Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Sean-BN 06.09.2013 00:44

Pedro: "I'm very happy Villa is doing well at Atletico, but I'd have preferred him to stay.I miss him both on and off the pitch".
Педро Родригес: "Я очень рад,что Вилья хорошо начал сезон в "Атлетико",но я бы предпочел,чтобы он остался.Мне очень не хватает его как на поле,так и вне его".
Бедный Давид!..Все-то его любят!...:)
:crazy:

ripalexey 06.09.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
Две банки со штрафного от Рона :bowdown:

Гений! А Сколари далбаеб(

alx 06.09.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Гений! А Сколари далбаеб(

Ты прав. Неужели среди 25 игроков не нашлось места для такого кудесника?

Кстати, обратите внимание как его называет комментатор - Роналджинью!

Romach 06.09.2013 03:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx
Кстати, обратите внимание как его называет комментатор - Роналджинью!

Всё, теперь его надо называть именно так, и никак иначе.:sarcazm: А раньше-то всё время все называли его неправильно.:D

alx 06.09.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от Romach
Всё, теперь его надо называть именно так, и никак иначе. А раньше-то всё время все называли его неправильно.

Оффтопик Кого в этом богом забытом совке переучивать? Бразильскую модель Жизеле Бинчен здесь называют Бундхен и всем плевать. Продолжайте в том же духе. Со смайликами и табличками, чтобы понятно было.

KUMAN 06.09.2013 15:23

В интервью Лекип Аби сказал, что мы не платили ему ЗП, когда он лечился.
Ну собственно вероятность того, что мы до сих пор платим Тито стремится к нулю.

Prayerok 06.09.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Лекип пишет, что со слов Аби мы не платили ему ЗП, когда он лечился.
Ну если это правда, то вероятность того, что мы до сих пор платим Тито стремится к нулю.

Хренью попахивает, он же на контракте был, как Барса могла ему не платить?

KUMAN 06.09.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Хренью попахивает, он же на контракте был, как Барса могла ему не платить?

Не, спецом залез на сайт французов, он там давал интервью, так что правда скорее всего.Уже изменил изначальное сообщение.
Наверное контракты такие, что если ты получил травму не связанную непосредственно с игрой, то тебе ничего не платят. Я так понимаю.

[MES10] 06.09.2013 15:30

Такие дела. Хочется верить, что это трудности перевода. Если это правда, то Россель ещё та гнида, не зря от него Кройф и Пеп сбежали.

Эрик Абидаль: «Барселона» не платила мне в те месяцы, когда я был болен»

p.s не успел...

Prayerok 06.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не, спецом залез на сайт французов, он там давал интервью, так что правда скорее всего.Уже изменил изначальное сообщение.
Наверное контракты такие, что если ты получил травму не связанную непосредственно с игрой, то тебе ничего не платят. Я так понимаю.

Он года два с лишним лечился и нигде ничего подобного не всплывало, а тут вдруг такие новости. Хочется побольше инфы.

11 августа 2025 года. Понедельник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot