sergey1986 |
07.04.2010 02:11 |
Лео, конечно, гений, что тут скажешь. Я лишь для себя отмечу все-таки Хосепа! Не смотря на всю непонятную мне любовь к Бусе и Кейте перед важным матчем (я про Классико) Барса играет явно экономя моральные, эмоциональные и физические силы. 6-7 моментов за матч и 4 гола. То, что абсолютно не умеет делать Реал - правильно распределять силы, умеем делать мы и это приятно. С точки зрения футбольного эстета, в матче смотреть было не на что кроме Аргентинского гения, а с точки зрения болельщика Барсы приятное осознание того, что к Реалу (судя по всему) мы будем в самом соку. Запас команды в матче быд просто гиганским и если было бы нужно взвинтили бы темп так, что Арс только ахал. ПЕП - молодец.
И еще мне очень приятно видеть некое благородство нашей команды... Хотели бы могли бы преподать урок такого футбола с таким итоговым счетом, что боюсь у детишек Венгера желание играть в эту чудо игру отпало бы навеки. Но вместо этого мы ставим их наколени и делаем их беспомощными, но при этом оставляем им честь. Приятно, черт возьми.
А вы спрашиваете зачем Ибра сегодня? Беднягу Бояна давили и пинали как хотели, думаю, что со шведом бы такая песня не прошла и мяч в атаке мы бы контролили на порядок лучше.
Жду спектакля на Сантьяго Бернабеу. !
Малыш, поздравляю с первым покером за основную команду. Уверен не последним!
|