Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Anor 13.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Lexus
Мда, к твоему сведению Раф и Альберт Анварович сами просили их забанить, то бишь их баны и возвращения - их собственная инициатива, а вот ты создал акк, когда тебя забанили за ругани с Эвиденсом. А это уже из другой оперы...

Теперь их уход будет не их инициатива, не хотите по хорошему, значит прощайте. Саш я хотел вам предоставить последний шанс быть здесь и писать о команде , но вам видно здесь надо только другое так что нам не попути.

Al` 13.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Anor
Теперь их уход будет не их инициатива, не хотите по хорошему, значит прощайте. Саш я хотел вам предоставить последний шанс быть здесь и писать о команде , но вам видно здесь надо только другое так что нам не попути.

заметь, тема сегодня поднята не нами, а луисом энрике, что мы опять нарушили, если не секрет?

Anor 13.01.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Al`
заметь, тема сегодня поднята не нами, а луисом энрике, что мы опять нарушили, если не секрет?

Лично ты виноват в использовании не своего аккаунта для корысных целей и если пароль дал тебе человек который им пользуется на данный момент с ним тоже будет разбирательство.

Al` 13.01.2008 22:36

Anor, Катала уже в курсе всей ситуации, ну, а я естесственно в курсе ваших планов, тот человек абсолютно не при чем, просто пароли нужно ставить нормальные, а не те, которые уже когда-то были. вот и все.

Anor 13.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Al`
Anor, Катала уже в курсе всей ситуации, ну, а я естесственно в курсе ваших планов, тот человек абсолютно не при чем, просто пароли нужно ставить нормальные, а не те, которые уже когда-то были. вот и все.

Молодец, + тебе, человека не подставил. Нехорошо так поступать, если как ты всегда говаришь тебе безразличен Барса ру.

ENRIQUE 13.01.2008 22:44

Al`, если админ ставит такие пароли, то его надо гнать поганой метлой. Это просто безответственно, он ставит под удар целый сайт...

Al` 13.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
если админ ставит такие пароли, то его надо гнать поганой метлой. Это просто безответственно, он ставит под удар целый сайт...

э нет, "братуха" там все было иначе такой пароль изначально я ставил, потом его менял эмиль, ибо я пробовал вбивать не получалось ничего, потом может быть Леха (Месси) его менял может кто-то еще. просто тот аккаунт использовался раз в полгода, вот я и попробовал снова, получилось, ну и я почитал, насладился красноречием. :yo:

ДжаZ-man 13.01.2008 22:54

Al`,
что тут происходит? чей аккаунт ты использовал и где Ринго? почему Анор админ?

Anor 13.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Al`,
что тут происходит? чей аккаунт ты использовал и где Ринго? почему Анор админ?

Ты эти вопросы к Алю адресуешь?;) Мы потом тебе по секрету расскажим:yo:

ДжаZ-man 13.01.2008 23:07

Anor,
так ты не ответил.
Тема вроде Вопросы и предложения, а мне никто не отвечает...

01 мая 2025 года. Четверг - 01:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot