![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле у меня задранная, как раз что бы по нашим дорогам всяким заниженным прикурить давать) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя СС что-ли? |
Пассаты уже давно имеют клиренс 160-170 мм. Они давно уже адаптированы под Россию, т.е. обработано днище, больший клиренс и немного другой состав краски;)
|
Цитата:
|
RIVALDO, все пассаты в Россию идут с клиренсом 170мм, не смотри что у диллеров написано, тупой копипаст с переводом с официального сайта.
|
Цитата:
|
RIVALDO, тебе обязательно документальное подтверждение нужно? Я хз на какой бумажке это написано, надо в сервисной книжке посмотреть, может там есть. А вообще, есть такая стандартная опция "подвеска для плохих дорог" http://vw.avto-city.ru/models/passat...edan_highline/, сам посмотри. Позвони любому дилеру и спроси какой клиренс у пассатов для России, либо почитай любой обзор авто-журнала, или посмотри любой видео-обзор любого авто-журнала, везде говорится про клиренс 165см(если быть точным) для России. Если тебе всего этого будет мало, могу сделать фото с линейкой. Только не понимаю, почему бы на слово не поверить, будто мне и Andre3000 есть резон это придумывать.
|
14 июня 2025 года. Суббота - 07:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot