Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 16.05.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Светлая головушка, обьясни-ка мне, с чего ты вообще взял это?

C чего? Хави уже немолод. Ему уже 30. А ты думаешь эти травмы берутся просто так? Это тупо перегруженность. Как может один игрок играть главную роль в команде играя два месяца по графику матч через три дня? Думаешь он просто так травму получил на тренировке? Он тоже человек и ему нужен отдых и смена, и если ты этого не видишь - это твои проблемы.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Хави негодуэ

Хави будет счастлив увидеть Сеска в своей команде.

Nikolay19 16.05.2010 12:36

ДжаZ-man, Бешеный сезон, подобный нашему этого года, выдержат немногие, не только немолодые. В следующем как бэ Барсу такого сезона не ждет, ибо на двух турнирах участие не примут (Чемп мира среди клубов и Супер Кубок Европы). Да и сломался он лишь в последних турах. И то, продолжает играть, да ещё и как не смотря на все это. Не думаю что ему что то помешает на таком же уровне провести и след. сезон.
P.S. Но Сеска в Барсе видеть бы хотелось уже в это летнее межсезонье.

ДжаZ-man 16.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ДжаZ-man, Бешеный сезон, подобный нашему этого года, выдержат немногие, не только немолодые. В следующем как бэ Барсу такого сезона не ждет, ибо на двух турнирах участие не примут (Чемп мира среди клубов и Супер Кубок Европы). Да и сломался он лишь в последних турах. И то, продолжает играть, да ещё и как не смотря на все это. Не думаю что ему что то помешает на таком же уровне провести и след. сезон.
P.S. Но Сеска в Барсе видеть бы хотелось уже в это летнее межсезонье.

Не думаю, что Суперкубок прямо их так сильно напряг. ЧМ среди клубов - всего две игры. Разницы никакой. Только Хави станет старше.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Да и сломался он лишь в последних турах

Накопленная усталость мышц. Хави не робот. Ему нужна смена или хотябы второй помощник в трудном деле быть мозгом Барсы.

bluegarnet 16.05.2010 13:34

Сеск, честно говоря, начинает напрягать. То он уходит из Арса, то не уходит, то намеки в одну сторону, то намеки в другую...

Боится наверно обидеть фанов - Кэп и лучший игрок.

tuuliky 17.05.2010 11:09

Ни Вилья, ни Силва не сыграли вчера в матче против Вильярреала. Эмери даже не включил их в заявку. Супердепорте от лица летучих мышей негодуэ - болельщики не смогли в последний раз увидеть этих двоих в футболке "Валенсии"... :perekur:

Andre3000 17.05.2010 11:11

Ну чтож, пора уже и покупать!!!:sarcasm:

Пачку чипсов и колу плиз!!! :perekur:

Andre3000 17.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ни Вилья, ни Силва не сыграли вчера в матче против Вильярреала. Эмери даже не включил их в заявку. Супердепорте от лица летучих мышей негодуэ - болельщики не смогли в последний раз увидеть этих двоих в футболке "Валенсии"... :perekur:

ну это логично, Валя уже твердо заняла 3-ю строчку, и ей ничего не угрожало, а эти игроки сборной могли получить травмы в ничего не решающем поединке...

tuuliky 17.05.2010 11:19

Andre3000, ключевое слово - негодуэ...

Andre3000 17.05.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ключевое слово - негодуэ...

и...

tuuliky 17.05.2010 11:33

Andre3000, ладно, спишем непонятливость на чемпионское похмелье...

Супердепорте, почти официальное оповещательное средство "Валенсии", возмущается по поводу того, что болельщики не смогли как следует попрощаться с Давидом Вильей и Давидом Силвой, один из которых переходит в "Барселону", а второй в "Реал". Я, конечно, понимаю что пресса, взятки гладки, но обреченность доставила.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot