Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Katalonec18 07.09.2010 03:32

JessyTL 07.09.2010 03:35

Гей не гей, но завистливый точно. ) Это выражение лица "у кого-то больше, чем у меня" просто бесценно. :::D::

Mankind 07.09.2010 03:37

Оффтопик Кроссофки у него классные. Обожаю белые НАЙКи.

А почему костыли не розовые или блестящие? Под шорты с майкой.

LaRoja 07.09.2010 09:58

Katalonec18, ну и древнюю фотку ты откопал...

4e^oBek 07.09.2010 10:50

А чё у Португальских мужиков волосы не растут на ногах

Katalonec18 07.09.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Katalonec18, ну и древнюю фотку ты откопал...

Ну извини, не слежу за Кристи так близко. Думаю, не сложно догадаться почему именно эту фотку выложил:yo:

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
у Португальских мужиков

Ну ты загнул конечно.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
волосы не растут на ногах

"Мужики" типа Кристи их бреют.

ДжаZ-man 07.09.2010 10:54

У МУЖИКОВ растут.

NazimX5 07.09.2010 11:51

Ну что вы прицепились? А то Месси такой волосатый? Просто некоторые футболисты, вне зависимости от сексуальной ориентации, бреют ноги, где то их можно понять, щитки, гетры плюс жара и специальные крема и лосьоны для поддержания мышц в тонусе. Так что не надо на полном серьезе делать вывод что если ноги бреет, то гей.
ps. Джаз с возвращением...:yo:

ДжаZ-man 07.09.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
ps. Джаз с возвращением...

Спасибо.

Не, если серьезно, метросексуалы еще не геи. Поэтому как-то я склонен к тому, что все же Роналду метросекс.

sergey1986 07.09.2010 12:46

ДжаZ-man, ну если не гей, но метросексуал слишком мягко для него... скорее, как говорится, километросексуал.

tuuliky 07.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А то Месси такой волосатый?

Месси как раз волосатый, как обезьяныш (как все аргентинцы), но даже он смирился и на ногах у него шерсти нет.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Просто некоторые футболисты, вне зависимости от сексуальной ориентации, бреют ноги

Практически ВСЕ футболисты, за исключением наверное особо брутальных мазохистов, бреют ноги. Причем щитки и гетры тут играют не главную роль - а вот добрые руки массажистов и физиотерапевтов, которые по свинячьей щетине не скользят и доставляют сомнительное "удовольствие" обоим участникам процесса - являются основной причиной, почему ноги бритые и у Пуйоля, и у Хави, и у Вальдеса, и у Касильяса, и у всех остальных.

ДжаZ-man 07.09.2010 13:31

tuuliky, ну есть разные понятия бритых ног. Так, как они прямо видно что после эпиляции и блестят как не знаю что. Вряд ли у Пуйи и у Хави такие же.
Да, мохнатому хоббиту будет тяжко играть в ногомяч, но брить и пидорить как КриРо все же не стоит.

NazimX5 07.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
tuuliky, ну есть разные понятия бритых ног. Так, как они прямо видно что после эпиляции и блестят как не знаю что. Вряд ли у Пуйи и у Хави такие же.
Да, мохнатому хоббиту будет тяжко играть в ногомяч, но брить и пидорить как КриРо все же не стоит.

Ну я же говорю, что придираетесь.:sorry: Бритые ноги они все равно бритые, и какая разница это Роналду или Хави? Они бреют ноги по одной и той же причине. Вот если только Роналду еще и грудь силиконовую сделает, да в мини-юбке пройдется по стадиону, может тогда скажу что он гей. А так нормальный метросексуал, Бекхем еще похлеще был, но его никто в голубизне не обвинял.

Mankind 07.09.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Бекхем еще похлеще был, но его никто в голубизне не обвинял.

Так Дэвид жену свою разрекламировал. Все завидывали, какой тут гей?

JessyTL 07.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну я же говорю, что придираетесь.:sorry: Бритые ноги они все равно бритые, и какая разница это Роналду или Хави? Они бреют ноги по одной и той же причине.

Ноги все бреют, но не все носят блестящие мини-шортики и красят ноготки на ногах. )

ДжаZ-man 07.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
. А так нормальный метросексуал,

не спорю, я это и сказал.

а вот

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Бритые ноги они все равно бритые, и какая разница это Роналду или Хави?

в том, что Хави - мужик нормальный. Без приставок метро-, би-, гомо- и т.д.

NazimX5 07.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в том, что Хави - мужик нормальный. Без приставок метро-, би-, гомо- и т.д.

Но он тоже бреет ноги, а это по мнению высшеотписавшихся, признак голубизны...:unsure:

NazimX5 07.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Так Дэвид жену свою разрекламировал. Все завидывали, какой тут гей?

Так КриРо Перис Хилтон и прочих чудо-див разрекламировал, и ему неменьше завидуют.

Jericho 07.09.2010 17:00

NazimX5, это не признак голубизны а очередной повод в случае с Роналду.

Mankind 07.09.2010 17:52

NazimX5, В случае с Дэвидом все знали, что у него есть жена и дети. Он не давал повода думать, что он гей, в отличие от Роналдо.

Te Amo Barca 07.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Mankind
, В случае с Дэвидом все знали, что у него есть жена и дети. Он не давал повода думать, что он гей, в отличие от Роналдо.

я если честно ненавижу Роналдо,но у него тоже родился сын об этом целый месяц после чм говорили. Роналдо не гей он просто ГИПЕРметросексуал;)

JessyTL 07.09.2010 22:43

Эм, у него родился сын точно таким же способом, как у Рики Мартина. Который - барабанная дробь - гей. Так что... )

Te Amo Barca 07.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Эм, у него родился сын точно таким же способом, как у Рики Мартина. Который - барабанная дробь - гей. Так что... )

Нет у него родился нормальный сын от нормальной женщины

JessyTL 07.09.2010 23:00

У Рики Мартина тоже родился нормальный сын, от нормальной женщины...

LaRoja 07.09.2010 23:20

никто не подумал, зачем ему сын, если он тусуется с русской моделькой?

Catala 07.09.2010 23:24

Не надоели еще эти глубокие дискуссии?

Te Amo Barca 08.09.2010 15:06

Роналду может восстановиться после травмы раньше запланированного срока

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду может успеть восстановиться до стартового матча мадридцев в Лиге чемпионов против «Аякса».

Португалец получил повреждение лодыжки в игре 1-го тура чемпионата Испании с «Мальоркой». По прогнозам врачей, на восстановление футболиста должно было уйти три недели, однако у Роналду есть шанс избавиться от травмы раньше запланированного срока.

Ожидается, что уже в конце этой недели футболист приступит к занятиям в общей группе, информирует AS.
Я так рада::sarcazm::

holera 08.09.2010 15:36

В курсе кто-нибудь,кто же кому там руку не пожал,или не подал ?

tuuliky 08.09.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от holera
В курсе кто-нибудь,кто же кому там руку не пожал,или не подал ?

Журналистам "Марки" даже паршивая собака не подаст.

Моуринью, видите ли, слишком долго стоял с протянутой рукой, а все потому, что Пеп - высокомерная сучка. Тот факт, что он в этот момент смотрел на Платини и не сразу заметил протянутую ему руку, в Мадриде никого не интересует.

NazimX5 08.09.2010 16:07

holera об этом я уже писал
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Вот за это я не особо люблю журналистов:sorry: http://football.sport.ua/news/102745
Им бы из всего сделать сенсацию, даже если это неправда::zloy::

ДжаZ-man 08.09.2010 16:14

Сука, чую, в случае успеха Мадрида в Класико, эти мерзкие писаки эту фотку еще припомнят.

barcelona9 09.09.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от JessyTL
У Рики Мартина тоже родился нормальный сын, от нормальной женщины...

она была сурогатная. А этот нормальным половым путем от своей бывшей подружки.. Если бы он был геем он бы не встречался со столькими девушками...

Gangster10 09.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Если бы он был геем он бы не встречался со столькими девушками...

Откуда такие подробности? Я конечно понимаю, ложь, лицемерие и все такое, но он сам неоднократно в этом признавался.;)

LaRoja 09.09.2010 09:56

Gangster10, в том что он гей?!::shock::

holera 09.09.2010 10:06

Сплошной off top :perekur:
Оффтопик

Бедняга КриРо. ::beee::
Немного проясняет ситуацию The Special One:
"...Его воспитал британский футбол."

holera 09.09.2010 11:59

Гути, считает что его и Рауля не проводили как положено

Гути о зрелищной игре Реала:
В "Реале" недостаточно просто побеждать, нужно ещё и показывать красивую игру, здесь очень требовательная публика. Моуриньо обязательно постарается привить команде зрелищную игру. Он из тех тренеров, которые адаптируются к тому типу игроков, который есть в их распоряжении. Если в какие-то моменты он выбирает оборонительный футбол, так это потому, что в его распоряжении находятся игроки именно такого плана

barcelona9 09.09.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Откуда такие подробности? Я конечно понимаю, ложь, лицемерие и все такое, но он сам неоднократно в этом признавался.;)

доказательства... Если он делает себе укладку, или педикюр. еще ничего не значит. Вилья тоже сказал что тратит на свои волосы очень много

tuuliky 09.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Вилья тоже сказал что тратит на свои волосы очень много

Очень много чего? Шампуня, геля, денег или времени?

barcelona9 09.09.2010 22:35

денег

tuuliky 09.09.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от barcelona9
денег

Это маловероятно. Он говорил, что тратит очень много геля для волос, потому что волосы жесткие, торчат в разные стороны и не поддаются укладке ;)

29 апреля 2025 года. Вторник - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot