![]() |
Цитата:
хочешь предложить взять себя?))) |
Дим, боюсь Сашу инфаркт хватит)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто едет из вас? Думаю все таки тоже поехать. Не хочется одному, поэтому может вместе сгруппируемся? Как билеты будете покупать? Если что имейте меня в виду. Что касается маршрута следования, то добираться думаю через Москву. За день до матча планирую приехать в Москву, а вечером на поезде в Казань. Но пока самая главная проблема-билеты:)
Если что напишите в аську 7176160 |
|
Билет через сайт будешь заказывать? Может как-нить вместе состыкуемся? На какую трибуну будешь брать?
Жду короче 12 часов ночи и буду заказывать билет. Кто со мной? ;) На крайний случай берем билеты, кто куда сможет. А там уже до или после мачта можно будет всем форумчанам собраться, поболтать. Если возьму билет, то предположительно за день до матча надеюсь выдвинутся на вечернем поезде Москва-Казань. Если есть кому по пути, можно состыковаться. В компании веселее полюбому:) |
Брать буду через сайт, но думаю врядли они прям в 12 начнут продажу...думаю только завтра с утра или ближе к обеду...в том году часов в 7 вечера вообще начали) Мы решили с товарищами брать билет на 8 сектор СЕВЕР за 1000...надеюсь будет возможность как в том году собраться всем болелам Барсы на одной трибуне...вроде парни с Барсамании сейчас занимаются этим)) Кстати мы будем в Казани вечером 28-го, можно будет встретиться всем и погулять или пойти в спорт-бар посмотреть матчи ЛЧ...ну и естественно перед матчем сгрупироваться и побродить вместе, а потом все на матч)
|
zoidberg89, я планирую приехать утром, в день матча. А так идея хорошая, чтобы собраться всем вместе. В общем берем для начала билеты, а там уже можно будет обсудить что да как. Кстати где останавливаться будете, гостиница?
Ps. Возможно с парнями с Барсамании пойду на матч. Взяли они меня в свою команду:) |
Arti88
да, мы забронировали номер в гостинице "Волга"-я в том году там был, очень неплохо, да и до стадиона 5 минут)) Ближе к матчу еще обменяемся контактами и обязательно словимся перед матчем) |
25 апреля 2025 года. Пятница - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot