Форум - Футбол в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Футбол в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1436)

Andre3000 11.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Andre3000, А как насчёт ограждений? Т.е. мяч далеко улетать не будет? Есть сетка на воротах? :) И не жёстко там падать вратарю?
У нас уже 2 варианта :) Кул! :barca2:

Коробка хоккейная, т.е. с бортами, но большая, а сетки нет, хо ее можно повесить, если только ее найти;) Вокруг площадки ещ есть забор, но за него можно выить мячик, хотя его мы никогда не теряли за пчти 7 лет игры...

Даниэль 11.04.2009 23:41

Andre3000, А есть места, где вещи сложить. Их наверное немало будет :)
P.S. И всё же мне как потенциальному вратарю интересно, как там - не твёрдо падать? :)

А так вариант мне нравится. Недалеко от метро, немного народу. Да и на метро добираться несложно.

Andre3000 11.04.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Andre3000, А есть места, где вещи сложить. Их наверное немало будет :)
P.S. И всё же мне как потенциальному вратарю интересно, как там - не твёрдо падать? :)

А так вариант мне нравится. Недалеко от метро, немного народу. Да и на метро добираться несложно.

Там есть две длинные скамейки, хотя рядом есть раздевалки, но они для тех, кто снимает площадку, ИМХО договориться за деньги можно;) А падть можно, многие падали и не жалуются;) , уж точно мягче асфальта...

bogerman 12.04.2009 03:03

Парни, тренеруйтесь лучше, вам ещё предстоит Барсаманию чпокнуть))):barca2:

Mix 12.04.2009 22:34

Ну и что, только три человека будут собираться? :) Отписываемся, москвичи :yo:

Andre3000 12.04.2009 22:50

Сегодня играл на этой площадке, просто отличная, снега нет и в меру жесткая, наши киперы просто летали сегодня... Да уж, всего 3 человека...

Даниэль 12.04.2009 23:28

Есть идея сделать запись в блоге ( могу свой под это дело дать, всё равно не использую. Или даже отдельный оформить типа командного, если есть мысли сделать такие сборы более-менее постоянными ), в котором описать предположительную дату, место, описать проезд, выложить карту... туда же добавлять инфу, которая ещё появится. Там же пользователи смогут оставлять комментарии к этому ( но только по делу - лишнее тереть ). Это вообщем к тому, чтобы было 1 место, куда пользователь мог зайти к примеру в пятницу и посмотреть всю информации, и в случае каких-либо изменений сразу увидеть их и иметь точную информацию... там же можно выложить список согласившихся приехать. Или если вдруг всё отменится, чтобы человек зашёл и прямо в первой записи это увидел... всё это к тому, чтобы не искать информацию на предыдущих страницах этой темы, а имел одно место, в которой будет собрана вся информация.
Если нужно, могу это оформить в блоге более-менее красиво. Или Микс у себя запись сделает. :)

И естественно, ссылочку на этот блог ( запись в блоге ) выложить где-то в доступном месте, будь то главка сайта или форума... чтобы её видно было. А то вдруг, не все в эту тему заглядывают.

Вот такая собственно, у меня мысль. В любом случае время ещё есть. Придумаем, как привлечь народ.

Crolik 12.04.2009 23:35

Andre3000, а кто эти три человека?

Catala 12.04.2009 23:43

Блоги у нас не очень читают. Я лично не против поставить баннер на главной.

Даниэль 12.04.2009 23:57

Да, на запись в блоге ( место сбора всей информации о мероприятии ) очень желательна ссылка ( в виде баннера или же просто текстовую ). А то так действительно пользы от этой записи будет немного.

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot