Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Jericho 28.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Roska
Ты не любишь детей? Они ведь цветы жизни. Т.е. когда первый раз тема создавалась в нее играли одни малыши?

Я не очень люблю детей, а если бы любил - сидел бы на каком нибудь ясли.ком, если конечно такой существует. Вообще грустно наблюдать, как плодятся темы без какой либо вообще смысловой нагрузки на барса.ру, который я всегда считал более менее серьезным ресурсом, куда можно зайти и почитать интересное.

Вообще считаю истинным бредом, создавать тему интересную для пяти, максимум десяти человек, которые в ней будут участвовать а остальные не станут даже читать. Что неудивительно на самом деле, учитывая возраст автора 13 лет. И это не занудство. Создавая тему, полезно хоть сколько нибудь подумать о окружении, насколько она полезна, иначе ресурс превращается в помойку. Я бы на месте администрации жестко тер подобную ахинею ставя ее на ровне с грамматикой.

Помню на всяких игровых форумах подобное кишело в изобилии, не знаю как сейчас, но полагаю ситуация не особо изменилась. Далекий от этого профильный ресурс - ни разу не площадка для подобной ереси, КПМ.

Roska 28.10.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Я не очень люблю детей

Что они тебе такого сделали? ;xn; В 23 года уже пора и о своих подумать :hello2:

holera 28.10.2011 23:49

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от jericho
каком нибудь ясли.ком, если конечно такой существует.

:D Присутствуют, в ассортименте : yasli.ru, yaselki.ru, nashi-yasli.ru ну и т.д.

Jericho 28.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Roska
Что они тебе такого сделали?

Я же не сказал, что я их ненавижу. Просто не люблю и все. О своих буду думать когда зп составит миллиона полтора в год, что бы можно было спокойно думать о воспитании а не как их накормить в этой стране.:D

DotsFam_10 29.10.2011 00:14

Кстати, в той теме один товарищ указал, что данная тема уже существует. Лично я такие топики не осуждаю, но и не одобряю.

Catala 29.10.2011 00:19

У нас всегда были подобные темы. Я считаю в разумных пределах они даже полезны. Необходимость выразиться заложена природой, лучше это делать не в футбольных темах. Я вот знаю, что она мне неинтересна и не захожу туда, что мешает повторить мой патент?

Jericho 29.10.2011 00:22

Catala, ничто не мешает, и дело вообще не в этом. Бывает, хочешь порыться в разделе в поисках чего нибудь интересного, а там одно говно, простите. Понимаю, что курилка, но и там бывает интересное, но уж точно не это.

Joker777 29.10.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от jericho
плодятся темы без какой либо вообще смысловой нагрузки на барса.ру

А ты тут сидишь только для какой либо смысловой нагрузки? Ты должен радоваться общению, а не только искать смысл во всём... В жизни полно бессмысленных вещей, и я не поверю если ты скажешь, что таких вещей не встречал...

Цитата:

Сообщение от jericho
серьезным ресурсом, куда можно зайти и почитать интересное.

На самом деле здесь ОЧЕНЬ много всего интересного, просто надо "не смотреть, а видеть..."

Цитата:

Сообщение от jericho
Вообще считаю истинным бредом, создавать тему интересную для пяти, максимум десяти человек, которые в ней будут участвовать а остальные не станут даже читать.

Это именно твое мнение и никто не имеет право спорить с ним, но эти темы лишнее отвлечение от споров, доказательств чего то друг другу и т.д.

Цитата:

Сообщение от Roska
Они ведь цветы жизни.

Да цветы! Но пусть эти цветы растут в чужом огороде)))) Честно я детей люблю но после тесной работы и общением с ними я начинаю сомневаться люблю ли я их...

А если честно jericho, только без обид:pivo: , я недолюбливаю таких людей, которые пытаются все изменить под себя. Тут очень много людей сидят, как сам знаешь, и всех все устраивает... Мне когда то отец сказал "В жизни ничего не происходит зря", не нравится какая то тема не заходи в нее, находи что то интересное для себя.)))

ENRIQUE 29.10.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Joker777
Мне когда то отец сказал "В жизни ничего не происходит зря", не нравится какая то тема не заходи в нее, находи что то интересное для себя.)))

А мне наоборот кажется что все в жизни происходит зря :not i:

Joker777 29.10.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А мне наоборот кажется что все в жизни происходит зря

И после чего тебе так стало казаться?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot