![]() |
Цитата:
На компьютере нет, на приставке ФИФА гораздо лучше. Физика игры и движение изменилось и графика потрясающая. Как-будто настоящий матч смотришь. |
Цитата:
|
FIFA forever:barca2:
|
Очень разные игры, Пёс намного реалистичнее, но зато знаете как бесит, что, к примеру, матчи Лиги Чемпионов там днем, игроки быстро выдыхаются, а на Камп Ноу Барса играет против всяких там Леванте в голубой форме!!!:sorry: И почти полное отсутствие лицензий (особенно не хватает АПЛ) просто убивает. Но зато в фифа больше чем матч в день играть очень сложно, надоедает. А вообще, играми я не очень увлекаюсь, это когда маленький был, то в основном гамал, а сейчас уже как-то неинтересно...
|
Играть в ПСЕ лучше но там очень мало команд и не лицензированая АПЛ
|
Eraldor, Чтобы была лицензия, достаточно поставить патч, весом 1 ГБ...
По игровой концепции ПЕС лучше намного своего конкурента..Единственный плюс у ФИФЫ - лицензии исходны, трансферная политика и вообще политика клубов...Но тогда лучше поставить ФИФА Менеджер.... Поэтому я отдаю предпочтение ПЕСу... |
Цитата:
Дай пжлста ссыль на патч!=) |
[font="Arial Black"]дорова! помогите найти settings.exe на PES 6 или дайте ссылку. братишка удалил теперь настроить джостик не могу. буду очень благодарен.:sos: :sos: :sos:
|
Pes лучше чем фифа,во первых графа в pes лучше,во вторых играть интереснее
|
Цитата:
Ты спаситель палюбак... |
08 мая 2025 года. Четверг - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot