Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

spider-puncher 19.12.2010 01:47

Anor, а ты почитай хотя бы комменты на ютюбе, что там пишет ваша школота.

RIVALDO 19.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Также и на кавказе! Попадает какой-то кавказон на чем-то, тут же папик бежит в диаспору.
Только не в армянскую. Потому что наша диаспора никогда никого не отмазывала. Это факт.

Это конечно да, но отмазать от гаишника или пробивоны подобного уровня это одно, отмазывать за убийство это совсем другое. Наша золотая молодёжь никого не режет, не убивает...

Anor 19.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Anor, а ты почитай хотя бы комменты на ютюбе, что там пишет ваша школота.

Да причём здесь комменты на ютубе, это бля ваш международный сайт и там такое тварится

RIVALDO 19.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Я просто реагировал на явную необъективность. У тебя все в одну калитку.

Что ж тут необъективного, если я в своей стране хочу справедливого суда и закона?

ДжаZ-man 19.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Anor
им навеяли такую ненависть к русскому народу,

корень проблемы. Им навеяли. Именно так. Кто-то целенаправленно ведет такую политику... как это ни прискорбно.. Но блин надо что-то с этим делать, только вот что? Как закрыть рот фанатикам?

ДжаZ-man 19.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это конечно да, но отмазать от гаишника или пробивоны подобного уровня это одно, отмазывать за убийство это совсем другое. Наша золотая молодёжь никого не режет, не убивает...

Я это понимаю прекрасно и написал там чуть дальше, что чуть что, сразу бегут в диаспоры. Мне кажется нужен закон, жестко регулирующий или вообще запрещающий диаспоры в РФ. Или тсавить при них контролирующие органы.

Хотя с нашим уровнем коррупции в стране, все это бестолку...

RIVALDO 19.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Anor
Товарищи вот меня лично очень беспокоет судьба кавказской молодёжи, вот я реально сталкнулся с сайтом Шах-даг, и понял, что всё очень плохо, кто-то может сказать что это хрень, но ребята вы посмотрите это целый сайт проклинающий русских, ладно ещё Кавказчат, это экстремисы явные, но ведь на Шах-даге дети пишут такое что просто не укладывается в голове, им навеяли такую ненависть к русскому народу, что пора в колокола бить если кто-то хочет изменить это.

Серёг, там тоже полно отмороженных, сейчас в меня полетят нацисткие камни, но это так. Такие же отморози пишут, и у нас злобных зверьков до предела хватает... Вообще то что я в среду видел на Смоленской на саом деле немного ужасает, в глазах и русских и кавказцев была полная готовность убить, это молодые люди но кажды йиз них был готов убить своего противника... конечно в мирное ремя среди гражданских это ситуация страшная.

spider-puncher 19.12.2010 01:52

Anor, да там какое видео не посмотришь связанное с кавказом "убивать чурок, ебитесь с овцами" и тд. Такие же агрессивно настроенные. Вообще, ситуация не здоровая.

RIVALDO 19.12.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Anor
Да причём здесь комменты на ютубе, это бля ваш международный сайт и там такое тварится

Между прочим на наших фансайтах всё очень прилично, я бы даже сказал более чем.

Anor 19.12.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
корень проблемы. Им навеяли. Именно так. Кто-то целенаправленно ведет такую политику... как это ни прискорбно.. Но блин надо что-то с этим делать, только вот что? Как закрыть рот фанатикам?

Ну вот я пытался донести свою мысль, не применял мата, клянусь, меня забанели, но в тоже время меня как и присуше им нарекли свиньёй в грубой форме.

05 июля 2025 года. Суббота - 23:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot