Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Andre3000 05.11.2009 00:19

SpanishwinD, про 90 млн. евро я писал касательно всей трансферной политики клуба, т.е. мы не усилились толком, но потратили такие деньги

Krayzie Barça 05.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala
и если не возражаешь я не буду держать мысли при себе.

Не возражаю. Наоборот за.
Цитата:

Сообщение от Catala
а при чем тут изменять/не изменять команде, или это эквевалентно пессимизму?

Выразил своё мнение. Естественно - не эквивалентно. Просто излишний пессимизм начинает меня раздражать.
Цитата:

Сообщение от Catala
Преданные болельщики всегда должны радоваться, что Барса не отсиживается в защите?

Нет конечно. Я по-крайней доволен, что Барса играет в свой футбол. Такой футбол именно я и полюбил. И такой я хочу видеть. Я простой болельщик, как и многие здесь. И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?

Catala 05.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...

Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах. Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную? Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса. Мы все еще можем громить дома Атлетико и Сарагосу, но причина то в них. В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим. При этом, я как житель другой страны совершенно искренне восхищаюсь организованостью в обороне Рубина и осечка(даже две) с такой командой простительны. Но это далеко не только с Рубином. Мы больше не машина-убийца, по крайней мере сейчас.

Ramo 05.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?

да в том то и дело не продавать Этоо, он лучше Ибрагимовича ребят, ту т мне кажеться не может быть споров,боротьсся до конца за мату,за ребери,за робиньо,за фабрегаса не понимаю покупки чигринского только для примеры, такие деведенды кейте отдают..да нет прям такого в нем...стоило бы разворошить защиту,попробывать сыграть в два опорника..что тто новое ввести,освежить игру..у барсы все тоже самое,в отличие от того что в других командах все менятеся,развивается,да и продажу этоо Пепу долго не простят,этот камерунец ..дьявол, в игре он просто зверь, он вырос можно сказать в барсе,приехав после мальорки..посмотрим что будет..

Jericho 05.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Значит весь прошлый год

Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?

Andre3000 05.11.2009 00:24

Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано :finest:

Catala 05.11.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?

Я не понимаю. Защищать его от оскорблений и наездов - это понятно и похвально. Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано

Да провалил он матч полностью. Во-первых, у него было несколько просто чудовищных срезов. Во-вторых, каждый раз когда Рубин шел в атаку он проходил центр вообще без малейших проблем. В атаке Туре не создал абсолютно ничего. Вальдес нас реально спас, нет же, можно выделить только Туре.

Ramo,с большой буквы имена собственные!

hahahihi 05.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Очень просто. Вот целый год изучали изучали, и изучили. С Челси взяли пример в конце концов. Чего тут сверх-непонятного?

Цитата:

Сообщение от jericho
Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?

Блин то ты говоришь что научились играть в смотря игру Челси в прошлом году, то говоришь что эта Барса не та что прошлогодная (это я говорил с самого начала, что придумывать не надо, надо играть как делали это в прошлом году), так что ты в конце концов от меня хочешь?

p.s. Давай закончим, вообще нету настроения стобой спорить! Если ты хочешь, да ты прав, нужно к этому тупому перекату мяча добавить удара, и будет всем счастья!

Krayzie Barça 05.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?

Хреново играют Бавария с Атлетико... Уж извини за оптимизм.

Mr.Тень 05.11.2009 00:31

Оффтопик Динамо выигрывает у Интера!!! Если так матч и закончится, то есть победой Динамо всё ставится ещё интереснее, хотя куда уже интереснее и так АЦКИЙ триллер уже.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot