Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 19.05.2010 06:10

А кто-то вообще видел вторую половину сезона в исполнении Вильи?

Мигель 19.05.2010 08:58

Народ, лично мне кажется, что лучше продать Ибру в реал и на его место купить Эль-Ниньо. В паре с Вильей они будут сносить всех и всё на своем пути))) А при поддежке Лео и Иниесты... Ну в общем это на мой взгляд очень правильный ход!

bluegarnet 19.05.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Romach
Я говорю о том, что при покупке Сеска у Туре шансов пробиться в состав, учитывая любовь Пепа к Бусе и Кейте, останется очень мало.

Цитата:

Сообщение от Romach
А я бы на данный момент предпочел Туре Кейте.

Цитата:

Сообщение от Romach
Опять же, есть Туре, способный добротно сыграть на этих позициях.

Romach, я бы Туре поставил в состав, даже если придет Фабрегас. На место опорника, предположим. Но я не тренер Барселоны, а Туре и так не играет, потому что играет Бускетс. Поэтому есть большой шанс, что Туре уйдет, и Фабрегас тут вроде бы и не при чем. Тут скорее дело в Кейте - он хоть и раб Пепа, но вряд ли с приходом Сеска им останется.

Andre3000 19.05.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Catala

тсссс, здесь Туу :sarcasm:

Andre3000 19.05.2010 11:08

Плять, так сколько он все-таки стоит? 42 + 3 или 45 + 3? Тут я склонен больше Марке доверять, но все-таки...:unsure:

Andre3000 19.05.2010 11:17

Короче, Лапорта хочет оставить Росселю одну очень интересую задачу, если хочешь купить кого-то, то продай тогда Ибру :sarcasm:

tuuliky 19.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
ОХ и припомню я тебе эти слова через годик!!!

Давай-давай ;)
Цитата:

Сообщение от Catala

Я видела. И могу подтвердить - отвратительно для его уровня. Вот только почему тебя это удивляет? Тебя же не удивляло почему Сэм в конечных матчах сезона, которые ничего не решали, находясь в плохих отношениях с тренером, не рвал седалище на поле. Почему же тебя удивляет, что человек, которого весь год взвешивали и измеряли как свинью и руководство и болельщики, раздумывая, как продать подороже, которого силой оставили в клубе, заставив в очередной раз отбегать бессмысленный год за третье место, играл с потухшими глазами и был тенью самого себя?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А я совершенно не понимаю, что сейчас происходит.
И покупки сейчас, до выборов-это вообще нонсенс.
Будущему президенту сейчас в наследство хотят оставить головную боль в бюджете, в виде покупок Вильи и Сеска, + Ибра, которого может и придется продать.

Решения о покупках принимает тренер, а не президент. Россель клятвенно заверил, что Пеп останется, а Лапорта пытается исправить ошибки прошлого. Чего непонятного?

Andre3000 19.05.2010 11:39

С Сеском вроде не все так гладко, Барса дает 35 млн. евро, Арсенал требует минимум 45...

TeMka 19.05.2010 11:45

Вилья хорошо играл до 8 апреля, в тот день Валенсия непрошла Атлетико и думаю мотивация играть за Валенсию уже пропала,так как думаю он хочет уже наконец то выиграть что-то в ЕК,а с Валенсией этого он никак немог сделать.

Andre3000 19.05.2010 11:55

ВИллья, как и вся Валенсия бросил играть во второй половине второго круга...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot