Форум - 5 вещей на необитаемый остров
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   5 вещей на необитаемый остров (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1385)

Mercus 12.12.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от ELIS
А вдруг я не смогу совладать с собой? Вот увижу его страдающего, похудевшего, с ужасной щетиной и кругами под глазами и усё! Дрогнет сердце девичье!

Не, ну какбы тебе выбирать со мной ты или нет. А если дрогнет сердце - я пойму, я благородный:D

ELIS 12.12.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не, ну какбы тебе выбирать со мной ты или нет. А если дрогнет сердце - я пойму, я благородный:D

Я тоже благородная. :D Швырну ему в лицо одеяла и скажу, что с настоящим мужчиной и так хорошо

KUMAN 12.12.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я тоже благородная. :D Швырну ему в лицо одеяла и скажу, что с настоящим мужчиной и так хорошо

Ну не хочется тебя разочаровывать, но ни Меркус, ни я одеял на остров не брали. Так что швырять придется что-то другое, например, остатки целомудрия. :D

ELIS 12.12.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну не хочется тебя разочаровывать, но ни Меркус, ни я одеял на остров не брали.

Я брала. Их и швырну. А потом мы с Меркусом уедем, я буду сотрясаться от рыданий, он начнет меня успокаивать и усё.:D Пробираться в густых джунглях кое-кому станет сложнее:krut:

ДжаZ-man 12.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от ELIS
Кто-нибудь в курсе Тугрик умеет готовить?

если что, я умею готовить!)
Цитата:

Сообщение от ELIS
Я брала. Их и швырну. А потом мы с Меркусом уедем, я буду сотрясаться от рыданий, он начнет меня успокаивать и усё. Пробираться в густых джунглях кое-кому станет сложнее

вот какие девушки! сначала с ТУГРИКОМ, потом с КУМАНОМ, а теперь уже с Меркусом!

А я тихо сижу и смиренно жду своей очереди

ELIS 12.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

вот какие девушки! сначала с ТУГРИКОМ, потом с КУМАНОМ, а теперь уже с Меркусом!

Я в активном поиске:D

t@sя 12.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вот какие девушки!

попрошу не обобщать!:zloy: и вообще, ты всё неправильно понял! :krut: :D Элис - она не такая, она хорошая!:rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Цитата:
Сообщение от ELIS
Кто-нибудь в курсе Тугрик умеет готовить?

если что, я умею готовить!)

и я умею готовить!::love:: И очень лублу это занятие! Это так, к слову.:) и, да, кто-нибудь в курсе:) Тугрик умеет готовить! Если захочет! :rasta:

ДжаZ-man 12.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от t@sя
Если захочет!

А если заставить??))

t@sя 12.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А если заставить??))

это не наши методы!!!!!:D

ELIS 12.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от t@sя
ты всё неправильно понял! :krut: :D Элис - она не такая, она хорошая!:rasta:

Конечно, не такая. Я целомудренная старая дева.:D Собственно, поэтому и поперлась на остров с тремя мужиками. Ну, чтобы перевоспитать их.:D
Через год мы бы построили там монастырь и постригли Кумана...

10 августа 2025 года. Воскресенье - 22:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot