![]() |
Цитата:
Факт в том что Россия не смогла выиграть Беларусь по окончанию основного времени, что свидетельствует о равном мастерстве. В буллитах мастерство проявляют в большей степени вратари, а не исполнители.Сегодня повезло больше России. |
Цитата:
|
Цитата:
Опасных моментов было достаточно и около ваших ворот, а приоритет отдаётся не чеслу, а качеству.;) |
Цитата:
|
-=Barcel=-, Вратарь решал у вас практически всё, и это факт бесспорный...Россия долго давила и всё-таки додавила..:pivo:
Цитата:
Что-то я "равную по мастерству" Беларусь не встречал в финалах мировых чемпионатов,и почему-то ваших "мастеровитых" игроков в НХЛ не забирают,или я что-то пропускаю может быть:unsure: |
Цитата:
Смотрел.Снова повторюсь - количество голов важнее количества опасных моментов. |
Цитата:
|
Россия была лучше и заслужено победила. Вот только никак не получается сказать о уверенной победе, с трудом отыгрались, потом вышли вперед, но Белорусы практически сразу сравняли. Да, мы имели больше моментов, гораздо больше, несколько раз вратарь соседей творил в воротах что-то невообразимое, но подавляющим я бы не смог назвать. Я бы не стал, конечно, мерить две сборные, Россия посильнее, но вчера она была сильнее лишь на чуть. Справедливо победив в серии буллитов. Которая, кстати, была первой в истории групповых этапов Чемпионатов Мира.
P.S. А за белорусов я всегда болею, когда, конечно, наши не играют |
Чехия 2-2 Беларусь (булиты 2-1) Епт
Ещё одно обидное поражение. Причём Чехия свой первый гол забила коньком - т.е. не по правилам, почему судья его засчитал - не знаю. Не везёт, так не везёт. :( |
Чехия 2:2 Беларусь.Обидно снова проигрывать по буллитам.Первый гол в наши ворота был забит не по правилам.Нашим игроком надо серьёзно потренироваться бить буллиты.:(
|
06 мая 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot