![]() |
Давайте сделаем что бы результаты видел любой зарегистрированный пользователь. Ведь я думаю не только участникам интересно как проходит конкурсная борьба!
|
и я тоже хочу испытать удачу!!:yo:
|
Catala, да ничего страшного.
bogerman, читай предыдущие странички :yo: Ну что ж... Хороший ход команды Тани! Великолепная точечная селекция и выгодный трансфер с Хассанчегом, который из 15 возможных очков набрал 11!))) Представители Сережиной команды после первой половины второго тура овладели как верхней, так и нижней частью турнирной таблицы. В первой четверке сразу трое участников этой команды: Ronaldinho54, Anor и Evidence, а два последних места занимают только вливающиеся в турнир Maga5 и Papashkin. Что касается моей команды, то тут можно сказать: звездный состав еще ничего не решает :) В девятке лучших только ENRIQUE делит первую строчку с Ronaldinho54. Хотя... это ведь только полтора тура :) В командном зачете Сережин коллектив оторвался от преследователей, а вот команда Тани хорошенько подтянулась, и еще раз отмечу, что благодаря Хассанчегу. |
bogerman,
я отказался из-за того что в нете влез в долги... Неправильно торрент настроил... |
Пипец, у нас на 8 прогнозов меньше чем у всех, мы бы без проблем могли быть на 2 месте!!! Надо привлекать запасных!!:pivo: :perekur: :pivo:
|
bogerman, эта несправедливость в скором времени будет устранена. Дима сделает, чтобы в командный зачет шли только пять лучших рез-татов от членов данной команды.
|
Mix, Тоесть мы можем ещё больше приблизиться к 1 месту, это хорошо, и Зенит меня не подкачал, сыграл как по заказу 2-0.
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, не может быть 4, я 8 сделал...
|
Цитата:
|
14 мая 2025 года. Среда - 20:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot