![]() |
KalleL, дай ссылку пожалста. Интересно посмотреть:D
|
С легкой руки KalleL'а появился таки "синегранатовый аристократ".
Кто следующий? Делаем ставки, господа. Синегранатовый крот? Канонир? Ирисочник? Подводник? Скандалы, интриги, расследования :perekur: |
El guaxe, не хорошо воровать идеи:sorry:
|
LaRoja, да ты ж с него бабла возьми за нарушение авторских прав, а?
|
Mercus, мож с тебя за домогательства?;)
|
Всем привентос)) я новенький) Живу в Одессе)
Вообще болею только за Черноморец и Милан.Но игра Барсы очень симпатична) особенно игра космического Месси) так шо я и за Барсу немного переживаю)) особенно в матчах против такого хлама как моур,интер и тд:krut: |
вот так откроешь события форума, а там кто-то заблокирован, иногда пользователи которых и в глаза не видели, они регются и их сразу блокируют навсегда или все же успевают молниеносно что-то написать?:D всегда оставалось это загадкой))) или еще у некоторых "своих" вроде и предупреждений нет, а бан появляется....
|
LaRoja, Чаще всего банят спамеров.
|
Foxara, а ты видел хоть раз сообщение о спаме? я нет...может конечно просто не успеваю увидеть:D
|
А я видел десятки. Только это не сообщения о спаме, а спам. При чем надо смотреть не только на сам текст сообщения, пользователь может написать просто согласен, но сделать это потому что у него в профиле в графе фамилия стоит адрес сайта и он надеется, что роботы поисковых систем это заметят. Точней даже не пользователь, а программист, который написал бота, но иногда и вручную это делают.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot