![]() |
Явно повыше, чем играя с 2мя защитниками.
|
я слышал что летом Барса хочет возобновит попытки приобретения Фабрегаса...и еще Ибрагимович вернется
|
Цитата:
|
да и собственно звезд на душу населения в тамошних чепионатах, мягко говоря, поменьше
|
Два креативных фланга возможны лишь тогда, когда мы перейдём на игру с двумя опорниками. В ином другом случае это будет самоубийством. Альмерии конечно мы в любых раскладах громить будем, но первый попавшийся Челси станет костью в горле.
п.с. В ж*пу Коула. Абидаль рулит. |
У меня фанатазия это покупка Робиньо или Тевеса.Насчет Месси я думаю он никуда никогда не уйдет.Может быть Барса отдаст в аренду Бояна в атакующую команду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно! Мало было одного в том сезоне? А Тевес правда хорош. Цепкий, напористый, хорошо открывается. Только не впишется он все-таки к нам в игру, мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
---- Достаточно часто смотрю АПЛ, дык Тевес это просто зверь. Помимо всех своих качеств, еще и достаточно долгое время находится в отличной форме, и сдавать не собирается. Я считаю, что вот такого "бульдога" (который еще, между прочим, голы щелкает как орехи) Барсе как раз и не хватает. |
Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"... Ну ладно я сделаю это за Вас...Никаких новых наемников нам не надо!!! У нас команда в полной комплектации!!!! ...если не считая что надо вернуть Фабрегаса...
Я Барсу полюбил за ее футбольную академию. За то каких великих игроков она дает футбольному миру...Зато тут большая половина форумчан философию реала толкает: "Хочу того игрока!", "А вон тот идеально подходит Барсе!", "Он стоит 60 лямов, но надо брать, надо..!" и т.д. Как видимо плюсы из наших ахулиардных долгов есть! Это ставка на молодежь!!! Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом. |
24 июня 2025 года. Вторник - 14:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot