Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SERQIO 17.05.2010 11:40

очень жаль что второй уйдет в Реал, лучше было бы в МЮ!!! чем к меренгам

Arti88 17.05.2010 11:52

Мля, ну нафига Сильва в Реале? Очень жаль игрока, еще один загубленный талант. Я хотел увидеть эту связку имеено у нас, но не судьба.
Я надеюсь Сэр Алекс вмешается в спор за Сильву, он вроде как давно его хотел. Уж лучше в МЮ пусть перейдет, гораздо больше пользы для него, как для игрока будет.

Andre3000 17.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ладно, спишем непонятливость на чемпионское похмелье...

Супердепорте, почти официальное оповещательное средство "Валенсии", возмущается по поводу того, что болельщики не смогли как следует попрощаться с Давидом Вильей и Давидом Силвой, один из которых переходит в "Барселону", а второй в "Реал". Я, конечно, понимаю что пресса, взятки гладки, но обреченность доставила.

Ну Супер никогда особо желтухой не болел;) , но говорить так он точно бы не стал. Пока ничего еще не решено ИМХО, т.к. такие сделки не проворачиваются на один день, тем более с Ллоренте...

Andre3000 17.05.2010 12:00

Мне вот интересно, вингера вообще купят этим летом??? :unsure: Как не странно, но Рибери получается самый дешевый вариант укрепления зоны вингера будет...;)

Arti88 17.05.2010 12:03

Если останется Ибра (а он останется) и придет Вилья (а он придет, 99% вероятности), а еще скорее всего вернется Сеск, то никакого вингера ждать не стоит.
Ps. Вот я себе пытаюсь вбить в голову то, что Ибра в следующем сезоне заиграет. Что я увижу совершенно иного игрока. Но вот вчера вышел он на поле минут на 10 и мои мечты опять видимо останутся мечтами....На фоне остальных чувствуется его "ДЕРЕВЯННОСТЬ". Уткин вчера выкинул такую фразу, что кто-то из его знакомых побывав в Барсе и посмотрев на игроков команды сказал, что как ни странно самый деревянный игрок в составе-это Анри. Смею предположить, что столь почетное звание нынче перешло к шведу. Видимо с этим и связаны покупка Вильи, ибо руководство само не верит в Ибру. Поэтому думаю для всех было лучше чтобы он ушел. Держать на скамейке игрока такого уровня, приобретенного за такие деньги-только во вред как к себе, так и к самому игроку. Просто Барса не его команда....Увы....
.

Мигель 17.05.2010 12:33

Arti, вероятнее всего, что Ибра уйдет. Но даже если и нет, то как строить игру команды без укрепления позиции вингера? Я конечно понимаю, что есть Боян, Педро, Хефрен... Но куда приятнее было бы видеть вместо них, скажем Рибери. Причем не только лично мне, но и руководству Барсы. А если еще и Торрес придет (на что я очень-очень надеюсь) то вингер точно не будет лишним.

ВРТ. Вальдес
ЗАЩ. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвел.
ПЗЩ. Хави, Иниеста, Месси, Рибери.
НАП. Вилья, Торрес.

serg7907 17.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Мигель
Arti, вероятнее всего, что Ибра уйдет. Но даже если и нет, то как строить игру команды без укрепления позиции вингера? Я конечно понимаю, что есть Боян, Педро, Хефрен... Но куда приятнее было бы видеть вместо них, скажем Рибери. Причем не только лично мне, но и руководству Барсы. А если еще и Торрес придет (на что я очень-очень надеюсь) то вингер точно не будет лишним.

ВРТ. Вальдес
ЗАЩ. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвел.
ПЗЩ. Хави, Иниеста, Месси, Рибери.
НАП. Вилья, Торрес.

Состав очень смелый, на поле остаются три игрока обронительного плана - Пуйоль, Пике и Витя)) Алвес и Максвелл впереди с шашками на голо, Иньеста и Хави конечно в отборе неплохи, но неплохи для игроков атаки.
Да и схема 4-4-2, или 4-2-4 (смотря как воспринимать Месси и Рибери) уж точно для Барсы не основная, во всяком случае пока. Не думаю что Пеп будет уходить от 4-3-3 с одним явным опорником.

А так гадать бесполезно, Andre прав, пребываем в хорошем настроении и запасаемся чипсами и колой))
Гисметео обещает долгое и жаркое межсезонье)).

Геныч 17.05.2010 13:07

Мигель, Вы реально думаете что руководство хочет купить Рибери? :yo:

Arti88 17.05.2010 13:29

Мигель исходя из вашего предположительного состава, можно смело продавать не только Туре, но и Кейту с Бусей. У Барсы оснавная схема игрока, как наверное все заметили, 4-3-3. Играть без опорника, хм, интересно, учитывая тот факт, что такие крайние защитники как Алвес и Максвелл, по сути только номинально защитники.
Если придет Вилья, то спереди мы наверняка увидим что-то типа этого: Вилья-Ибра-Месси, или Боян-Вилья-Месси (ротация тоже не мешает). Но я думаю что Вилью Пеп будет наигрывать как крайнего напа.

SpanishwinD 17.05.2010 13:30

2 дня до презентации Давида...целая вечность...мне больше ничего не надо(ну разве что Сэма еще вернуть)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot