Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

RIVALDO 19.12.2010 02:03

Да не надо лезть в этот Шах-даг, общайтесь на фанатских сайтах на эту тему, там просто полно адекватных ясно мыслящих людей...

ДжаZ-man 19.12.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да не надо лезть в этот Шах-даг, общайтесь на фанатских сайтах на эту тему, там просто полно адекватных ясно мыслящих людей...

До поры до времени. Пока какой-нибудь идиот не встрянет в беседу с криком "Бей хачей" или что то в этом роде!

Anor 19.12.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Anor, много ты быдлаков исправил?

Ни одного, там все слушать не хотят, были ребята кто пытался донести тоже что и я, но их просто не замчали, хотя они были тоже из ваших, но их ласково пытались переубедить, а меня просто посылали, вернее не посылали а желали смерти как свинье.

RIVALDO 19.12.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
До поры до времени. Пока какой-нибудь идиот не встрянет в беседу с криком "Бей хачей" или что то в этом роде!

да нет там такого, по крайней мере на фратрии КБ и династии БГ, таких сразу банят. Фратррия так то вообще верх тактичности и приличия....

ДжаZ-man 19.12.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Anor
Ни одного, там все слушать не хотят, были редята кто пытался донести тоже что и я, но их просто не замчали, хотя они были тоже из ваших, но их ласково пытались переубедить, а меня просто посылали, вернее не посылали а желали смерти как свинье.

А уровень интеллекта у тех кто там сидит запредельный для моего понимания :crazy: Там смайл :finest: на странице в 20 сообщений встречается раз 200.

ДжаZ-man 19.12.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
да нет там такого, по крайней мере на фратрии КБ и династии БГ, таких сразу банят. Фратррия так то вообще верх тактичности и приличия....

Ну разные есть сайты. Да, банят, но они проскакивают. А один такой умник провоцирует других. Правда таких они сами терпеть не могут. Как сказал мой друг "Кинул зигу и в кусты".

Anor 19.12.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А уровень интеллекта у тех кто там сидит запредельный для моего понимания :crazy: Там смайл :finest: на странице в 20 сообщений встречается раз 200.

Согласен, но там есть здравамыслящие люди и они видимо потворничают остальным

RIVALDO 19.12.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"Кинул зигу и в кусты".

Слушай, ты постоянно говоришь про зигу, ты что имеешь в виду, спартаковское: "Зиза-зага зига-зага хэй, хэй"?

spider-puncher 19.12.2010 02:12

Anor, я говорил о русских быдлаках:D Ты же говоришь, чтобы мы своих исправляли, поэтому возник резоный вопрос, лично ты, много исправил своих быдлаков? Или скажешь, что некого? Тут палка о двух концах.

ДжаZ-man 19.12.2010 02:12

Ох устал я .... Пойду-ка спать.

Еще раз, с победой нас!

Продолжим завтра, если появятся новые свеие идеи выхода из этого положения...

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Слушай, ты постоянно говоришь про зигу, ты что имеешь в виду, спартаковское: "Зиза-зага зига-зага хэй, хэй"?

Зиг Хайль, знаешь нацистское воинское приветствие? :)
А эти "Зиза-зага зига-зага хэй, хэй" глупый бред, за это даже менты слова сказать не могут, хотя идут 20 бритых голов с девушкой впереди и скандируют :) Я несколько раз с такими пересекался. На ска-концертах в основном :)

07 июля 2025 года. Понедельник - 15:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot