это все обмусолили, ни к какому общему знаменателю мы все равно не придем. Я считаю Бускетса более талантливым и техничным опорником ДЛЯ БАРСЫ. Чтобы меня переубедить, вам придется найти аргументацию посильнее писка и визга: "Аааааа, Яша гораздо пизже!".

Shamil 11 17.05.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты про вчера? Орали и достаточно громко, также как имя любого выходившего на газон

Я не говорю о простом приветствии. Я говорю о тех моментах, когда Камп Ноу поддерживает игроков по ходу матча, за какие то их действия которые понравились болельщикам. Вчера я слышал как кричали Пееедро-Пееедро, Меессиии- Мееессии, Туре- Туре, Иньеееста- Иньеееста (больше всего нравится как кричат его имя;) ), но я не слышал Серхии-Серхии вчера

Andre3000 17.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Техничнее, умнее, быстрее??? Если Бускетс хоть раз в жизни отдавал или отдаст такой пас какой Туре отдал вчера на Месси, когда забивался второй гол, то я закрою рот и никогда не буду спорить на эту тему. О третьем голе я вообще промолчу, Бускетс даже играя в плэйстэйшн такого не сделает

Помнится, Буся отдал прекрасную разрезающую передачу в матче с Атлетико Мадрид на Ноу Камп на Ибру... :perekur:

http://www.youtube.com/watch?v=LZD1oE_ziTE

DiosD 17.05.2010 12:56

:winner: С ПОБЕДОЙ НАС!!!!

ДжаZ-man 17.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, у тебя паранойя. Если Пеп не хочет видеть игрока в клубе, он это говорит открыто и достаточно громко. Смысла выживать кого-то, маринуя на лавке, ему просто нет. Если Яша сидит на лавке, то только потому, что есть тот, кто играет лучше него. И мне кажется, это достаточно очевидно.

Ага, а вот в 2002 году тоже был нападающий, играший в Барсе лучше Ривалдо?? Его просто вышвырнули из клуба! Сейчас тоже самое, до этого так поступили с Это'о, а вот теперь и Яя попал. Это чистка? Или что? Или Пеп хочет создать в раздевалки полное послушание и покой? Бускетс ну никак не лучше Туре. Если для тебя пусты слова многих форумчан, то это о чем-то да говорит. Что кто-то здесь явно лукавит

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты про вчера? Орали и достаточно громко, также как имя любого выходившего на газон

Хм.. Что-то у меня со слухом значит, ибо кроме начала матча, когда обьявляли состав, болелы больше не кричали ни Серхио ни Бускетс

Romach 17.05.2010 13:00

Блин, эти споры - кто лучше как опорник: Буся или Яшка...Я всеми руками и ногами за Яя, но... Буся кантерано и Пеп выбирает его. Но мы же ведь говорим и об универсальности, разноплановости игроков, так вот я, имея ввиду, что допустим на месте опорника играет Буся, просто не понимаю как можно ставить в состав Кейта, а не Яшу, когда нужно атаковать, нужны напор, мощь, помноженные на скоростной дриблинг, технику, т.е. то, что у Яя, в отличие от Кейты, как раз таки в норме...

tuuliky 17.05.2010 13:05

ДжаZ-man, то есть, если Йохан Кройфф говорит, что Бускетс техничнее, а Хосеп Гвардиола ставит его в основу в обход Яши, я все равно должна изменить своим глазам и сменить свое мнение на мнение "большинства форумчан"? Конечно, ты круче Кройффа разбираешься в футболе... :perekur:

shmit 17.05.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Единственное его преимущество, это то, что он кантерано и родственник сама знаешь кого...

Почему же? Буся симулирует лучше :sarcasm:

ARMAGEDON 17.05.2010 13:08

Причина проста...Пеп играет в ПЕС =)
Там Буся монстр)))

29 июля 2025 года. Вторник - 19:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot