![]() |
Писец, дома уже третий день колонок нету... вообще невозможно просто. Не поиграть, музыку не послушать, на ютубе даже видюхи не посмотреть! :not i:
|
Mix, наушнеги воткни в звуковуху
|
Mercus, хорошая идея, кстати :) Спасибо)
|
Сегодня по случайности оказался на Красной площади и увидел самолётики репетирующие парад:)
|
Поставил "Спасибку" в тысячный раз;)
|
После матча Челси - Барса конфликт с болельщиками команды-соперника, находившихся в баре, чуть было не перерос в драку. И слава Богу. Их было 8, нас - всего трое.
|
Начал курсовую писать. Задали темы в октябре, а сдать нужно через неделю. А я только начал...В принципе, ничего сложного там нет, думаю за праздники управлюсь. Есть отличные ссылки с материалами, книгами, учебниками... чужими работами :)
|
Даниэль, а по какой теме? я щас тоже курсовую пишу по гражданскому праву.
|
Messi, "Прекращение юридических лиц: правовое регулирование и судебная практика". Тоже по гражданке. В прошлом году была по Теории гос-ва и права, а в следующем - по Уголовному.
|
Даниэль, понятно. Интересная тема. Вообще в принципе всякие приколы про юридических лиц интересные вещи, если ими правильно пользоваться) У меня времени побольше будет, ещё месяц. Поэтому я особо не тороплюсь.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot