![]() |
Знаете, не смогли забить второй, но игра мне понравилась. Да, обидно, что вылетели, но что уж поделать. С такими проблемами в обороне даже Кубок вряд ли нам по зубам. Справедливости ради отмечу, что судья украл у Севильи 2 гола. Не трогали Пинто когда он потерял мяч, да и явно было видно, что во втором случае никакого оффсайда не было.
Пинто пожарил, плохо играл на выходах, заигрывался. Ибра кроме пасов пяткой и прочих выкрутасов ничего не показал, а наоборот загубил 2 момента. Месси уже звездится, Лео, как и Иниесте не удавалось пройти соперника даже 1 в 1, не говоря уже о том чтоб накрутить пару-тройку бэков. Вчерашний Алвес меня еще больше разочаровал. Фланг открывал, напару с Бусей делали что-то непонятное. Ни один навес точно не прошел, действия в защите опять же оставляют желать лучшего. А сам Буся нервничал постоянно, как-то неуверенно шел на мяч, передачи не шли, пару раз наш центр разрезали в три шага. Причем Хави отстал, нежелая бороться, Иниеста не захотел идти на севильца, а Буся тупо не успел. Как итог-опасный момент у наших ворот. Пуйоль по началу играл неуверенно и косолапо, потом исправился. Спас несколько моментов. Вчера я видел какого-то другого Пике. При всех при этих проблемах игра была отличная. во втором тайме Севилью втоптали в газон просто. Палоп творил чудеса, а Барса транжирила моменты. Что Месси, что Ибра, Иниеста, Хави, Анри. По Пепу. Специально для Микса в первом тайме режиссеры дали крупные планы Пепа, где он сидит то репу чешет, то бородку гладит, то головой качает, то плечами пожимает, лицо безысходности, на него смотришь и сам не веришь, что Барса выиграет. Гений замен опять проявился во вчерашнем матче. Конечно замена явно никакого Ибры и такого же Алвеша под самый конец матча. А Педро оживил игру буквально уже через минуту своей игры на поле. Выпусти он их пораньше и не известно, выдержала бы уставшая, потрепанная защита Севильи натиск свежих сил. Messi не даст совратЬ, я только ему пишу, "где замены, Пеп?" секунд через 30 появляется на бровке Кркич, а за ним и Педро. Резюме: Матчу 8 из 10, вот оно удовольствие, а не 5-0 тенерифе при мертвой игре Барсе 7,5 из 10. За глупые ошибки и транжирство моментов. Итог: Барса не всегда может когда хочет. |
Удивила лень с которой Ибра прогуливался по полю, когда даже Анри порой из кожи вон лез в борьбе за мяч.
|
Сука,ну как же обидно!!! Такой второй тайм выдали,просто загляденье,но мяч,падла,никак не шел в ворота,да и Палоп по-любому лучший матч провел за последние несколько сезонов. а я ведь уже и правда надеяться стал,когда мы с таким куражом заиграли. Обидно,досадно,но ладно. P.S. До сих пор не пойму,чем на поле занимается Ибрагимович. Отвратительная игра с его стороны вчера,с метра в ворота попасть не мог!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что конечно Барса не всегда выигрывает, как и все другие клубы. Не повезло. Итог: Барса может, если захочет. И игра есть, никуда она не пропадала, просто не всегда Пеп включает 5-ю передачу. |
Цитата:
Цитата:
ты сам себя читаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминай: Цитата:
Цитата:
|
Нет, стой, ты опять вырываешь слова из контекста. Сумбур начался в результате усталости. В конце второго тайма явно было видно, что нужны свежие вливания. Тактика Пепа по перемещениям Анри, Месси и Ибры не снискала успеха. Потому что Тити справа ноль, Ибра слева тоже собственно, а Месси в центре создал пару-тройку моментов, да, но все же голами они не завершились, хотя были близки. Усталость породает сумбур. Когда там чуть-чуть слабо дал пас, там неправильно поставил корпус, там медленно шел на мяч, там не пошел на перехват, там не поборолся, вот и получается.
Ты сам говоришь, что все получалось. Где? Каким образом все получалось? Ты продолжаешь твердить что все в порядке. Да, мне второй тайм понравился, но Педро выпускать надо было раньше и не на правый фланг. А эти твои кружева вообще бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
До 75-ой минуты наверно Барса играла здорово, красиво, атаковала, было все довольно сносно, а вот с наступлением последней пятнадцатиминутки был необходим Педро. Причем вместо Ибры или Тити. Но никак замена Алвешу. Если Пеп хотел идти ва-банк, убрал бы Бусю, Пуйоля или Пике. А так получилось непонятно что. ну, и что здесь такого? что ты выставим в негативном свете?:unsure: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot