Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.05.2010 12:40

Туу, на Ибру играл весь Интер, на Виллью вся Валя, а что будет в Барсе? А в Барсе есть Месси, который и сам не против забить...

tuuliky 18.05.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
отдавать за него 45 лямов ни есть что то очень приятное

Отдавать вообще не очень приятно, но что делать? ;)
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я не говорю что он плохой, он очень хороший, но есть одно НО, ему 29 лет будет в следующем сезоне, а это уже не тот возраст для нападающего чтобы прогрессировать.

Хави тридцать, а он продолжает прогрессировать год от года, хотя в каждом матче пробегает больше некоторых наших нападающих в два раза.

Мало того, что Давид очень хороший форвард, он прекрасно подходит к стилю именно блауграны, а главное - он жутко голодный до титулов и трофеев. У него мотивация запредельная рвать и метать все что движется, потому что годы идут, а трофеев все нету. На данный момент, это идеальный вариант в атаке, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, на Ибру играл весь Интер, на Виллью вся Валя, а что будет в Барсе?

Ну а в Рохе Вилья сам играет на Торреса, и что? К тому же, ты видимо давно не видел матчей Вали - там сейчас Мата вполне себе отжигает.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А в Барсе есть Месси, который и сам не против забить...

А вот от этой связки я жду мнооооогого...

Andre3000 18.05.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Мигель
tuuliky, А там ничего не слышно о переходе Фернандо в Барсу???
Может его на Ибру обменяют?

обменяют, еще и Иньесту с Бояном накинут...

Andre3000 18.05.2010 12:47

Туу, Мата очень непостоянный, а вот от Вилльи в Вале многое зависело, да и твоя статистика о многом говорит

tuuliky 18.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Мигель
tuuliky, А там ничего не слышно о переходе Фернандо в Барсу???
Может его на Ибру обменяют?

Торрес стоит 80-90 миллионов, а за наше полешечко сейчас и сороковник вряд ли дадут.

Andre3000 18.05.2010 12:50

Shamil 11 18.05.2010 12:58

Пока просматривал статистику Вильи, заметил кое что интересное. Нам нужно купить Жигича, чисто против Эспаньола выпускать)). Он их два раза казнил, 6 очков нам обеспечены будут, а то мы на них часто очки теряем в последнее время

tuuliky 18.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, Мата очень непостоянный, а вот от Вилльи в Вале многое зависело, да и твоя статистика о многом говорит

Мата непостоянный, потому что молодой еще. Но несмотря на это, с Вильей они взаимодействуют просто замечательно - Давид ему ни капли не мешает. А уж от чуткого и гениального Месси я жду просто духовного родства с Давидом - врасти должны друг в друга. Оба немного эгоисты, но умеют подстраиваться, оба непредсказуемы и ждут от партнера проницательности и фантазии, если они сыграются, это будет нереально красиво.

Мигель 18.05.2010 13:19

Я думаю все равно есть смысл потратить денег и купить Вилью, Сеска, и Торреса. среал постоянно тратит огромные суммы на приобретение новых игроков, и ничего, живут. Такое усиление состава априори не может не принести команде новых титулов)

Shamil 11 18.05.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Мигель
Такое усиление состава априори не может не принести команде новых титулов)

Флорентино Перес тоже так думал год назад...

Цитата:

Сообщение от Мигель
среал постоянно тратит огромные суммы на приобретение новых игроков, и ничего, живут

На то он и среал чтобы так тратить, а мы Барса. Надо сначала научиться ценить то что уже имеем, этого Барсе очень часто не хватало и очень часто подводило

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot