![]() |
Ну вырезали ведь не полностью. Локоть-то остался!
|
Цитата:
|
Мне кажется будет очень круто, если подпишем Руни.
P.S. Пике так же считает:) |
|
|
Ну наконец-то хоть какие-то серьезные действия от нашего руководства. Клуб дал Тиаго и его папаше 10 дней для принятия окончательного решения касательно будущего игрока. Менее чем через 2 недели клуб начнет подготовку к новому сезону и Тито нужна полная ясность с составом.
Боян уведомил клуб, что готов снизить свои требования по з/п, а она у него 3 млн. евро в год, чтобы перейти в Бетис. Тоттенхэм и Левер не готовы дать Барсе более 5 млн. фунтов за ВИльью из-за его завышенных требований по личной з/п. Тито, как баран, талдычит одно и тоже: "дайте мне Тиаго Сильву". Владелец ПСЖ дал понять Барсе, что не продаст его. Если будет приобретен защитник, то Бартра скорее всего покинет клуб на правах аренды... |
По Вилье я так и предполагал 6-7 евро...Слишком высока зарплата 4-го года контракта.
|
Малага хочет приобрести Афеллая, цена сделки может составить около 3 млн. евро!
|
Andre3000, с учетом новости на главной мы с Тиаго расстаемся. Но ничего страшного. Сеск будет на месте Чави неплохо смотреться. Во всяком случае у него будет постоянная позиция, с которой ему нужно будет свыкнуться. А там глядишь и Серхи подрастет и возмужает.
По-поводу Силвы Тито, наверное, прав. С него будут требовать и Примеру, и ЛЧ, и все, что только возможно. Перестраховка и вправду не помешает. Бартре еще годик-другой неплохо бы поднабраться опыта. Что касается Руни, то, как мне кажется, это будет из области "пришей п**де рукав". |
Пятница, а трансфера все нет. Ждемс.
|
Skysport говорит что Тьяго в М.Ю не будет.
|
Сегодня в 19-00 по МСК будет прессуха нового главного тренера МЮ Дэвида Мойеса, где может быть официально объявлено о договоренности по Тиаго...
Ali G, а читать пробовал сам? Там говорится, что источники в Барселоне сообщили, что никакого официального предложения по Тиаго не было получено!!! А оно собственно и не нужно, т.к. у игрока стоит пункт о выплате компенсации за расторжение договора, т.е. МЮ сейчас спокойно с ним договаривается и присылает по безналу 21,7 млн. евро + налоги и т.д. |
Цитата:
|
Позиция ЦЗ не закрыта, руководство клуба плетет ииух.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вряд ли. Прежде чем пересылать деньги за Тьяго, необходимо официальное уведомление о намерении выкупа. Да и со стороны Алькантары будет просто ублюдством, если Барса о его намерении уйти узнает из пресс-конференции Мойеса. |
МЮ занял жесткую позицию по трансферу Руни...Мойес гневно отметает все, что связано с продажей лидера...По Тьяго тоже отреагировал нервно...
|
Про Тиаго никто ничего не пишет, все больше про Руни. Вроде никаких заявлений, что мы подпишем Алькантару не прозвучало. Или я что-то упустил?
|
alx, На английском. Я просто решил поделиться заголовком.
Andre3000 М.Ю ведь должен в любом случае уведомить Барсу или нет?! |
Цитата:
не обязан, договаривается (неофициально) с игроком и присылает факс с предложением согласно контракту, и Барса идет лесом |
Цитата:
|
Мойеса спросили о Тьяго, он ответил, что не камментит игроков, которые связаны контрактом с другими клубами. Так и сказал. Вероятно, ситуация таки подвязана под Руни...Мы ж понимаем, если игроки в открытую говорят о перспективах Уэйна в Барсе...Короче, я вам говорю, что мой барселоновский дружбан такие темы прям с потолка не смахивает...Другое дело, что многое желаемое может выдаваться за действительное...там уже вступает юридическая, финансовая составляющая, посредники разные...мнения тренеров и возможных партнеров...Речь о попадании в основу первых 5-6 ведущих клубов мира, по-моему, уже стало политическим вопросом (к сожалению):pcorn: .
|
Думаю лед тронулся- Мойес официально представлен. Теперь начнутся телодвижения. На следующей неделе наверняка будет ясно, где Тьяго будет играть в следующем сезоне.
В переход Руни что-то не верится. Больше похоже на импровизацию журналистов. Слишком уж для нас это все сложно, учитывая ограниченный бюджет: обмен на Тьяго плюс приличная доплата, продажа двух нападающих (нелегкое дело- будут предлагать копейки), поиск и покупка замены Тьяго, так же покупка ЦЗ для основы, что тоже пздц как дорого. А так звучит конечно грозно: Неймар-Месси-Руни, охуе*ь, как интересно было бы. |
Переход Руни в Барсу возможен тока при настойчивом жестком желании самого игрока.
|
Цитата:
Но есть одно но... Суби и его команда, и этот факт ставит все под большой вопрос. |
Цитата:
|
Stassi,
Алексиса нельзя продавать, не в этом году уж точно. Да, я до сих пор верю в чилийца. Концовку сезона он провел просто отлично. Единственный, у кого было видно желание играть. |
Кркич двинул в Аякс в аренду. Плохо. Никто за парня заплатить нормально не захотел.
|
Хотя на офсайте пока ниче не вижу.
|
одна из лучших трансферных фантазий - переход Тито в какой нибудь рекреативо, мы как болельщики желаем ему здоровья, но как тренер он ноль полный. и все его действия, слова ну все ни в попад как то. ситуация с тиаго, долбач об стенку с Тиаго Силвой и т.д.
по тиаго это косяк - потерять такого таланта!::idhtfts:: |
Да пошел на хрен этот Тиаго, а то уже весь клуб перед ним пляшет, и Чави с ним говорит и место освободить обещает и все такое, а он ни в какую. Много чести для этого сосунка.
Обективно болше 20-ки он не стоит, матчи в которых он играл, он проводил очень средне. Хочет уити пусть валит, только вопрос на самом деле вовсе не игровои практике и любви к Барсе, а банально в деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, у Мазинью нет конкретных предложений от МЮ по поводу зарплаты и обязательного участия в стартовом составе. Сейчас идет просто торговля с Росселем по заключению нового контракта с большей зарплатой. Ни один тренер в мире не может обещать новичку попадания в основу. Чистой воды спекуляция.
В одной из заметок прочитал, что Тиаго очень боится повторить путь своего близкого друга - ДДС. И правильно боится. |
Я уже отмечал, что проблема Тьяго в деньгах...Ему предложили очень большой личный контракт в Манчестере...а в Барселоне ему сейчас предлагают меньше...Дело в том, что Юнайтед сейчас также ведет подсчеты по даному проекту...и решение тока вызревает, так как переход игрока не ограничивается суммой в 21.7 евро, а затягивает под 27 вместе с другими выплатами, о чем сообщала МД...Кроме того, Юнайтед имеет бюджет около 70 млн. евро и шансик на переход Красивого, а нужен еще опорник, Бэйнс, подвис в воздухе Гарай, надо удержать Руни...
У них сейчас за вероятную продажу Нани и Андерсона выручка рисуется значительно ниже, чем планировалась...Больше десятки за каждого никто не предлагает...за последнего даже меньше...Эвра уйдет в Монако за 6...То бишь у них, как и у нас около 100 в виртуальном активе...И им очень нравится еще и Феллаини за те же 27 лямов... |
Руни настаивает на игре в 2 форварда, что предполагает участие в схеме Тьяго...Но минусует в составе Кагаву, Клеверли и второго качественного опорника...САФа нет, а посему жужжание на самой длинной скамейке мира може стать значительно сильнее...
|
Я бы не искал проблемы Тиаго в деньгах, ведь какова позиция клуба в вопросе своего воспитанника? неужели он не нужен клубу? ведь всем понятно что при Пепе Гвардиоле сейчас такого вопроса не было. тот ясно давал понять что Тиаго - футболист Барсы на года.
Эта ситуация результат "великого" Тито и алчного Росселя. у клуба нет рулевого. |
Цитата:
Друг, я думаю в Барсе ему ничего не предлагают. Тито только и твердит о Тиаго Силве) как помешанный) все щас кричат - да пусть уходит, выскочка..... но всем то понятно что игрок очень талантливый, еще из кантеры, с духом игры команды. |
Спорт сообщает, что Делофью категорически отверг предложение Тито тренироваться с первой командой, а играть в основном в Барсе Б!!!
Я просто куею с таких предложений :gaah: |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot