Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

teness 06.07.2013 18:16

А когда это Тито успел сделать ему это предложение ? Он к игроку летал в расположение сборной или по телефону они общались?

alx 06.07.2013 19:21

Andre3000, даже если он и сделал такое предложение, то, как мне кажется, оно именно то, что игроку нужно - привыкать к основному составу, но иметь постоянную игровую практику с Барсой Б. Или ты думаешь, что Тито пошлет нах Санчеса или Педро и включит в основу Деулуфеу? Я понимаю, что свой воспитанник -это круто, но не до такой же степени! Что-то ты за Бояна так копья не ломаешь. Кстати, вчера смотрел матч 1/8 Испания-Мексика, так там Деулуфеу был просто нулевым.

И по-поводу наездов на Тито - давайте посмотрим, что он нам предложит в этом сезоне, а потом будем ярлыки навешивать. Не считайте его дураком хотя бы потому, что все футболисты Барсы, кому сейчас 25-26 лет, воспитывались и тренировались под его началом.

Andre3000 07.07.2013 00:23

Sky сообщает, что Барса предложила за защитника Маркиньоса 32 млн. евро! Ипать, если это так, то Россель уже совсем в разнос пошел, ибо за такой хлам давать столько денег даже ПСЖ или МАнСити себе позволить не могут...

Aleks73 07.07.2013 00:47

Просто, из-за болезни Тито, клуб так и не выработал четкой трансферной стратегии на лето...Суби, Тито, Росель и некоторые лидеры начали протягивать противоречивые инициативы касательно тех или иных персоналий...Все носились вокруг Неймара, который еще неизвестно как заиграет и повлияет на атмосферу...
Есть ощущение отсутствия у тренера некой стратегии, в результате чего команда может потерять несколько молодых дарований, так и не явив миру то, что главняк обозначил, как игру по-другому...
Уже пошли ультиматумы по Тьяго, не за горами Вилья и еще кто....
Мы здесь не самые ценные советчики, но время перемен как бы уходит, а штурвал корабля ка бы не в самых надежных руках, бля...:zol:

Aleks73 07.07.2013 00:50

Срач такой типа как в Милане...Робиньо - я,блин, готов играть как и за Милан, так и перейти в Сантос...Ужас...У нас такое же...

Велингтон 07.07.2013 07:00

В любом случае и Россель и Тито натворили делов....:sorry:

alx 07.07.2013 14:19

Что-то сегодня много рассуждений на сайте МД на тему Луиса. Вероятно мы переключаемся на него. Тиаго Силва отпал напрочь после заявления владельца ПСЖ.

Andreas 07.07.2013 16:08

Если провалят сезон, то у Тито будет хорошая отмаза в виде своего любимого защитника. Мол, не послушали меня - получайте. :)

V-Valdes 07.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Просто, из-за болезни Тито, клуб так и не выработал четкой трансферной стратегии на лето...Суби, Тито, Росель и некоторые лидеры начали протягивать противоречивые инициативы касательно тех или иных персоналий...Все носились вокруг Неймара, который еще неизвестно как заиграет и повлияет на атмосферу...
Есть ощущение отсутствия у тренера некой стратегии, в результате чего команда может потерять несколько молодых дарований, так и не явив миру то, что главняк обозначил, как игру по-другому...
Уже пошли ультиматумы по Тьяго, не за горами Вилья и еще кто....
Мы здесь не самые ценные советчики, но время перемен как бы уходит, а штурвал корабля ка бы не в самых надежных руках, бля...:zol:

поддерживаю :pivo:

верно, штурвал хрен знает в чьих руках. Россель - зло.

ДжаZ-man 07.07.2013 19:36

"МЮ" готов отпустить Руни в "Барселону" в обмен на Вилью и доплату в 25 миллионов евро.

Кто может прокомментировать данный слух? МЮ совсем чиканулся?

BARCA1992 07.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что Делофью категорически отверг предложение Тито тренироваться с первой командой, а играть в основном в Барсе Б!!!

Я просто куею с таких предложений :gaah:

а какое ему Делафеу надо предложения, сразу в основу в 18 лет??? правильно ему предложил или аренда...

Aleks73 07.07.2013 20:53

То, что знаю я - это пока безуспешные попытки Роселя увязать трансфер Тьяго Алькантары с переходом Руни в Барсу...Дело держится в строжайшей тайне...так как агентов Руни взял в осаду Мадрид и Лондон...
Якобы сам игрок высказал Мойесу мнение о своем месте на поле в МЮ...и тренер обещал прикинуть такую возможность, иначе игрок приоритетным считает переход в Барселону...
Почему Вилья? Для ротации. В Юнайтед сей вопрос всегда актуален, они располагают самой длинной в мире скамейкой в плане качества...и если кто знает, им куда-то надо, кроме Персика, засунуть еще Уэлбека, Чичарито, подростающего таланта Уила Кина и т.п. Это еще Руни на месте. То бишь Вилья рассматривается, как некий прообраз Тедди Шерингема...
Но, Руни - это другая история...Они понимают, что окромя Суперкубка Англии в августе (он практически в кармане), надо еще выиграть тяжелый приз.
Ребята, а как вы думаете? Без этого игрока по фамилии Руни они смогут? Если даже выдернут Левандовски, допустим...
Вот и я о том же!

6 Xavi 08.07.2013 01:28

Я бы хотел прихода Руни, но во-первых, его переход, это крест на Тельо, а в будущем и на Дэу с Рафой и на Санчесе тоже. Во-вторых, у него зарплата на уровне Месси и он вряд ли пойдет на понижение даже ради Барсы, все же статус у него не тот, что у Маскерано. Хотя иметь тройку нападение в виде Лео-Ней-Уэйн конечно мечта любого тренера

Aleks73 08.07.2013 12:03

Руни никого из молодых в составе не удалит, так как его приход - это уход Вильи и Санчеса...Тельо и так счас плотно сядет под Неймара, а Педро - это Педро...
Но, заполучить Руни - архисложно.

Andre3000 08.07.2013 12:08

Надо Чиччарито брать из МЮ, а отдать им Виллью :D

6 Xavi 08.07.2013 12:50

Aleks73, Санчеса никуда не спихнут, Педро понятно что тоже, а иметь обойму нападающих из Месси, Неймара, Руни и двух выше перечисленных нереально жирно даже для Барсы

gray5 08.07.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
иметь обойму нападающих из Месси, Неймара, Руни и двух выше перечисленных нереально жирно даже для Барсы

Что жирного в Педро и Санчесе? Оба уровня скамейки.

Aleks73 08.07.2013 13:15

Эх, как бы Санчеса хотя бы на этого Маркиньоса обменять...:beee:

Scarrt 08.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от gray5
Что жирного в Педро и Санчесе? Оба уровня скамейки.

А мне Санчес под конец сезона очень понравился, можно сказать, единственный, кто не ходил пешком по полю, видно было, как старался...

deztroer 08.07.2013 14:39

Вы Руни то хотите на правый край запихать? А уверены, что он там заиграет, да и захочет играть вообще?

Scarrt 08.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от deztroer
Вы Руни то хотите на правый край запихать? А уверены, что он там заиграет, да и захочет играть вообще?

Вот именно. Не его позиция. Куда мы поставим Руни, если купим?

alx 08.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вот именно. Не его позиция. Куда мы поставим Руни, если купим?

Мы его не купим, не переживайте.

Scarrt 08.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от alx
Мы его не купим, не переживайте.

Я тоже так думаю. Да и не нужен он вообще... Санчес своей активностью будет оттягивать на себя парочку защитников, отдавать пас Месси или Неймару- и все будет отлично...

gray5 08.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А мне Санчес под конец сезона очень понравился, можно сказать, единственный, кто не ходил пешком по полю, видно было, как старался...

Мне это тоже нравится, но это без Месси и без псих.давления.

Aleks73 08.07.2013 16:41

Руни планируется как классическая "девятка"...На место, где сыграл Вилья в матче с Миланом.
Купить его будет почти невозможно.

Andre3000 08.07.2013 16:47

Я думаю, что Россель побережет деньги на нового тренера следующим летом, а в этом окне мы купим недорогого защитника

-Superman- 08.07.2013 17:01

Барселона укрепляет позиции тогда, когда уже пздц как давно пора и тянуть некуда, так что за Руни никто биться не будет, эта позиция последняя по важности: сначала защитник, полузащитник (с уходом Тьяго), вратарь, и только потом нападение, где у нас и так все замечательно (тьфу, тьфу, тьфу). Тем более такое бабло за англичанина отваливать, пусть и объявляя распродажу, для которой, кстати, нужны яйца, которых у руководства нет, так что нас наебали.

Andre3000 08.07.2013 17:32

-Superman-, Когда нам нужны были защитник и нап, мы покупали опорников и т.д. А вот сейчас, когда нужен опять защитник, почему бы ни купить нападающего? :D

Andreas 08.07.2013 18:55

После решения по Вальдесу я уже понимал, что летом ничего адекватного ждать от руководства не стоит.(возможно кроме Неймара) Это идиотство высшей степени, которое подвластно только трансферной политике Барсы.

6 Xavi 08.07.2013 20:12

Официально: Вилья игрок Атлетико!

alx 08.07.2013 20:13

Зачем тратить столько усилий, чтобы предугадать следующую покупку или понять ход событий в деле Тиаго? Надо расслабиться и ждать конкретных новостей, как это делает Catala. Задалбливают сообщения "в эту пятницу он станет игроком...". Проходит три пятницы и все вновь переносится на следующую неделю. Скоро все узнаем из настоящих газет, а не из желтопресной Sun, для которой каждая новость, не имеющая под собой никаких оснований, становится глотком свежего воздуха.

fing 08.07.2013 20:14

Интересно, есть ли хоть один игрок в мире, приход которого всех бы устроил на форуме? я вот что-то не могу такого придумать... В этом ,наверное, и часть прелести футбола.

-Fg- 08.07.2013 20:56

fing,
Меня Руни устроит:)

4e^oBek 08.07.2013 21:04

5 млн за Вилью.... Какого *** Россель ????????????

ДжаZ-man 08.07.2013 21:07

Это трансферное окно просто фейл :not i:

Я не знаю, что вообще творится там в Барселоне, но со стороны это смотрится даже хуже, чем трансферная политика ФК Ростов

alx 08.07.2013 21:09

Офигенно мы продали Вилью: 2.1 млн евро наличными, еще 2 млн, если игрок проведет в составе матрасников и следующий сезон (14-15гг) и еще миллион, если он останется на сезон 15-16 гг. Итого - 5,1 млн евро при всех благоприятных обстоятельствах.

Andreas 08.07.2013 21:17

отпустить Виллью за 2 ляма - узнаю знакомый почерк:finest: :finest: :finest:
просто большущий фейспалм

-Superman- 08.07.2013 21:39

А за сколько его взяли? И сколько за все время ушло ему на зарплату?

Mr.Тень 08.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Andreas
отпустить Виллью за 2 ляма - узнаю знакомый почерк

Если бы на него спрос был его бы ни кто за такие деньги не продал. Видать Давид нах ни кому не нужен с его зарплатой, ни Тотенхему ни Арсенали и тд и тп. А в команде его оставлять с его игрой и всё той же зарплатой нет смысла, вот и спихнули.

Hovhannes 08.07.2013 21:43

Ну ребят, это уже не лезить не в какие ворота(((( Вот как можно продать Вилью за 2 млн евро (на данный момент)? Поняли, что ему уже 31, но как можно так лоханутся, это вообще абсурд какой. Ну вот не то что не умеют вести переговоры в руководстве Барсы, а такое впечятление что там сидят стадо баранов... Я не удивлюсь если Барса купит Маркиньоса например 42 млн евро::idhtfts:: С начало пишут что продадут Вилью минимум за 12 млн, а потом показывает комбинацию и трех пальцев.

07 августа 2025 года. Четверг - 17:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot