Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Andre3000 06.09.2013 16:36

Т.е. получается, что Тито получает бабки, хотя и "получил травму, не связанную с игрой", а Абидаль - нет?! Бред ИМХО. И почему реально только сейчас Аби начал вонять про это? Может уже хватит ему рассуждать о других, а стоит заняться собой?

alx 06.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Такие дела. Хочется верить, что это трудности перевода. Если это правда, то Россель ещё та гнида, не зря от него Кройф и Пеп сбежали.

Эрик Абидаль: «Барселона» не платила мне в те месяцы, когда я был болен»

p.s не успел...

Ну так если в контракте прописано, в чем же проблема? Не понимаю, при чем тут Росель? Думаю, что такой пункт есть в контракте у каждого футболиста. Поэтому его и не оставили в команде, потому что если завтра из-за физических нагрузок у него не дай бог начнется отторжение пересаженного органа, то клуб будет оплачивать все лечение.

Представь себе, что у тебя свой бизнес и несколько сотрудников. Один из них заболел, а ты ему продолжаешь платить всю зарплату в течение двух лет. Абидаль небедный футболист, наверняка имел дорогую страховку и был в состоянии заплатить своему двоюродному брату круглую сумму за трансплантацию. Клуб не должен нести таких расходов. Это же порядка 10-12 миллионов евро в год.

Romach 06.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И почему реально только сейчас Аби начал вонять про это?

А когда же, во время болезни что ли? Уж тогда-то, наверное, это было явно не на первом плане.

Sean-BN 07.09.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Romach
А когда же, во время болезни что ли? Уж тогда-то, наверное, это было явно не на первом плане.

Ну почему же "во время болезни"?...А когда ему оказали такую честь-поднять кубок Чемпионов Примеры прошлогоднего сезона,или когда ему предлагали остаться в клубе...Почему тогда он не выступил с заявлением,что Барса ему $ не выплачивала...Ой,не знаю уж---если так,то это просто очень омерзительный поступок со стороны Абидаля,ссор из избы не выносят...Надо было тогда орать об этом! А он теперь решил во всеуслышанье заявить... :zol:

Prayerok 07.09.2013 01:44

Таки Барса подтвердила, что Эрику все заплатили, как и должны были.

http://www.fcbarcelona.cat/club/deta...re-eric-abidal

Messi 07.09.2013 04:12

Что то я уже начинаю сомневаться в наших парнях. В 07 году Жюли когда ушел начал гнать на Райкаарда.

Ибрагимовича в расчет не беру, он начал гнать еще до того как в Барселону попал.

Гвардиола начал гнать на клуб из за болезни Тито.

сейчас Абидаль гонит.

Что ж за фигня то?

Catala 07.09.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Таки Барса подтвердила, что Эрику все заплатили, как и должны были.

На самом деле она подтвердила, что зарплату он не получал с марта 2012 и до возвращения в команду (фактически это произошло в марте сего года). Вместо этого он получал оговоренные платежи, которые видимо по сравнению с зарплатой являются ничем. Например у Де ла Реда это было 3 тысячи евро в месяц. Не думаю, что у разных клубов большой разброс по этим суммам.

Об этом Абидаль и говорит. У него были сомнения при выборе нового клуба, и дело не в зарплате - он все равно ее не получал во время болезни.

Prayerok 07.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Catala
На самом деле она подтвердила, что зарплату он не получал с марта 2012 и до возвращения в команду (фактически это произошло в марте сего года). Вместо этого он получал оговоренные платежи, которые видимо по сравнению с зарплатой являются ничем. Например у Де ла Реда это было 3 тысячи евро в месяц. Не думаю, что у разных клубов большой разброс по этим суммам.

Об этом Абидаль и говорит. У него были сомнения при выборе нового клуба, и дело не в зарплате - он все равно ее не получал во время болезни.

Насколько я понял, после возвращения ему все же выплатили ту сумму, которую он должен был получить по контракту, разве нет?

Catala 07.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Насколько я понял, после возвращения ему все же выплатили ту сумму, которую он должен был получить по контракту, разве нет?

Ему выплатили пропорциональную часть. Финансовый год начинается в июле, значит ему выплатили за март, апрель, май и июнь, то есть треть годовой зарплаты.

Prayerok 07.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Ему выплатили пропорциональную часть. Финансовый год начинается в июле, значит ему выплатили за март, апрель, май и июнь, то есть треть годовой зарплаты.

А вот здесь по подробней. Рецедив у Эрика случился в январе 2012, контракт приостановили в марте 2012, а на поле он вернулся в мае 2013, так? Получается что около года клуб ему ничего не оплачивал? Вроде из статьи этого не следует. Собственно, мне кажется, пропорицанальная сумма его контракта - это те месяцев 16 простоя, когда платежи не проводились.

09 августа 2025 года. Суббота - 01:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot