Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Ali G 14.01.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Blancos
Желчь и зависть разьедят тебя изнутри:D :D

Я не скрываю этого, и никогда не скрывал.)) Помимо того, что я куле, ещё я антимадридиста. В этом мире есть два клуба которым я буду желать всяческих неудач всю жизнь, это реал и челси.

Kaspers 15.01.2018 14:20

Солнцеликий хочет соскочить с тонущего корабля по названием Реал Мадрид. Типо обещал Перес зарплату поднять, а сейчас не хочет. Грезит вернуться в МЮ. Перес не спи, лучшего игрока "вселенной" надо срочно продлить.

Blancos 15.01.2018 14:26

Пусть валит. Достал уже его эгоизм. Мистер 100 ударов мимо.

Kaspers 15.01.2018 14:28

Ну с позиции любого болела Барсы, его надо продлить , лет этак на десять:D

sergey1986 15.01.2018 14:38

Kaspers, все-таки думается мне, что летом или через сезон грянет самый громкий обмен в истории футбола и Перес с шейхами сделают рокировку Неймар-Роналду, ну может Реал еще им докинет кого-ть типо Крооса или Модрича.

Kaspers 15.01.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, все-таки думается мне, что летом или через сезон грянет самый громкий обмен в истории футбола и Перес с шейхами сделают рокировку Неймар-Роналду, ну может Реал еще им докинет кого-ть типо Крооса или Модрича.

Пока не увижу, не поверю. Так как ни одного довода не вижу, чтобы шейх продал Неймара.

Если не брать в расчёт пока гипотетические.
1)Шейху надоел футбол
2) Шейх банкрот полный
3) Неймар разосрался со всеми игроками клуба.

И Менять Неймара на португеза, будет тока совсем больной человек. Португал покатился вниз сейчас очень сильно. Плюс, очень эгоистичный самовлюблённый человек. И это не тот сейчас игрок, чтобы на него играла команда.

С точки зрения маркетинга, тут да, смысл пока есть. Но незнай наскока долго это продлится.

Al Capone 15.01.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Этот сценарий просматривался в самом начале. Как вариант: ясное дело, что титулы в ПСЖ вещь крайне труднодостижимая, речь естественно о ЛЧ. Поэтому быть примой в Реале куда интереснее чем во Франции, но из Барсы в Реал так просто не перейдешь, думаю у игроков Барсы есть 100% пункт в контракте о невозможности перехода в Реал или за какую то доп плату в космическом размере. Да и вообще, это скандал с непредсказуемым направлением как и кто пострадает от этого. А для ПСЖ Роналдо очень приемлемый вариант, в первую очередь португез гораздо раскрученней Неймара, как бы херово он сейчас не играл, титулы у него есть, осталось по максимуму денег срубить пока совсем закат карьеры не пошел. ПСЖ как раз по этой части. Поэтому размен вполне устроил бы всех - Неймару титулы, Реалу перспективная звезда на 3-5 ближайших лет, которая будет реально тащить команду, вместо потерявшего форму португальца, Роналду новый контракт с кучей нулей, ПСЖ в престиже состава не потеряет как минимум, а только выиграет. Не вижу ни одной причины, почему Перес с шейхом не могли договориться о такой многоходовочке, помимо всех вышеперечисленных плюсов, еще и Барсу кинуть перед сезоном на определяющего игру футболиста и репутацию клуба с которого сами не уходят.

Kaspers 15.01.2018 15:35

Всё хорошо всё прекрасно. Тока шейху нужна ЛЧ, а не чемпионат. А он её сможет тока выиграть с Неймаром, но никак не с гламурной плаксой.

sergey1986 15.01.2018 15:40

Kaspers, ну тут как мне кажется все очевидно. Можно сколько угодно упираться, но абсолютно приунывшая прима и ПСЖ никак не нужна. Они звали Нея, чтобы и Лигу привлекательнее сделать, и сам клуб. И если ПСЖ не выиграет ЛЧ в ближайшие два сезона, то ты можешь упираться сколько угодно, но у тебя будет недовольный игрок с огромным контрактом.

Плюс, они могут понять, что им стоит развивать и строить команду вокруг молодого Мбаппе. Т.е. тут я думаю, что все должно определяться желаниями самих игроков оказаться в других клубах, для Неймара понятен плюс - быть примой в топовом клубе без всякой внутренней конкуренции и реальные шансы побороться за что-то. Для Роналду, возможность продолжить наращивать статистику на мертвых соперниках во Франции.

Al Capone 15.01.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Всё хорошо всё прекрасно. Тока шейху нужна ЛЧ, а не чемпионат. А он её сможет тока выиграть с Неймаром, но никак не с гламурной плаксой.

Я честно говоря сомневаюсь, что даже с Неймаром ПСЖ сможет взять ЛЧ. Даже с Неймаром и Роналду в одном составе. Посмотрим конечно в Феврале что из себя будет представлять ПСЖ в еврокубке именно по игре, по характеру и тренерской мысли, но что то мне подсказывает, что их максимум 1/2 ЛЧ

25 июня 2025 года. Среда - 17:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot