Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

BarceL 07.04.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от zubi84
Я бы не сказал, что Арсенал забил нелепый гол. Просто в середине было выиграно единоборство, и перевод на фланг свободному Уолкотту. И ты Barcel называешь это "нелепый гол"?!

Все голы вашего Бендтнера выглядят просто жалко, он плохой нападающий. Не люблю неуклюжих футболистов атаки. И вообще продайте его, пока хотя бы некоторые думают, что он "перспективный молодой форвард".

zubi84 07.04.2010 02:00

Искренне и от всей души поздравляю вас с победой! Я не буду говорить, что если бы не Месси и т.д. Барса выиграла заслуженно...я вам желаю успеха в матче с Реалом.

gavr 07.04.2010 02:01

Всех с потрясающей победой... Арсеналу спасибо, что дал испытать такие ощущения..
Месси, а Месси просто лучший игрок в истории всего футбола!!!!!!!!!!!!!!

RoleX-X 07.04.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сеньор Перец, предлагаю вам следующий сценарий:

Вы ставите перед собой фотографию Криштиану Роналду, зажигаете БЕЛЫЕ свечи и включаете гимн "Реала". Медленно раздеваетесь догола, скручиваете в рулончик сто миллионов евро и вдумчиво намазываете его вазелином. Засовываете его себе в жопу, поджигаете от ближайшей свечи и с разбегу убиваетесь о ближайшую стену. С размаху. Весь. По желанию, процесс можно повторить несколько раз.

Это ж надо додуматься...Фу бля

dima_s 07.04.2010 02:06

ну вот, после ничьи в гостях снова разгром на НК... Держись Интер :barca2:

Katalonec18 07.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
страшно подумать, что было бы без него? Сколько он уже матчей вытянул один???

Ты как всегда в своем стиле;) Что тебе на сей раз не понравилось?
На то Месси и есть у нас,чтобы не думать что бы было без него.И еще,мне интересно,если бы голы забили другие игроки,без Месси,чтобы ты тогда сказал?

Al Capone 07.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
страшно подумать, что было бы без него? Сколько он уже матчей вытянул один???:bowdown:

Глупости. Играет вся команда. Если бы Месси вытягивал все матчи - Аргентина бы выигрывала все и везде, как и Барса.

sergey1986 07.04.2010 02:11

Лео, конечно, гений, что тут скажешь. Я лишь для себя отмечу все-таки Хосепа! Не смотря на всю непонятную мне любовь к Бусе и Кейте перед важным матчем (я про Классико) Барса играет явно экономя моральные, эмоциональные и физические силы. 6-7 моментов за матч и 4 гола. То, что абсолютно не умеет делать Реал - правильно распределять силы, умеем делать мы и это приятно. С точки зрения футбольного эстета, в матче смотреть было не на что кроме Аргентинского гения, а с точки зрения болельщика Барсы приятное осознание того, что к Реалу (судя по всему) мы будем в самом соку. Запас команды в матче быд просто гиганским и если было бы нужно взвинтили бы темп так, что Арс только ахал. ПЕП - молодец.

И еще мне очень приятно видеть некое благородство нашей команды... Хотели бы могли бы преподать урок такого футбола с таким итоговым счетом, что боюсь у детишек Венгера желание играть в эту чудо игру отпало бы навеки. Но вместо этого мы ставим их наколени и делаем их беспомощными, но при этом оставляем им честь. Приятно, черт возьми.

А вы спрашиваете зачем Ибра сегодня? Беднягу Бояна давили и пинали как хотели, думаю, что со шведом бы такая песня не прошла и мяч в атаке мы бы контролили на порядок лучше.

Жду спектакля на Сантьяго Бернабеу. !

Малыш, поздравляю с первым покером за основную команду. Уверен не последним!

brclna 07.04.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от dima_s
ну вот, после ничьи в гостях снова разгром на НК... Держись Интер :barca2:

не продержится. тут без вариантов

Ryslan123 07.04.2010 02:11

Осталось ток выиграть класико и вообще будет полный Екстаз.:perekur:

13 мая 2025 года. Вторник - 02:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot