![]() |
Pedro: "I'm very happy Villa is doing well at Atletico, but I'd have preferred him to stay.I miss him both on and off the pitch".
Педро Родригес: "Я очень рад,что Вилья хорошо начал сезон в "Атлетико",но я бы предпочел,чтобы он остался.Мне очень не хватает его как на поле,так и вне его". Бедный Давид!..Все-то его любят!...:) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, обратите внимание как его называет комментатор - Роналджинью! |
|
Цитата:
|
В интервью Лекип Аби сказал, что мы не платили ему ЗП, когда он лечился.
Ну собственно вероятность того, что мы до сих пор платим Тито стремится к нулю. |
Цитата:
Хренью попахивает, он же на контракте был, как Барса могла ему не платить? |
Цитата:
Не, спецом залез на сайт французов, он там давал интервью, так что правда скорее всего.Уже изменил изначальное сообщение. Наверное контракты такие, что если ты получил травму не связанную непосредственно с игрой, то тебе ничего не платят. Я так понимаю. |
Такие дела. Хочется верить, что это трудности перевода. Если это правда, то Россель ещё та гнида, не зря от него Кройф и Пеп сбежали.
Эрик Абидаль: «Барселона» не платила мне в те месяцы, когда я был болен» p.s не успел... |
Цитата:
Он года два с лишним лечился и нигде ничего подобного не всплывало, а тут вдруг такие новости. Хочется побольше инфы. |
11 августа 2025 года. Понедельник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot