Форум - FIFA или PES?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA или PES? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1285)

Taras 31.05.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Не заброшу поверь. Мне в ФИФЕ ненравится физика игры, движение игроков какие-то не такие, и вообще, чем по твоему ФИФА лучше PESа?

На компьютере нет, на приставке ФИФА гораздо лучше. Физика игры и движение изменилось и графика потрясающая. Как-будто настоящий матч смотришь.

Fan_of_Barca 31.05.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Taras
На компьютере нет, на приставке ФИФА гораздо лучше. Физика игры и движение изменилось и графика потрясающая. Как-будто настоящий матч смотришь

Ну ладно чё спорить, может так и есть, ты ведь врать не будешь. Кому, кому, а твоему мнению я доверяю:pivo: . Если мне пощастливится приобрести PS3 или просто поиграть у кого-то в PES и в ФИФУ я сравню и скажу, что лучше:good: .

Lionel18 31.05.2008 00:12

FIFA forever:barca2:

Starsdeath 31.05.2008 22:10

Очень разные игры, Пёс намного реалистичнее, но зато знаете как бесит, что, к примеру, матчи Лиги Чемпионов там днем, игроки быстро выдыхаются, а на Камп Ноу Барса играет против всяких там Леванте в голубой форме!!!:sorry: И почти полное отсутствие лицензий (особенно не хватает АПЛ) просто убивает. Но зато в фифа больше чем матч в день играть очень сложно, надоедает. А вообще, играми я не очень увлекаюсь, это когда маленький был, то в основном гамал, а сейчас уже как-то неинтересно...

Eraldor 27.06.2008 01:06

Играть в ПСЕ лучше но там очень мало команд и не лицензированая АПЛ

#4 RootPeach 27.06.2008 01:23

Eraldor, Чтобы была лицензия, достаточно поставить патч, весом 1 ГБ...
По игровой концепции ПЕС лучше намного своего конкурента..Единственный плюс у ФИФЫ - лицензии исходны, трансферная политика и вообще политика клубов...Но тогда лучше поставить ФИФА Менеджер....
Поэтому я отдаю предпочтение ПЕСу...

Enthousiast 27.06.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Eraldor, Чтобы была лицензия, достаточно поставить патч, весом 1 ГБ...
По игровой концепции ПЕС лучше намного своего конкурента..Единственный плюс у ФИФЫ - лицензии исходны, трансферная политика и вообще политика клубов...Но тогда лучше поставить ФИФА Менеджер....
Поэтому я отдаю предпочтение ПЕСу...

Дай пжлста ссыль на патч!=)

vital90 25.08.2008 13:01

[font="Arial Black"]дорова! помогите найти settings.exe на PES 6 или дайте ссылку. братишка удалил теперь настроить джостик не могу. буду очень благодарен.:sos: :sos: :sos:

ekid 25.08.2008 15:16

Pes лучше чем фифа,во первых графа в pes лучше,во вторых играть интереснее

R54 25.08.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ekid
Pes лучше чем фифа,во первых графа в pes лучше,во вторых играть интереснее

Чо, правда штоль? А мы тут бошки ломали, места найти себе не могли..:finest:
Ты спаситель палюбак...

08 мая 2025 года. Четверг - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot