Форум - Группа D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1680)

Batyrlan 19.06.2008 02:27

Молодчики русские! Игра преобразовалась! никогда ни видел такую игру у етой сборной. играют легко, незатейлево и почти эффективно. Respekt Хиддинк!

Кирюха 9 19.06.2008 02:36

ШАВА ТЫ БОГ!
как заиграли!!!! при Аршавине Зряныч и Саша Анюков!!!!! в команде увереность!!!!!аааа!!!!
Жирков просто красавец!!!!!!!! молодчина!!!
РУССКИЕ ИДУТ!!!!

Klakson 19.06.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну чтож,Россия в четвертьфинале. Я этому факту не рад,но скажу лишь одно,раз выиграли - значит сильнее. Просто сейчас болелы наши совсем зазнаются,скажут что вот,наконец-то,четвертьфинал,теперь и море по колено:finest: Не удивлюсь,если они даже сборную Голландии аутсайдером сделают:finest: Ну,флан вам в руки,ребята. P.S. Шведы с Испанцами куда лучше смотрелись.

Chek,
слушай,ты вообще кто?чучмек?у тебя в голове кроме мышц нет ни одной извилины?террорист хренов, не рад он,так сиди и молчи в тряпочку,дай людям болеющим за свою страну и за развитие в ней профессионального футбола порадоваться за видимый прогресс своей команды...пообщаться и поделится впечатлениями и оценкой матча.

Кирюха 9 19.06.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну чтож,Россия в четвертьфинале. Я этому факту не рад,но скажу лишь одно,раз выиграли - значит сильнее. Просто сейчас болелы наши совсем зазнаются,скажут что вот,наконец-то,четвертьфинал,теперь и море по колено:finest: Не удивлюсь,если они даже сборную Голландии аутсайдером сделают:finest: Ну,флан вам в руки,ребята. P.S. Шведы с Испанцами куда лучше смотрелись.

особено сегодня Шведу хорошо смотрелись
во втором тайме не 1 одного опасного момента.

Mix 19.06.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что показал Вилья за 90 минут?? ничего! шведы расслабились маленько и он воспользоввался шансом. но на поле 90 минут он был никакущий!

А кто будет вспоминать что он ничего не показал за те 90 минут? Все будут вспоминать 91, ибо, как говорится, в футбол играют до последней минуты. Я еще раз повторяю, он свое дело сделал, хоть был никакущим, да хоть каким бы он там не был.

Вилья за всю игру ничего не сделал, но сделал всю игру ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Форварды класса Вильи не должны радоваться тому что забили один гол

А что они должны делать? Впадать в депрессию после забитого гола?

По матчу Россия - Швеция хочу сказать, что до сих пор не могу отойти от игры Златана, ибо это футбольный Бог, Марадона нервно курит в стороне по сравнению с ним.

Ну а если серьезно, то молодцы, просто молодцы. Шведы ровным счетом ничего и не создали, за исключением удара Ларссона в перекладину. Спасибо нашим защитникам и Игорю Акинфееву за это. Ну а Аршавин оправдал все надежды болельщиков нашей сборной. И снова заметил, что-то Гус прямо как-будто не хочет делать эти замены, ребята ведь устают тоже, уже через два дня с Нидерландами вон играть...

Chek 19.06.2008 16:07

Klakson , я вообще-то русский,но футбол российский очень не люблю,поэтому и отношусь к выходу наших из группы нейтрально. Вышли и вышли,молодцы,но себя тоже в руках держать надо. Говорить ,что после Шведов мы обыграем голландцев от нечего делать - ну это только болелы нашей сборной могут:finest: а потом все дружно плакать будут,мол как же мы это умудрились проиграть голландцам??!!;) Победили - радуйтесь,мое дело - это нейтральная сторона,я болею на этом турнире за Испанию,но в матче Россия - Голландия мои симпатии будут естественно в пользу голландцев,уж больно они резво начали:krut:

Klakson 19.06.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Chek
Klakson , я вообще-то русский,но футбол российский очень не люблю

Ну да,себя ты тоже,значит не любил,пока эволюция сделала из тебя человека

01 октября 2025 года. Среда - 03:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot